Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10641065106610671068 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 21:52

По поводу судов

Ка мы себе представляем? Удовлетворить иски вкладчиков и не обратить внимания на апелляцию Киевской гор. прокуратуры - по поводу заправок? Да не бывать этому. Страна не та и не те люди. Так что сперва стулья, т. е. заправки, а потом деньги по судебным решениям вкладчиков. Кто придумает иначе - можно регистрироваться на выборы.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 22:07

Hella написав:Обратная связь на рекламируемом сайте Родовида не работает. Заполнила все строки, написала вопросы, отправляю - мне тупо повторяют - введите свой эл. адрес. Уже и адрес меняла - не отправляется.

Мне сегодня даже ответить успели, правда ничего конкретного, но обратная связь работает
voloshka

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 22:11

Исполнительный лист и перевод в родовид

Тем вкладчикам у которых есть на руках исполнительный лист и сумма вклада покрывается ФГВ -- Возможно и Все Равно, где оставаться: Укрпромбанк или Родовид, они все равно получат наверное ) свои деньги, опасность кидка конечно остается.
Вот что сейчас делать тем, у кого есть исполнительный лист, а вклад не покрывается ФГВ? Оставаться в Укрпромбанке? После сегодняшнего объявления на сайте укрпрома хочеться кого то убить. Сделать перевод в Родовид? Как?У кого подписывать мировое соглашение? А надо ли идти на поклон к ур**? Не зря они засуетились. Мне например никто из банка не звонил.
Но судя по всему они хотят кинуть именно ту активную часть вкладчиков, которая боролась за свои права.
Востаннє редагувалось sslab в Чет 05 лис, 2009 22:56, всього редагувалось 1 раз.
sslab

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 22:14

Для тех кто не читал от 05.11.09

Шановні клієнти!

Відповідно до спільної Постанови Кабінету міністрів України та Національного банку України від 07.10.2009р. №1133 зобов’язання Укрпромбанку перед фізичними особами готуються до передачі в банк з участю держави – РОДОВІД БАНК. У зв’язку з цим в Укрпромбанку призупинено всі виплати з депозитних, поточних та карткових рахунків, в тому числі нарахованих відсотків за депозитами.

В Укрпромбанку залишаються вклади (в тому числі поточні та карткові рахунки) наступних категорій:

* сума залишку по вкладу менша за 100 грн. або еквівалент в іноземній валюті;
* кошти внесено на рахунок з метою погашення кредиту;
* вклад знаходиться в заставі в Укрпромбанку або третьої особи;
* є судове рішення (за позовом вкладника) про стягнення з Укрпромбанку суми вкладу та за ним не припинено виконавче впровадження або не підписана мирова угода;
* на вклад накладено арешт.

Інформацію про конкретне місце отримання Вашого вкладу буде додатково повідомлено найближчим часом шляхом розміщення відповідних оголошень у філіях та відділеннях Укрпробанку, де було оформлено Ваш вклад.

З 4 листопада спеціально для клієнтів Укрпромбанку запущено в роботу веб-сайт www.helpukrprombank.com, який створено з метою абсолютно прозорого виконання зобовязань перед вкладниками Укрпромбанку, переведеними до РОДОВІД БАНКу.

Тимчасова адміністрація
Оновлено 5.11.09
sslab

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 00:41

SashaS, я надеюсь, вы не будете в обиде, если я размещу вашу информацию на этой ветке. Нам она тоже интересна.

SashaS
На счет тех у кого решения суда на руках - точно выплачивать не будут, говорю потому что знаю точно ))) Это не соответствует законодательству.
То что выплачивать будем - также точно, даже знаю точную дату, но не скажу ))))
Скажу только, что сначала будет приоритет пенсионерам, потом градация по сумам.

Добавлю от себя :сначала будет приоритет пенсионерам, а потом ...., а еще...., а затем ...., а после них... и до бесконечности. Короче сделаем все, чтобы деньги не отдавать. Опять начинается деление на "рассы" - пенсионеры, размер суммы...Должна быть градация по дате окончания депо, а не сумма, хотя уже ничего не удивляет в этом бардаке и беспределе. Я думаю это еще далеко не последние камни, о которые мы будем спотыкаться по пути в Родовид да и в нем самом тоже.
Regina

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:10

Regina, да не переживайте вы так. Приоритет очереди - это больше формальность. Думаю для Вас не имеет сильно значение 3-5 дней. Слава Богу уже сколько свой депозит ждете? Полгода? Да и система выплат будет построена разумно. Будет электронная очередь. Вы регистрируетесь на сайте на удобную Вам дату и время (конечно выбираете из того времени что свободно,на сообветсвующем отделении банка), потом приходите в этот день, в зарегистрированное время и за 10 мин получаете свой депозит.

вы же поймите это сделано для Вашего удобства. Очень Вам хочется каждый день ходить в банк и стоять в очереди? Банк же лучше для Вас хочет сделать.

Да, и, имейте уважение к старшим людям (пенсионерам). Они же чьи то мамы и папы. Вы же своих родителей уважаете? Или я не прав?

Извените за каламбур, но хочу еще добавить, на счет сайта www.helpukrprombank.com. Мы в одделении с ребятами смеялись на счет названия сайта. Были даже предложения что нужно было сделать адрес SOSukrprombank.com
Востаннє редагувалось SashaS в П'ят 06 лис, 2009 10:20, всього редагувалось 1 раз.
SashaS

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:19

22 SashaS, я балдею без баяна :shock:
Товаристчи уже без нас решили как нам удобнее, только забыли у нас об этом спросить.
Очередь начнут составлять в тот же день, что и деньги обещают выдавать, уже придумали приоритеты, кому первому, кому потом... что дальше?
Уважаемый, вы разговариваете с людьми, которым уже много обещали и ни одно обещание не выполнили. Но ещё больше - обманывали и когда говорят, что выдавать будут по каким-то правилам, которые пишут сами, то сразу стаёт понятно, что это нужно, чтобы кому-то дать, кому-то нет.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:24

Afox, сделано все по аналогии до наших выплат три месяца назад. Тогда все клиенты только положительно отзывались о системе выплат. Ваш скептизм я понимаю. Свои деньги вы уже наверное отчаялись ждать. Ну ничего, через недельку вторую от начала выплат вы увидите что все это реально.
SashaS

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:26

[quote="SashaS"]Да, и, имейте уважение к старшим людям (пенсионерам). Они же чьи то мамы и папы. Вы же своих родителей уважаете? Или я не прав?

Только вот не надо этого, ОК? А то сейчас заплачу!
Я б хотела быть мужиком, да в честном бою, вспомнила бы я и пенсионеров, которые НЕ СМОГЛИ ПОХОРОНИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ, и маму, У КОТОРОЙ ОБНАРУЖИЛИ У ДИТЯТИ РАК, А РАЕВСКИЙ ЕЕ ДУЛЮ, и людей, КОТОРЫЕ ПРОДАВАЛИ ЖИЛЬЕ, ТАК КАК НЕЧЕГО БЫЛО ЕСТЬ,,,,ТАК ЧТО НЕ НАДО ЭТОГО, ДОГОВОРИЛИСЬ?
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:30

Гігант думки, ну это извините уже вопрос не ко мне. Я в Родовиде работаю, а не в Укрпроме. В нас на счет этого было по другому. Еще с весны если у человека была острая нужда (болезни и т.д) банк выплачивал деньги в индивидуальном порядке. Если укрпром этого не делал, и я с Вами полностью согласен, это просто не человечно.
SashaS

#<1 ... 10641065106610671068 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ