Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 56425643564456455646 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 03:31

Вот просто интересно, какой % воинов АТО согласился бы маршировать под песню ОУН-УПА?
Яркий пример насквозь лживой пропаганды.
Причём работающей на руку врагу.
Возникают большие сомнения - а не засланный ли казачок?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 09:05

Re: Політичні дискусії

Кармелюк написав:
  freeze написав:И у нас вся семья за Зеленского. Теща 80 лет, из глубинного житомирского села родом, ходила в 2004 году в оранжевом шарфике и люто ненавидела Януковича за Зеленского.

А як зараз? Сім*я і теща ще за Зеленського?

Семья вся против, а теща так и осталась за Зеленского, смотрит восторженно все его ролики-выступления на ютубе. 80 лет, уже ничего с ней не сделаешь.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 09:48

https://sem40.co.il/318321-demokratiche ... judmi.html

Информация у размышлению
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 11:30

freeze написав:
Кармелюк написав:
  freeze написав:И у нас вся семья за Зеленского. Теща 80 лет, из глубинного житомирского села родом, ходила в 2004 году в оранжевом шарфике и люто ненавидела Януковича за Зеленского.

А як зараз? Сім*я і теща ще за Зеленського?

Семья вся против, а теща так и осталась за Зеленского, смотрит восторженно все его ролики-выступления на ютубе. 80 лет, уже ничего с ней не сделаешь.

А за кого сейчас семья, если не секрет?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 12:12

ЛАД написав:
  budivelnik написав:
  shapo написав:А это к чему,знаток ГУЛАГа?
А я якось більше довіряю інформації від Солженіцина в його Архіпелаг Гулаг - ніж фантазіям якогось напів казахо/російсько/єврея по мамі з жінкою Українкою, але сином євреєм....
Адже
Або шапо не єврей (якщо національність не по мамі)
або його син не єврей.(якщо національність по мамі)

Що будемо вибирати?
Не пишите о том, чего не знаете.
Да, его сын "не совсем" еврей из-за мамы. Но знаю достаточно много таких "не совсем" евреев, уехавших в Израиль. В частности, у меня уехал такой друг - архитектор. С двумя детьми.
Причём настояла на отъезде его жена - чистая украинка в середине 90-х (точный год не помню, врать не буду).
1 Суть мого посту-це обговорення ГУЛАГу - а не національностей
2 Якщо ви підняли тему про євреїв-тоді я її ще раз продовжу
а - наш єврей заявляє про засилля антисемітизму-я проти цього . ви заявляєте що українці хотіли виїхати в Ізраїль....
Так є антисемітизм чи ні
б - наш єврей поливає Українців брудом постійно наголошуючи що вони вбивали під час війни євреїв...в той час коли його син на 7/8 має кров тих хто на думку його батька є убивцею...
Як на мене-тут щось не так.
Десь наш єврей сильно бреше.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 12:35

shapo написав:
  budivelnik написав:1 Я говорив про те що ГУЛАГ це такий самий концтабір як і німецькі концтабори(по відншенню до увязнених , по причинам увязнення, по смертності...)
2 А яка різниця , по якій статті СРСР отримала безплатну робочу силу..
По Закону про три колоски(економічний - тобто уголовнік)
Чи по Закону про зраду(політичний ) Це я знаю
Якраз про це й писав пяток сторінок тому
Як тільки в Україні ситуація покращиться хоча б до рівня Польщі - так відразу євреї на 1/8 чи 1/4 -згадають що вони на 7/8 або 3/4 - українці :D

1) Основными лагерями у немцев были лагерей уничтожения в Польше, а не лагеря для военнопленных.
Сравнивать лагеря уничтожения немцев с ГУЛАГом может только большая сволочь т. к. несмотря на большую смертность даже на Колыме у зеков был шанс выжить, у прибывавших в эшелонах в Освенцим или Треблинку никаких
2) Ты когда куда-то влазишь хоть читай о чем речь
3) Сказки о будущем расцвете Украины читай на ночь своим детям,особенно акцентируй не на четверть евреях из Израиля, а о 100% ных украинцах из США и Канады.
Вряд ли они потом быстро уснут

ЖЕСТКО. Но спорите Вы с ними (будевельниками всех мастей) совершенно напрасно. Именно их потомки (и духовные единомышленники) будут управлять Украиной в ближайшем будущем. И именно поэтому перспективы страны - БОЛЕЕ, ЧЕМ СКЕПТИЧЕСКИЕ
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 12:45

ЛАД написав:Вот просто интересно, какой % воинов АТО согласился бы маршировать под песню ОУН-УПА?
Яркий пример насквозь лживой пропаганды.
Причём работающей на руку врагу.
Возникают большие сомнения - а не засланный ли казачок?

А як Ви сприймаєте зараз ось цю :
https://youtu.be/-Z1BSIiF5jc
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 13:38

Почему в России так любят Трампа (в отличии от Обамы, которого там ненавидели и демонизировали)?
Почему он там так популярен и почему россияне (и боты и нет) так защищают его?
Ответ прост.
Рабам нравится Хозяин.
Он как Путин.
Он понятен им и близок по духу, по психологии, по менталитету.
Сколько людей в России считают Сталина и Путина не кровавыми диктаторами, а хорошими менеджерами? 84%?
Они же и любят Трампа.
За то, что тот создал коррупционную монархию, плюет на закон, подмял под себя судебную систему и разведсообщество, наплевал на Конгресс и требует посадок конгрессменов, объявил свободную прессу и иммигрантов врагами народа, "заботится", как отец родной, о простом рабочем и доярке и тд.
Свой в доску парень. Из народа. Обзывает противников, не сдаёт подельников, может схватить женщину за pu$$y и тд.
Обама был "вшивый интеллигентишка" и "либераст", чтил закон и демократию, права, свободы, слишком умный и моральный, хороший семьянин и тд. Сколько людей в России любят такое? 16%?

http://olegponomar.com/2020/03/02/%D0%B ... %BF%D0%B0/
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 14:02

shapo написав:
  Козак-характерник написав:Репресивна система, втіленням якої був ГУЛАГ, була покликана покарати й перевиховати тих, хто насмілився протидіяти радянському режимові.
І чим ідеї Холокста гірше ніж ГУЛАГ?

Чушь полная.
В ГУЛАГе кроме гаранинских расстрелов 1937-1938г на Колыме никакого тотального уничтожения зеков администрацией не было т.к. ГУЛУГ - это экономическое образование призванное использовать дармовой труд.
А немецкие лагеря в Польше Освенцим, Треблинка, Майданек, Хелмно, Белжец и Собибор были прежде всего лагерями уничтожения где очень небольшая группа заключенных не уничтожалась сразу только для обслуживания лагеря и продолжительность их жизни была ненамного дольше чем у тех кого сразу отправляли в газовые камеры.
Где в ГУЛАГе были такие лагеря????
В системе ИТЛ смертность заключенных от истощения, голода, болезней в отдельные годы в разы превышала таковые в трудовых лагерях Германии, и в целом была выше, но, конечно, несравнимо с лагерями смерти. Но это никоим образом не говорит в пользу репрессивной системы совка, которая использовалась для тотальной зачистки инакомыслящих и одновременно для создания почти бесплатного трудового ресурса.
И касательно истребления, таковое тоже практиковалось, под видом так называемых "трудпоселков", где для истребления людей просто бромали без еды, вещей, крова смертность доходила до десятков процентов. Назинская трагедия одна из самых известных.
Также под истребление попали например одинокие инвалиды после второй мировой - слишком дорого было их содержать, и особой лояльности от них ожидать тоже не приходилось.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2020 14:12

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.