Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
proftpd66 написав: Если пошла такая пьянка, то нужно платить загранице картой иностранного банка чтобы в случае загона в минус владелец смог послать всех нах?
Яндекс деньги Пионер Епайментс Abc banking corp . Минимальный депозит 130$. Там кажется Union Pay . Может быть там нету загона в минус как МС/VISA
Может быть где то ещё.
Если загонят в минут , то можно послать нах всех ?
Ваши сообщения напоминают мне совет в случае кровотечения из носа наложить жгут... на шею . А че - тоже ведь кровь остановит
Abc banking corp - от Union Pay предлагаем премиум обслуживание лучше чем виза мс.
Платить Gpay. Туда получать swift зарплату.
А если открыть компанию в сейшельских островах за 2к$, можно вести бизнес, создавать ipo ico первичное размещение акций ,принимать платежи без комиссий с карт клиентов . Компания гарантируется правительства этих островов. Нет лимитов 200к грн в фонд и другое.
Такис образом какой тут джгут на шею? Наоборот почувствовать себя человеком.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Чет 05 бер, 2020 14:02, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:Когда получите подтверждение от форварда, чиркните тут, а то задолбался каждые три часа выписку тягать
На карте уже есть.
В мене також, +1.
Авторизаційний залишок збільшився, але за рахунком ще не провели, якщо на виписку орієнтуватися, бо там так і лишається тільки задвоєний мінус без жодного плюса...
Из этих 16 тысяч 7 тысяч - это страховая премия, MCC 6300. Если верить правилам программы - такие операции не учитываются при подсчете суммы трат, необходимой для пользования сервисами в аэропорту.
На этом месте возникает вопрос, как же это понимать?
а) Операция на самом деле и не учитывается, просто приложение рисует, как будто учитывается б) Операция учитывается, не смотря на то, что вроде как не должна
proftpd66 написав: Если пошла такая пьянка, то нужно платить загранице картой иностранного банка чтобы в случае загона в минус владелец смог послать всех нах?
Яндекс деньги Пионер Епайментс Abc banking corp . Минимальный депозит 130$. Там кажется Union Pay . Может быть там нету загона в минус как МС/VISA
Может быть где то ещё.
Если загонят в минут , то можно послать нах всех ?
Ваши сообщения напоминают мне совет в случае кровотечения из носа наложить жгут... на шею . А че - тоже ведь кровь остановит
Не пойму чем вас смущает жгут на шее. Вполне нормальный жгут, нас даже в школе учили как его правильно накладывать.
А вот терпению вашему лично я завидую. Отвечать теоретику, который лично меня немного уже припарил своим бредом по поводу списаний - это нужно иметь выдержку.
А если открыть компанию в сейшельских островах за 2к$, можно вести бизнес
Цирк вы попробуйте хоть одного зарубежного заказчика убедить заплатить вам в оффшор, для начала. Я уже не говорю даже про закон 1210, о котором вы, судя по всему, не слышали.
curiousobro написав: Другой вопрос, что у Аллы постоянно такие факапы, тут кроме кадровых решений в самом банке ничего не поможет, даже если вы откажетесь от всех продуктов Аллы, все равно есть вероятность, что влетите где-то, где она присутствует (я влетел на комбинации Глобуса и Изи).
Расслабтесь, все равно вас могут поиметь не так, так и иначе Главное беречь нервы и все будет ок.
Вероятность конечно есть, но это уже снежный ком летящий с вершины и набирающий обороты, а начиналось все с банальщины. Если не оградить себя, то максимально минимизировать влияние для своего комфорта - это первостепенное, это быт, он съедает. Вы же понимаете, что даже если Вы настраиваете себя на позитив, то подсознательно любой негатив будет накапливаться, а его все больше и больше по любым вопросам.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 05 бер, 2020 14:58, всього редагувалось 1 раз.