| 

|   | Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Вів 03 бер, 2020 19:59  MASolomko написав: В банкомате Аллы снимал деньги с кредитки КОКО, что-то пошло не так и банкомат долго думал. Затем выдал карту и послал без выдачи денег. Push со снятием пришло.
 По данному инциденту обратился к представителю Альфа-Банк, мне сообщили об отсутствии автоматического реверсала из-за специфического сбоя -- посоветовали обратиться в Форвард и писать заявление на спорную транзакцию. Позвонил на горячку, сообщают об успешном снятии. Заявку на спор можно написать исключительно в отделении. Все остальные способы не канают. Поскольку в моём городе только точка присутствия банка и до отделения далеко, решил написать обращение с мобильного приложения. Через день ответ аналогичен. Мне не ясно почему нельзя передать обращение и необходимые доки через электронное обращение? Можно же даже ЭЦП подписать... Да и Алла молодец, могли бы инкассацию сделать и вернуть. 

Howl

Повідомлень: 6376З нами з: 08.03.18Подякував: 586 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

2

1

Додано: Вів 03 бер, 2020 20:14 

_PORT_UA написав: Друзья кому то был звонок с номера 0443909595? Мне сегодня позвонили и авто информатор говорил об изменениях в условиях по задолженности кредитной карты с 5.03. Нажав 1 я соглашаюсь с новыми условиями. Не нажав я должен прийти в отделении и отказаться от Кредитки. Примерно так.
  Звонили на выходных, тут на форуме уже пару человек отписывались 

omb

Повідомлень: 3353З нами з: 08.04.14Подякував: 45 раз.Подякували: 259 раз. 

Профіль

Додано: Вів 03 бер, 2020 20:21 

omb написав:  _PORT_UA написав: Друзья кому то был звонок с номера 0443909595? Мне сегодня позвонили и авто информатор говорил об изменениях в условиях по задолженности кредитной карты с 5.03. Нажав 1 я соглашаюсь с новыми условиями. Не нажав я должен прийти в отделении и отказаться от Кредитки. Примерно так.
  Звонили на выходных, тут на форуме уже пару человек отписывались
 В субботу было дело... 

Fylhtq

Повідомлень: 155З нами з: 22.08.17Подякував: 0 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Вів 03 бер, 2020 20:28 

kharkiver написав: Повторне списання платежів за 27.02 з картки Форварда на віртуалку Ізіпей, перевірте у себе.
 Аналогічно. За 27 число витратні операції за карткою "Депозика" задвоїлися. Залетіла вмінуса. Склав заявку. Чекати 30 днів на повернення.    

anikola13

Повідомлень: 1110З нами з: 08.02.13Подякував: 172 раз.Подякували: 44 раз. 

Профіль

Додано: Вів 03 бер, 2020 20:31 

t-step написав: ...несподянка від Фарсіка...дзвонить посеред дня невідомий номер 044...доброго дня,ми з Форрварду,хочемо Вам як позитивному клієнту налити на КОКО-кредитку 3000 ліміту...звісно,я за(досі був нуль)... начебто протягом кількох днів ліміт сам має змінитися...хм, приємно!
 Так само. Обіцяли гарно налити. Відкривав в жовтні. Була з 0. 

anikola13

Повідомлень: 1110З нами з: 08.02.13Подякував: 172 раз.Подякували: 44 раз. 

Профіль

Додано: Вів 03 бер, 2020 20:54 

anikola13 написав:  kharkiver написав: Повторне списання платежів за 27.02 з картки Форварда на віртуалку Ізіпей, перевірте у себе.
 Аналогічно. За 27 число витратні операції за карткою "Депозика" задвоїлися. Залетіла вмінуса. Склав заявку. Чекати 30 днів на повернення.   
 Я не чекав в схожій ситуації  (хоча обіцяли і 3,5, і 30, 55 днів) . 

jay2004

Повідомлень: 3224З нами з: 19.02.09Подякував: 98 раз.Подякували: 407 раз. 

Профіль

kharkiver

Повідомлень: 127З нами з: 02.04.15Подякував: 17 раз.Подякували: 9 раз. 

Профіль

Додано: Вів 03 бер, 2020 22:36  kharkiver написав: Це щось глобальне, у Монобанку схожі проблеми, Приват у застосунку пише таке:
 Из той информации, что попадалась, - это Альфа-Банк всех "осчастливил". По крайней мере, других причин не видел. Хотя здесь на форуме, наверное,  больше других досталось почему-то Монобанку, даже больше, чем самой Альфе, несмотря на то, что двойные списывания были у клиентов разных банков. 

ingtrans

Повідомлень: 3945З нами з: 31.07.19Подякував: 111 раз.Подякували: 544 раз. 

Профіль

Додано: Вів 03 бер, 2020 22:45 

ingtrans написав:  kharkiver написав: Це щось глобальне, у Монобанку схожі проблеми, Приват у застосунку пише таке:
 Из той информации, что попадалась, - это Альфа-Банк всех "осчастливил". По крайней мере, других причин не видел. Хотя здесь на форуме, наверное,  больше других досталось почему-то Монобанку, даже больше, чем самой Альфе, несмотря на то, что двойные списывания были у клиентов разных банков.
 я 30 раз у же писал, не знаю сколько раз нудно писать. Форвард банк ставить лимит 1000грн за расчет, и если Вы изменяете лимит они пишут, ДАЖЕ, в приложении, что Вы берете ответственность на себя за все действия, если измените лимит. В примате нету лимитов и так же в моно, их нету. Если Вы держите 2млн. грн и их просто спишут. Алка, что, банкротится чтобы выплатить 1000 раз по 10млн? Алка, она будет как транзитный хаб, который, использует школота. Монобанк - это для де*** банк.       Можно его так переименовать   

proftpd66

1

ЗаблокованийПовідомлень: 4734З нами з: 22.12.16Подякував: 370 раз.Подякували: 240 раз. 

Профіль

2

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гістьМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7915647 |  |  
      | 
         | 101069 | 16141825 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288143 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |