Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10651066106710681069 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:34

[quote="SashaS"]Regina, да не переживайте вы так.

Да, и, имейте уважение к старшим людям (пенсионерам). Они же чьи то мамы и папы. Вы же своих родителей уважаете? Или я не прав?

Не призывайте меня к совести. Я очень дорожу своим 80 летним отцом, а на дорогостоящее лечение моей мамы я готова была отдать все, только это все никто мне не отдавал , а только вели милую и вежливую переписку на мои просьбы о выплате. Так вот эта кипа писем у меня сохраняется до сих пор, а мамы нет. Так что берегите и вы своих родителей. А уважение к пенсионерам сдесь ни при чем.
Regina

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:43

Хватит сорится, осталась неделя увидим что и как 8)
Андрей12345

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:46

SashaS написав:Сайтик между прочим полезній для вас. Вы же через него регистрироваться будете на получение денег ))) Если конечно у Вас нету решения суда ))))
Это не поддельный сайт?...-для того что-бы собирать инфу про вкладчиков?Сейчас много такого в нете.
Почему не делают это через официальный сайт Родовида? или Укрпрома
А как быть тем у кого нет компа и интернета?
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 11:02

Скажите, а кто знает какая общая сумма вкладов, по которым вынесены судебные решения о взыскании с Укрпромбанка ?
vitkol

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 11:05

SashaS написав:Гігант думки, ну это извините уже вопрос не ко мне. Я в Родовиде работаю, а не в Укрпроме. В нас на счет этого было по другому. Еще с весны если у человека была острая нужда (болезни и т.д) банк выплачивал деньги в индивидуальном порядке. Если укрпром этого не делал, и я с Вами полностью согласен, это просто не человечно.

сколько нас уже будут здесь убеждать либо провокаторы, либо олигофрены???? ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ: НЕ НАДО!!!
У меня родной брат у которого на руках двойня, потерял работу и попал с вашим Родовидом в больницу с инфарктом НЕ ПОЛУЧИЛ ни фига, до того момента пока не начали массово возвращать. Какая весна???Он оббивал все пороги со справками. А отдали на сейчас только половину!!!!!
sslab

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 11:31

"Почему не делают это через официальный сайт Родовида? или Укрпрома
А как быть тем у кого нет компа и интернета?"

Окремий сайт для зручності, також рееструватися можна буде через 0 800 50 8888

" А отдали на сейчас только половину!!!!!"
sslab, якщо клієнт на сьогодні хоче забрати достроково суму вкладу - її віддають. Заходить в банк, пише заяву на дострокове розірвання, і через три дні отримує кошти. Так що не треба на рахунок провокаторів якщо не володієте актуальною інформацією по банку
Alex549

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 11:38

SashaS написав:Гігант думки, ну это извините уже вопрос не ко мне. Я в Родовиде работаю, а не в Укрпроме. В нас на счет этого было по другому. Еще с весны если у человека была острая нужда (болезни и т.д) банк выплачивал деньги в индивидуальном порядке. Если укрпром этого не делал, и я с Вами полностью согласен, это просто не человечно.

Ваше истинное отношение к нам, вкладчикам, видно из Вашего обращения ко мне -
ГИГИАНТ ДУМКИ
Я б на Вашем месте написала- ЕЛЕЛЯ

А то больно уж Вы на Раевского смахиваете, который в обращении к нам, вкладчикам написал
УВАЖАЕМЫЕ!
Верх хамства.

Прежде чем давать советы и поучать, поучитесь сами.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 11:41

vitkol написав:Скажите, а кто знает какая общая сумма вкладов, по которым вынесены судебные решения о взыскании с Укрпромбанка ?

По Киеву 100 млн. грн.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:20

Alex549 написав:"Почему не делают это через официальный сайт Родовида? или Укрпрома
А как быть тем у кого нет компа и интернета?"

Окремий сайт для зручності, також рееструватися можна буде через 0 800 50 8888

" А отдали на сейчас только половину!!!!!"
sslab, якщо клієнт на сьогодні хоче забрати достроково суму вкладу - її віддають. Заходить в банк, пише заяву на дострокове розірвання, і через три дні отримує кошти. Так що не треба на рахунок провокаторів якщо не володієте актуальною інформацією по банку

Браво! Браво! Какая оперативность. Весь Родовид и Укрпромбанк онлайн следят за форумом. Сразу же регистрируется очередной лояльный "боец за родной банк" и вперед. Шакалы они и в африке шакалы.
sslab

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:26

sslab, я написав факти, а Ви, просто озлоблені на банк, і переконати Вас думаю нереально. Думаю на цьому діалог завершено.
Alex549

#<1 ... 10651066106710681069 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ