|
|
![]() Я только одного не могу понять одного , что администрация банка вкладчиков за при*** держит? Так как вчитываясь на то что написано на главной странице сайта Трансбанк неволей понимаешь, что все очень даже плохо.
Цитирую: Національного банку України постановляє: Продовжити мораторій на задоволення вимог кредиторів Акціонерного комерційного банку «Трансбанк» (далі-Банк) шляхом уведення мораторію на задоволення вимог кредиторів з 02.09.2009 до 02.12.2009, крім зобов’язань Банку за договорами банківських вкладів (депозитів), договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором Банку і погоджених Національним банком України. и дальше там пишут следующее: З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану АКБ «Трансбанк» Постановою НБУ від 28.02.09 р. № 97 на період з 2 березня по 2 вересня 2009 року прийняте рішення про введення мораторію на задоволення вимог кредиторів, у тому числі вкладників банку. На період дії мораторію депозитні вклади, строк розміщення яких закінчився як до дня введення мораторію, так і під час його дії, не видаються. Відсотки будуть виплачуватися в разі наявності коштів на коррахунку банку. Уважаемые - это же прямое нарушение прав человека, грабеж и т.д. В даной ситуации считаю что это выходит за рамки закона и попадает под уголовный кодекс, так как руководство банка просто коверкает постановление НБУ и продолжает воровать. П.С. Надо просить IT специалистов и за определенную плату завалить им сайт - такого нагло - вызывающего текста я еще не помню. ![]() [quote]БАНК 100% БАНКРОТ , НО НАДО ЧЕГО ТО ЖДАТЬ? БУДЕМ КАК С СОВЕТСКИМИ ВКЛАДАМИ ПО 1000ГРН РАЗ В 15 ЛЕТ ПОЛУЧАТЬ, А ВСЯКИЕ му*** ВРОДЕ КОСТЕРИНА БУДУТ ОТДЫХАТЬ НА ПЛЯЖАХ МАЯМИ И ДУМАТЬ КАК ОН ВСЕХ СДЕЛАЛ![/quote]
Я вам дам завтра номер телефону Андрійчука. Давайте на початок будемо виховано "бомбити" його ?
![]() формально (по закону) ликвидации банка может в судебном порядке требовать кредитор (кредиторы) банка. но ни одного прецедента не было.
да и кто у Трансвеститов кредиторы ? Пенсионеры довольны подачкой, катька бабло выгребла, костерин сам себе глаз не выклюет. Больше и нет никого, мы только по форумам покричать можем ... ![]()
Да есл можно в лс пожалуйста. Я его по телефону буду доставать. Такая зарплата, а толку от него нет. И бред на сайте всякий пишет. ![]() А что, разве этот Андрейчук - уже в подполье ? По идее, его контакты вполне публичны и даже наЦбанк его в лицо знает:
"Тимчасовий адміністратор банку - фізична особа - незалежний експерт Андрійчук Олександр Олександрович призначений 04.06.2009 відповідно до постанови Правління Національного банку України від 04.06.2009 № 330 “Про заміну тимчасового адміністратора Акціонерного комерційного банку “Трансбанк”, який працює за адресою: 03150, м. Київ, вул. Фізкультури, 9, контактні телефони: 8-800-501-90-90,(044) 207-93-04, 207-93-01." ![]()
Это не его телефоны. 0-800-501-90-90 - это горячая линия ТБ, где Вам расскажут про мораторий и бла-бла-бла...По сути ничего не знают, телефон Андрийчука не дают (044) 207-93-04, 207-93-01 - это телефоны ТБ, отдела обслуживания физ.лиц. Там тоже ничего не знают, бла-бла-бла о моратории, нет денег на счету...Телефон Андрийчука тоже не дают, дали тел.( 044) 287-27-83. Сказали, что это приемная Андрийчука, но оказалось - приемная ТБ, где сказали что Андрийчук на больничном. Дали тел. его уполномоченного - (044) 289 37 51 (Чернецкий Владимир Зиновьевич). Но дозваниться к нему никак не получается. Круг замкнулся, вернее - тупик. Выход один - брать в блокаду НацБанк, СП, ВР. Но мне трудно этим заняться - я в Днепре, не в Киеве. Закоперщиками могут быть киевляне. Но где они? Ау-у-у-у. Прошу также откликнуться активных днепрян, если они есть на этом форуме. Надо искать пути активных действий, жесткого давления на НБУ, ВР, КабМин, СП (как в Эвропе)
![]() ні не маю .коли буде -то буду з кимось обєднюватися і подавати в європейський суд на виконавчу службу
![]() Неужели наглости у НБУ хватит еще продлить мораторий ???????????
Может уже дождемся 2 декабря. Они же понимают что ничего не происходит к оздоровлению банка. ЦЕЛИТЕЛЬ - СМЕШНО!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|