Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AGK забить и простить, но максимально "распиарить" на весь интернет имеющ. данные по продавану, чтобы возможно уберечь других людей от пападалова Подозреваю, что кроме номера карты у вас все данные фейковые
axuJlec написав:AGK забить и простить, но максимально "распиарить" на весь интернет имеющ. данные по продавану, чтобы возможно уберечь других людей от пападалова Подозреваю, что кроме номера карты у вас все данные фейковые
Номер карты 4598054883687706, оператор написал что это какой то Vietnam bank. И нужно обращаться в этот банк. Я то написал на почту но толку ноль.
AGK написав:Номер карты 4598054883687706, оператор написал что это какой то Vietnam bank
Оператор, видимо, воспользовался каким-то сервисом проверки бинов. В основном по этому номеру вдает Украину. Один из сервисов выдал, что это припейд карта ощадбанка.
AGK написав:Прошу допомоги. Мною було перераховано на рахунок продавця за товар кошти через приват 24 в сумі 500 грн., потім виявилось що попав на шахраїв, рахунок відкритий в банку Vietnam. Звернувся в кіберполіцію. Як скасувати переведення коштів? Можливо хтось був у такій ситуації.
Может хоть такие случаи научат людей не платить за товар перечислением на личные карты физических лиц. Либо эквайринг, либо наложенный платёж.
AGK написав:Прошу допомоги. Мною було перераховано на рахунок продавця за товар кошти через приват 24 в сумі 500 грн., потім виявилось що попав на шахраїв, рахунок відкритий в банку Vietnam. Звернувся в кіберполіцію. Як скасувати переведення коштів? Можливо хтось був у такій ситуації.
axuJlec написав:AGK забить и простить, но максимально "распиарить" на весь интернет имеющ. данные по продавану, чтобы возможно уберечь других людей от пападалова Подозреваю, что кроме номера карты у вас все данные фейковые
Номер карты 4598054883687706, оператор написал что это какой то Vietnam bank. И нужно обращаться в этот банк. Я то написал на почту но толку ноль.
На почту кого вы написали? Вьетнамского банка? Хотя кстати по бину вот здесь https://www.bindb.com/bin-database.html карта бъется как предоплаченная карта украинского Ощадбанка. На других чекерах - есть и как Украина и как Вьетнам. Но чего-то мне кажется украинские корни у нее есть
На почту кого вы написали? Вьетнамского банка? Хотя кстати по бину вот здесь https://www.bindb.com/bin-database.html карта бъется как предоплаченная карта украинского Ощадбанка. На других чекерах - есть и как Украина и как Вьетнам. Но чего-то мне кажется украинские корни у нее есть
На почту Vietnam. Я тоже смотрел по бину. Непонятно какого банка карта, то ощадбанка то vietnam banka, приват написал что Vietnam, но я сомневаюсь) Ушлий продавец попался досих-пор есть обьявления. Номер не отвечает(
Востаннє редагувалось AGK в Суб 07 бер, 2020 11:34, всього редагувалось 1 раз.
Если продавец местный, а не какой-нибудь заграничный, то сильно сомневаюсь, что каким-то боком тут затесался Вьетнам. Сервисы проверки бинов не всегда показывают реальную страну и банк. Так по моей монобанковской карте многие показывают США.