Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Spring написав:Striker Сразу Б5 не оформляла, так как у меня в октябре был второй заход по Пудре, за год до этого был отказ в выдаче кредитки ТАСей, потому рисковать не стала. Посоветуйтесь с менеджером, может что толковое подскажет. Обидно будет, если по Пудре меньше лимит нальют из-за Б5, условия по карте для девушек мне больше нравятся )
Также получил рефку-приглашение на #PudraCard с акционным кешбеком 8 % и бонусом 100 грн - https://clc.am/bbL7IA. На сколько помню при оформлении Б5 мне навязывали страховку очень активно, даже звонки на гарячку при менеджере не помогали. Как с этим у #PudraCard? К чему готовиться дамам?
Надання інформації по рахунку засобами GSM-банкінгу, за 30 днів 10 грн Щомісячно, авансом, в дату підключення послуги. При відсутності оплати, послуга не надається. Відновлюється автоматично з дати здійснення оплати за послугу.
Monk23 написав:Также получил рефку-приглашение на #PudraCard с акционным кешбеком 8 % и бонусом 100 грн - https://clc.am/bbL7IA. На сколько помню при оформлении Б5 мне навязывали страховку очень активно, даже звонки на гарячку при менеджере не помогали. Как с этим у #PudraCard? К чему готовиться дамам?
Получается, акция действуют даже на Пудры, подвязанные к БП?
wig написав:Получается, акция действуют даже на Пудры, подвязанные к БП?
Интересный вопрос! В 13:12 и я получил в Viber. Но приглашение составлено не по-людски - можно подумать, что кэшбек 8% будет только даме, оформившей карту по ссылке:
...обращение по моему имени отчеству... Хто здійснить всі мрії жінки поки ви на роботі? Тільки #PudraCard, найкраща кредитка для жіночого шопінгу! Тільки зараз кешбек 8% на одяг, взуття, косметику та інше - вона буде у захваті! Відправте їй це посилання https://clc.am/jOtXkQ вона отримає #PudraCard, а ми ще заплатимо по 100 грн Вам і їй
Смысла тем, у кого кешбек достигает максимальной суммы привлекать новых клиентов нет. Сумма кешбека в месяц доступная для вывода не увеличится на эти 100*N привлеченных клиентов. Как было 777 грязными (625 чистыми), так и останется. Так что ТАСя в своем репертуаре. 1 апреля (на начало квартала) весь невыведенный кешбек сгорит.
vollena71 дякую, пані кепкиня! Тарифи мені відомі, цікавить практика після переходу на пуш. Щось на кшталт: "Так, списує 10 гривень, як і раніше" або "Ні, не списує, хоча є доступні кошти".
wig написав:Получается, акция действуют даже на Пудры, подвязанные к БП?
Интересный вопрос! В 13:12 и я получил в Viber. Но приглашение составлено не по-людски - можно подумать, что кэшбек 8% будет только даме, оформившей карту по ссылке:
...обращение по моему имени отчеству... Хто здійснить всі мрії жінки поки ви на роботі? Тільки #PudraCard, найкраща кредитка для жіночого шопінгу! Тільки зараз кешбек 8% на одяг, взуття, косметику та інше - вона буде у захваті! Відправте їй це посилання https://clc.am/jtXkQ вона отримає #PudraCard, а ми ще заплатимо по 100 грн Вам і їй
Вот как понимать?
Все верно Вы поняли. В вашем случае участие в акции будет только если какая-то деФФачка оформит по Вашей рефералке совсем новую Пудру. В этом случае и вы и она получите по 100 грязными + она до 15 марта сможет тратить по категориям Красота и Шмотки по 8% кишмиша. Процитированное Вами сообщение - это чисто рефералка "для мальчиков".
Если же у Вас Пудра оформленная в семье имеется, то для того чтобы она участвовала в акции под 8% сообщение должно было быть вчера, но приглашение совсем с другой текстовкой. "Для девочек". Вот такой:
Привіт Красуню! <Имя "красуни">, саме для тебе!
8% кешбеку до 8березня на всі “жіночі штучки” - одяг, взуття, косметику, б'юті салони тільки з 1 до 15 березня
#Pudra Математика туфлі та плаття 4500 грн - 8% кешбеку =4160 грн (економія 360 грн) І можна подарувати собі весняний манікюр за кешбек!
ramzes4 написав:vollena71 дякую, пані кепкиня! Тарифи мені відомі, цікавить практика після переходу на пуш. Щось на кшталт: "Так, списує 10 гривень, як і раніше" або "Ні, не списує, хоча є доступні кошти".
Так у подавляющего большинства смс было отключено. Разве что Vorlonа настойчиво поспрашивайте