| 

|   | monobank (2017 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Вів 18 лют, 2020 21:07 

IDAN

Повідомлень: 310З нами з: 01.03.17Подякував: 20 раз.Подякували: 63 раз. 

Профіль

Додано: Вів 18 лют, 2020 21:07 

Зачем тянуть на форум 100% фейки с говно-СМИ? 

vitaliy_berdinskikh

Повідомлень: 4862З нами з: 06.08.19Подякував: 1099 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

Додано: Вів 18 лют, 2020 21:18 

vitaliy_berdinskikh написав: Зачем тянуть на форум 100% фейки с говно-СМИ?
   земляче -Нік мій бачив? а два знаки запитання та зелений смайлик? 

хуторянка

Повідомлень: 2845З нами з: 28.02.10Подякував: 20 раз.Подякували: 132 раз. 

Профіль

Додано: Сер 19 лют, 2020 01:14 Кто знает, занимаюсь ставками в букмекерских конторах, и все деньги идет со счета и на счет Монобанка. Деньги со ставок, происхождение я обьяснить смогу, счет в БК есть, понятное дело, на мое имя. БК по идее сможет сформировать письмо о том, что данный счет принадлежит именно мне. Так вот, мне банк не заблокирует счета, видя, что деньги с букмекерской конторы идут, или могут?  Участились отзывы, немного настораживает такой момент. 

sergiylfc

Повідомлень: 168З нами з: 09.12.19Подякував: 27 раз.Подякували: 8 раз. 

Профіль

Додано: Сер 19 лют, 2020 02:26 Хочу вляпаться на депозит в Моно, за который дарят железную карту) Сможет кто то убедить в правильности этого? не вижу вообще в ней ничего вкусного, учитывая что есть травел от альфы и еще куча разных премиальных карт))
 ps депо 20к зеленки на год

nnallex

Повідомлень: 394З нами з: 09.11.14Подякував: 105 раз.Подякували: 36 раз. 

Профіль

Додано: Сер 19 лют, 2020 03:21 

nnallex написав: Хочу вляпаться на депозит в Моно, за который дарят железную карту)  Сможет кто то убедить в правильности этого? не вижу вообще в ней ничего вкусного, учитывая что есть травел от альфы и еще куча разных премиальных карт))  ps депо 20к зеленки на год
 А чого ж не вляпатися? Ризикнути ~12к$ заради шматка заліза - це дуже благородно. Будете відчувати себе обраним і елітою - цього ніщо не замінить. Особливо приємний вигляд касирок АТБ, які втрачають свідомість від усвідомлення того, який клієнт завітав (головний котобандит мамою клявся, що так і буде). Обов'язково зіграйте з котиками у кішки-мишки і смачного вам сиру. 

klug

Повідомлень: 8945З нами з: 18.08.14Подякував: 375 раз.Подякували: 1261 раз. 

Профіль

1

4

Додано: Сер 19 лют, 2020 05:55  nnallex написав: не вижу вообще в ней ничего вкусного, учитывая что есть травел от альфы и еще куча разных премиальных карт))
 Вы сами себе ответили на свой вопрос. 

Howl

Повідомлень: 6376З нами з: 08.03.18Подякував: 586 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

2

1

Додано: Сер 19 лют, 2020 05:58 

nnallex написав: Хочу вляпаться на депозит в Моно, за который дарят железную карту)  Сможет кто то убедить в правильности этого? не вижу вообще в ней ничего вкусного, учитывая что есть травел от альфы и еще куча разных премиальных карт))  ps депо 20к зеленки на год
 Не вижу ничего вкусного ни в самой карте (тем более я так понял что в премиалках у вас недостатка нет), ни годовом депо под 2,75. Уж лучше разбить сумму и на родню оформить в алле на 3-5 лет под 4-4.75. Опять таки на западе все чаще гуторят о грядущем фин.кризисе, а в такие периоды даже кажущиеся сильными банки могут разорится,а значит растет шанс стать клиентом фонда и потерять все что выше эквивалента 200к бумаги на одну учетку в одном банке. Поэтому чисто ради куска железа имхо рисковать точно не стоит. Если только ваше кредо не "хороший понт допоже денег"   

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Сер 19 лют, 2020 07:21 

Flamingo написав:  nnallex написав: Хочу вляпаться на депозит в Моно, за который дарят железную карту)  Сможет кто то убедить в правильности этого? не вижу вообще в ней ничего вкусного, учитывая что есть травел от альфы и еще куча разных премиальных карт))  ps депо 20к зеленки на год
 Не вижу ничего вкусного ни в самой карте (тем более я так понял что в премиалках у вас недостатка нет), ни годовом депо под 2,75. Уж лучше разбить сумму и на родню оформить в алле на 3-5 лет под 4-4.75. Опять таки на западе все чаще гуторят о грядущем фин.кризисе, а в такие периоды даже кажущиеся сильными банки могут разорится,а значит растет шанс стать клиентом фонда и потерять все что выше эквивалента 200к бумаги на одну учетку в одном банке. Поэтому чисто ради куска железа имхо рисковать точно не стоит. Если только ваше кредо не "хороший понт допоже денег"  
 Я написал там viewtopic.php?p=4872254#p4872254 И тамviewtopic.php?p=4872034#p4872034 

proftpd66

1

ЗаблокованийПовідомлень: 4734З нами з: 22.12.16Подякував: 370 раз.Подякували: 240 раз. 

Профіль

2

Додано: Сер 19 лют, 2020 07:32 

proftpd66 написав: Я написал там  ... И там ...
 Ну так вам гдето там и отвечали о том что речь не идет о вложении всех своих средств. Разумную диверсификацию никто не отменял. Опять таки не у все одинаковые возможности захода и выхода в тот же фунт, каждый по разному оценивает риски. И то что вы пишете это одно из точек зрений на возможное развитие событий. В данном конкретном случае я отвечал человеку со свободными $20к приментиельно к потенциальному получению ним взамен куска железа с логотипом мони. Как он поступит чисто его дело - я лишь дал только одну из точек зрения коих м.б. множество 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916590 |  |  
      | 
         | 101069 | 16143983 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288564 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів