Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:пользоваться нормальными названиями банков, а не феней
А вместо пользовательских ников ФИО или ИНН указывать
Одно к другому не имеет никакого отношения.
Ну как сказать. Тут каждому свое. Ведь нормальное название Пумба - это Первый украинский международный банк, Эксима - Украинский экспортно импортный банк. Я уже молчу про то что правильно еще и указывать еще и расшифровки ПАТ, Ват, Ат, Кб и прочее. Правда маразм? А это нормальное название банка - так если маразмировать то по полной - с фио и иннами . А если все равно используются сокращенния аббревиатуры и т.п. то почему бы не использовать и несколько шутливые названия. Алла, сима, скунс? Кто в теме и работает с банками - очень быстро поймет или спросит. А кто не занет что такое глобус тому назови его хоть шариком, хоть роликом - все будет темный лет. Все написанное чисто ИМХО (думаю не надо расшифровывать)
clientage написав:У ПУМБы мона лочить ставку на полгода на Вільном. Поэтому хто хател, у того 12% до конца мая
И потому мы перейдем с Форвардва с его 12% по карте на ПУМБ с его 12% на депозите.
Я ж не против ПУМБа как такового, я просто про логику призыва покинуть Форвард из-за низких процентов.
Думаю логика тут в другом - оставить в скунсе 15 под 15%, а остальное хоть под 12 в пумб, хоть в шарик. Тогда я так понимаю общий выхлоп будет чуть выше чем если все оставить в в скунсе
Что вам плохого сделал Форвард (мне не тяжело написать название банка без всяких АТ, ПАТ ...) что вы называете его скунс? И как понять даже тем, кто в теме, что Форвард почему то скунс?
rollo написав:Что вам плохого сделал Форвард (мне не тяжело написать название банка без всяких АТ, ПАТ ...) что вы называете его скунс? И как понять даже тем, кто в теме, что Форвард почему то скунс?
Так похоже, шо вы не в теме, раз не знаете за шо его дразнят скунсом. Вы у ОфПреда то спросите, почему БРС кадато назвали скунсом За это время уже сменилось название банки, сменилось три предправления, а скунсовские черты характера банки таки просматриваются до сих пор
Здравствуйте, те кто в теме подскажите где вы увидели инфу что по КОКО дебетке 15% ставка только до 15к, а потом 12 на всё? Перерыл сайт форварда, в т.ч. пдф с тарифами https://www.forward-bank.com/cards/koko ... _debet.pdf и нигде не нашёл такой инфы
rollo написав:Что вам плохого сделал Форвард (мне не тяжело написать название банка без всяких АТ, ПАТ ...) что вы называете его скунс? И как понять даже тем, кто в теме, что Форвард почему то скунс?
Так похоже, шо вы не в теме, раз не знаете за шо его дразнят скунсом. Вы у ОфПреда то спросите, почему БРС кадато назвали скунсом За это время уже сменилось название банки, сменилось три предправления, а скунсовские черты характера банки таки просматриваются до сих пор
Вам понятно, может Форвард и сделал вам лично что-то плохое, но что сделал плохого этот банк фламинго, что тот называет его скунсом?
Неправда ваша, его очень долго называли ласково барсик (сокращённо от банк русский стандарт), потому что он чуть ли не единственный в 2000 осуществлял манисенды, на которых некоторые, не будем указывать пальцем, неплохо поднялись с идеи а с начала войны, когда банк обнулил лимиты по платным кредиткам, к нему прилипло погоняло скунс..., хотя сейчас оно совсем не отражает искреннее желание банка, дать возможность своим клиентам посвинорылить всласть
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 14 лют, 2020 14:13, всього редагувалось 1 раз.
Вам понятно, может Форвард и сделал вам лично что-то плохое, но что сделал плохого этот банк фламинго, что тот называет его скунсом?
Есть старый анекдот про то, что можно быть офигенным архитектором, врачом и много чего полезного сделать, но стоит оступится - и навеки запомнят пид...сом.
Видимо тут такой случай. Это уже кличка, ничего не сделаешь.