Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, нет сєпа от 13:30 - горох когда отправляет сєп?
Странно... Я сегодня в начале шестого вечера отправил тут таки сэп - даже учитывая вечернее время, но до адресата домчалось менее чем за час. Видимо у вас явно что-то пошло не так ;(
Странно... Я сегодня в начале шестого вечера отправил тут таки сэп - даже учитывая вечернее время, но до адресата домчалось менее чем за час. Видимо у вас явно что-то пошло не так ;(
ну не исключаю что наши платежи ушли одновременно. тока вам получатель поздние нормально принимает, а мой нет ...
Дуже дивно. Мені котобанка офіційно відповідала, що день у день вони відправляють СЕПи, що були сформовані до 16:00, мій вчорашній, сформований о 15:45 зайшов на реципієнта сьогодні зранку (не можу точно сказати на якому кінці була проблема). Після 16-ї у мене СЕПи ходили лише з кота на Універсал.
Не могу найти в "Умовах і правилах обслуговування фізичних осіб" сколько по времени доступен выбор новых категорий, написано только в начале месяца. Можно только 1-го числа выбирать?
Striker написав:Не могу найти в "Умовах і правилах обслуговування фізичних осіб" сколько по времени доступен выбор новых категорий, написано только в начале месяца. Можно только 1-го числа выбирать?
Striker написав:Не могу найти в "Умовах і правилах обслуговування фізичних осіб" сколько по времени доступен выбор новых категорий, написано только в начале месяца. Можно только 1-го числа выбирать?
Да сколько хотите Даже если выбрали, через поддержку можете сбросить если передумали и не было ещё зачислений на кешбек
Востаннє редагувалось anis в Сер 04 бер, 2020 21:27, всього редагувалось 1 раз.
Gost2013 написав:В защиту Моно сообщу, что у мене повторно списался платеж от 27.02 через ИзиПэй по карте УкрСиба. И в отличие от Моно, УкрСиб никаких уведомлений не рассылал (факт выяснился случайно). Горячка УкрСиба, так же в отличие от Моно, обещает разобраться и вернуть деньги АЖ за неделю. Так, что все познается в сравнении.
Моно этой ночью возврат сделали по двум списаниям. Приятно дело иметь)
Обратите внимание на кредитную часть, особенно на радио-кнопку и процесс отображения средств на карте. Как видно - кредитный лимит (overdraft) можно включать-выключать моментально без каких-либо видны последствий (у нас если выключить - это заявка, а потом еще7 и не факт, что обратно тебе хоть половину нальют).
Но самое главное - психологичная часть в балансе на карте - отображает СВОИ деньги на ней, а мелким шрифтом добавляет "+ возможность кредита в размере...". У нас же показывает 22 000 ДЕНЕГ баланс... из которых 20к нетвоих и на деле всего 2 тысячи в кармане.
Судя по тарифам - кредитование лимита у них до 18,25% годовых если судить по картинке (до 22,8125 если верить статье). 25 пенсов в день независимо от размера кредита, но кредит до 400 (или до 500 на картинке) фунтов максимум. В то же время рассрочка - от 60% в месяц = 10 фунтов/мес с лимитом до 2000.
Gost2013 написав:В защиту Моно сообщу, что у мене повторно списался платеж от 27.02 через ИзиПэй по карте УкрСиба. И в отличие от Моно, УкрСиб никаких уведомлений не рассылал (факт выяснился случайно). Горячка УкрСиба, так же в отличие от Моно, обещает разобраться и вернуть деньги АЖ за неделю. Так, что все познается в сравнении.
Моно этой ночью возврат сделали по двум списаниям. Приятно дело иметь)
А УкрСиб- до сих пор нет. КотоБанда vs BNP Paribas Group. Гейм, сет и матч в пользу Гороха.