Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
есть два небольших вопроса к любителям New card и сильпо Хоть там бываю и очень-очень редко в качестве эксперимента решил добавить эту карту в их приложение. Какие настройки приложения Сильпо и правильные действия на кассе должны быть чтобы получить масимальные бонусы и кэшбэк как при онлайн оплате?!? Как понял из того что писали ранее на кассе не давать брелок власного рахунку а только сканировать q-код из приложения. В приложении предварительно привязать карту new card и оплачивать её q-кодом?!?
Кстати, есть ли ещё кэшбэк за оплату на сайте Эпицентра (27.ua)?
Lost По сильпо - все верно, привязываешь карту, там же клацаешь, что оплачивать с нее, сканируешь qr-код на кассе и говоришь, что оплата приложением. Если кассир говорит, что не может, еще раз сканируешь - пока не сможет, у них там иногда глюканы с подтягиванием карты.
v57 написав:пополнить ньюкард через сайт/застосунок рисует комиссию шо? только толкать или сепить на нее можна?
Не знаю с чем связано, но похоже сибас выпускает как минимум 2 разные разновидности нью-карда относительно тарифов на пополнение сервисами самого сибаса. Так моя карте пополняется бесплатно, а по полученной на два месяца позже моей супругой карте, при попытке ее пополнить постоянно рисует "комис от укркарда". Как я не изощрялся - победить его мне не удалось. Поэтому если надо пополнить вторую карту - я тяну родным сервисом сибаса вначале денежку на первую, а потом ним же с нее уже перевожу на вторую. На овер не попадал (по крайней мере пока - тьфу-тьфу-тьфу).
la9 написав:Коллеги, кто-то разбирался, как банк показывает в налоговую КБ? У меня карта с ноября. Соответственно, за 2019 год банк должен был подать в налоговую выплату только за ноябрь или и за декабрь, которая в январе была?
По мне подал цифру, которая не совпадает никак с моими данными, уже комбинировал как мог...
показують, як Додаткове благо і тільки за листопад( в мене теж карта отримана в листопаді), нарахована сума 621,12 - відповідно виплачено 500