Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17781779178017811782 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:14

Re: Укралпромотал предлагает остановить исполн. производство

ASSOL написав:
telefon написав:
Юрий А. написав:В 13,00 звонил некий Константинов Е.К. от Соболева -Терещенко.Предложил до 12,11,2009 остановить исполнительное производство,тогда меня включат в списки для передачи в Родовид.Дополнительно проинформировал,что в ИС проблем нету,и многие уже приносят постановы об остановке производства.Какие мысли у форума?Как будем действовать?
Понятно главное:
-мы давим на мозоль
-действовать необходимо сообща
-по одиночке нас опять поимеют
-необходима согласованная,юридически грамотная позиция.

В любом случае, тем, кто решил "скасуваты" ришення, советую, во избежание обмана, попытаться оформить какую-то бумагу от банка. Типа, "Если я отказываюсь от иска - меня переводят.В случае неперевода мой отказ считать недействительным". Но это надо обсосать с юристом.

Все верно, без квалафицированного юриста не обойтись. Ведь отказавшись от судебного решения, люди автоматически отказываются от претензий к банку, это во-первых. Во-вторых. такой вкладчик уже НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ податьиск в суд по этому поводу, даже если его кинут и денег не выплатять. Тут уж 7раз отмерь, один раз отрежь.

Ассоль, позвони товарищу, телефон которого я тебя давала.
Я только что звонила, он сказал, что НЕ переводят, правда при этом сделал вид, что посмотрел списки :wink:
Но мне уже все равно.
Мы их достанем.
Да, забыла. Он попытался мне рассказать, что в случае чего, мы в суд подать сможем- это ж будет другое юрлицо.
Я не поверила.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:17

Давайте на них начхаем :D
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:20

УУкрпром предлагает перевести валютные кредиты в гривневые.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/05/176935
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:23

О переводах и непереводах...

Я "чист" перед любимым банком, но всё равно, как посмотрю на это издевательство - "шарик направо, шарик налево" - пинг-понг людьми - бешенство разбирает и стыд за наше бессилие даже перед канцелярскими червями...
Востаннє редагувалось telefon в Чет 05 лис, 2009 17:26, всього редагувалось 1 раз.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:24

Elelja написав:Давайте на них начхаем :D

Давайте, и повязки гриппозные снимем!
valak

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:28

valak написав:

Во- во! И я об этом! :D
( шутка)
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:28

Re: Радуйтесь!

FONTAN написав:Выскажу своё мнение,как,в прошлом борца за рекапитализацию банка.В отличие тех кто требовал ликвидации.И постоянно судился с банком,тем самым приближая крах Укрпрома,вместо того что-бы помогать бороться вместе с ВА за национализацию.

РЖУНИМАГУ!!! ДЛя господина НЕЗНАЙКИ: на гибель УПБ обрекли его воры- акционеры и высший менеджмент в купе с ними (украли на 5.5 ярдов), :evil: и никак не вкладчики с судебными решениями на 100млн.гр. :twisted:

Лично я считаю что именно благодаря вам и Коломойскому я сейчас оказался в каком-то заср. Родовиде,вместо того что-бы продолжать оставаться в своём банке.Это Родовид должны были присоединить к Укрпрому,а не наоборот.С его полтора филиалами и отделениями.

Либо ВА так Х...ВО работала, либо НАВЕРХУ все решили и поэтому ВОРОВ ПОКРЫВАЮТ, либо и то , и другое, вкладчики тут аж ни при чем.

Так что вы теперь возмущаетесь?- Вы добились своей ликвидации.
Радуйтесь!

Так мы что, должны со всякими заср...ми советоваться, что нам делать??? :roll:
А вы можете оставаться в УКРКИДАЛБАНКЕ еще долго, сторожем .например.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:30

Elelja написав:
valak написав:

Во- во! И я об этом! :D
( шутка)

Новая сказочка ждля детей:
" жили три поросенка: Ниф- наф, Нуф- нуф и h1n1"
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:52

Re: Радуйтесь!

ASSOL написав:
FONTAN написав:

Так мы что, должны со всякими заср...ми советоваться, что нам делать??? :roll:
А вы можете оставаться в УКРКИДАЛБАНКЕ еще долго, сторожем .например.

Вы так категорично заявляете.А что если все сработае в РОДОВИДЕ...
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:58

Lada33 написав:Очень настораживают звонки из банка тем, у кого решения судов. Скорее всего эти решения мешают провести банку какие то операции (скорее всего - ликвидацию) сугубо юридически. Поэтому и поют соловьем. Эти решения судов им поперек горла, мешают они им для ральнейшего дерибана. Какие то активы-деньги будут в банке, ведь не все Родовид забирает, а мешает их раздерибанить между собой эти решения судов - ведь по ним платить надо и отмазаться уже нечем!!

Когда я Заброде сегодня сказала, что после того как всех переведут у Укрпрома должна остаться какая-то недвижимость и т.д, которую можно продать. А он мне типа, что все чистые активы переводят и что ничего не останется. Но каках их могут перевести, если на них висит запрет исполнительной? :shock:
vpevnenist'

#<1 ... 17781779178017811782 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ