|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2020 02:18
делал пять платежей. четыре штуки 27 февраля удвоились (двойное списание) пятый прошёл уже 28 фев. - сразу после полуночи ... не успел ввести 3д... - если он ещё не задвоился, то с ним всё будет в порядке?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2020 02:39
uaprofi написав:делал пять платежей. четыре штуки 27 февраля удвоились (двойное списание) пятый прошёл уже 28 фев. - сразу после полуночи ... не успел ввести 3д... - если он ещё не задвоился, то с ним всё будет в порядке?
Вы делали через иззи? Или как делали ?
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 05 бер, 2020 02:46
proftpd66
да, изя там тоже был, а алла под ним ... ну или на оборот хто их там разбе рот
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2020 03:06
IMPRINTER написав: Аlександр написав:Не знаю, что еще за траблы, но у меня все в порядке, - никаких двойных и прочих там списаний в арифметической прогрессии. Пакет "Platinum Black" 
при чем тут ваш платинут блек ? ... алла побрила не тех, кто платил картами аллы ... а тех, кто платил картами НЕаллы через терминалы и сервисы аллы ...
Если пошла такая пьянка, то нужно платить загранице картой иностранного банка чтобы в случае загона в минус владелец смог послать всех нах? Яндекс деньги Пионер Епайментс Abc banking corp . Минимальный депозит 130$. Там кажется Union Pay . Может быть там нету загона в минус как МС/VISA Может быть где то ещё. Если загонят в минут , то можно послать нах всех ?
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 05 бер, 2020 07:31
proftpd66 написав:Если пошла такая пьянка, то нужно платить загранице картой иностранного банка чтобы в случае загона в минус владелец смог послать всех нах? Яндекс деньги Пионер Епайментс Abc banking corp . Минимальный депозит 130$. Там кажется Union Pay . Может быть там нету загона в минус как МС/VISA Может быть где то ещё. Если загонят в минут , то можно послать нах всех ?
Ваши сообщения напоминают мне совет в случае кровотечения из носа наложить жгут... на шею  . А че - тоже ведь кровь остановит 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 05 бер, 2020 09:06
alex_b написав:То, что у меня списало повторно в двух банках за пополнение именно карт альфы - это проблема тех двух банков? Шикарные ответы!!! Alfa_Bank почему это случилось именно при пополнении карт альфы? То есть таки виновата не МПС а альфа банк
alex_b, добрый день. Списание произошло по операциям, что проведены через наши устройства и онлайн сервисы. Это не обязательно пополнения, могут быть обычные покупки.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 05 бер, 2020 09:21
Flamingo написав: proftpd66 написав:Если пошла такая пьянка, то нужно платить загранице картой иностранного банка чтобы в случае загона в минус владелец смог послать всех нах? Яндекс деньги Пионер Епайментс Abc banking corp . Минимальный депозит 130$. Там кажется Union Pay . Может быть там нету загона в минус как МС/VISA Может быть где то ещё. Если загонят в минут , то можно послать нах всех ?
Ваши сообщения напоминают мне совет в случае кровотечения из носа наложить жгут... на шею  . А че - тоже ведь кровь остановит 
Не пойму чем вас смущает жгут на шее. Вполне нормальный жгут, нас даже в школе учили как его правильно накладывать. А вот терпению вашему лично я завидую. Отвечать теоретику, который лично меня немного уже припарил своим бредом по поводу списаний - это нужно иметь выдержку.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 бер, 2020 10:04
Яндекс за 6012 (торговый в том числе), 8999 вжарит по полной программе.
-
Kevin
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2020 10:14
MASolomko написав: IMPRINTER написав:как вам именно ответили?
Автоматический реверсал по данной операции не будет из-за того, что при таком роде ошибки банкомат мог выдать наличные или их часть. Обращайтесь в банк-эмитент, а те потом к нам, мы проверим и вернём. IMPRINTER написав:идете к барсуку, подаете заяву на яарж
Удалённо не принимает Барсик заявы, просит в отделение. В моём городе только точки присутствия. Да и сумма небольшая, чтобы ехать в другой город и обращаться в отделение.
А на мило або через ІБ не писали? Я свою скаргу залишив через КЦ Фарсу, побачимо, чи дієво, але в мене ж трохи інакша ситуація, списало двічі суму, що я отримав у банкоматі один раз. Доречі, у тому, що біля їдальні, здається як і у Вас.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2020 10:42
Кредит одобрили, еще не подписал. Условия на словах хорошие. Но математика интересная. В место +5% к стоимости, разделили цену товара на 0.95, +50грн каждый месяц (от которых, как понимаю отказаться нельзя?) Ну тогда почему не учтено в стоимости кредита? Жалобу в НБУ писать? Даже в этом случае неплохо.
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
|