|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:34
Regina написав:SashaS, я надеюсь, вы не будете в обиде, если я размещу вашу информацию на этой ветке. Нам она тоже интересна.
SashaS На счет тех у кого решения суда на руках - точно выплачивать не будут, говорю потому что знаю точно ))) Это не соответствует законодательству. То что выплачивать будем - также точно, даже знаю точную дату, но не скажу )))) Скажу только, что сначала будет приоритет пенсионерам, потом градация по сумам.
я так и знал  начинается "благотварительность". нам градации - себе всё и сразу (300лямов зелени в т.ч. ) под наши депо. а проценты по 50гр. в день ? так я бы лучше в укрпроме по 1000 получал...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:39
Alex549 написав:sslab, я написав факти, а Ви, просто озлоблені на банк, і переконати Вас думаю нереально. Думаю на цьому діалог завершено.
Ты работничек сходи расскажи свои факты на могилках у людей, котрые не успели получить СВОИ деньги. Выступи с проповедью какие вы классные, и сколько вы для них сделали всего хорошего. Они тебя выслушают с благодарностью.
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:46
А чому по 50 грн в день? З чого ви це взяли?
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:49
Alex549 Вы выкладываете толко те факты, которые Вам подходят. Факты, которые не вписываются в Ваш имидж порядочных, который Вы так стараетесь здесь навязать - считаете враньём и провокацией.
Но факты вещь упрямая. Они ни за кого, всё дело в их колличестве.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:51
Только что звонил в укрпром на счет вкладов по суд.решениям. Сказали, что будут рассматриватся по окончанию моратория, тоесть после 21/01. Тоесть просто вклады переводим и отдаем (по теории), а по суд. решениям побоку и второстепенно. Ось вона правова країна !!!
-
334249880
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:55
Alex549 написав:А чому по 50 грн в день? З чого ви це взяли?
а тому шо у них було ужо по 50 грн в день, а чому "сначала будет приоритет пенсионерам, потом градация по сумам" з чого ви це взяли ? это госбанк или богодельня?
Востаннє редагувалось чик в П'ят 06 лис, 2009 13:03, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:59
Afox, навязувати нічого нікому не хочу. Та і не ті люди тут спілкуються, щоб комусь щось навязати. Кожен свою голову має на плечах. Я тільки одного не розумію, чому люди у яких "висять" вклади в УкрПромі критикують Родовід за те, що хоче повернути ці вклади?
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:03
SashaS написав:Afox, сделано все по аналогии до наших выплат три месяца назад. Тогда все клиенты только положительно отзывались о системе выплат. Ваш скептизм я понимаю. Свои деньги вы уже наверное отчаялись ждать. Ну ничего, через недельку вторую от начала выплат вы увидите что все это реально.
Саша, подскажите, пожалуйста, сколько тогда 3 месяца назад было депозитчиков и сумм и сколько сейчас планируется с Укрпрома. Цифры, думаю не секрет. И полностью ли зарыт вопрос с теми у кого закончился срок?
Спасибо!
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:04
SashaS написав:Гігант думки, ну это извините уже вопрос не ко мне. Я в Родовиде работаю, а не в Укрпроме. В нас на счет этого было по другому. Еще с весны если у человека была острая нужда (болезни и т.д) банк выплачивал деньги в индивидуальном порядке. Если укрпром этого не делал, и я с Вами полностью согласен, это просто не человечно.
Уважаемый SashaS, прошу прощения, что спрашиваю тут, но может вы сейчас ответите и я не буду нагружать линию и сайт  У меня пролонгированный депозит с Укрпромом. Я так понимаю его переведут в Родовид. Проценты со 2.11 Укрпром не платит. Забирать досрочно не хочу (учитывая хорошие проценты в Родовиде планирую дальше оставить деньги у вас, но это еще надо посмотреть:)) - хочу получать проценты, я их буду получать уже в Родовиде или где и как?
Или сориентируйте где мне могут ответить.
Спасибо.
-
ya_lox
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:08
Уважаемые кто имеет судебные решения, внимательно читайте Закон и поступайте так.
Так ст.378 Гражданско-процессуального Кодекса Украины предсматривает следующее:
Стаття 378. Заміна сторони виконавчого провадження
1. У разі вибуття однієї із сторін виконавчого провадження за поданням державного виконавця або за заявою сторони суд замінює сторону виконавчого провадження її правонаступником.
2. Суд у десятиденний строк розглядає це питання у судовому засіданні з повідомленням сторін та заінтересованих осіб. Неявка сторін та інших осіб не є перешкодою для вирішення питання про заміну сторони виконавчого провадження.
ВЫВОД:
1. На основани указанного закона пишитие в суд заявление о замене должника - с Укрпрома на Родовид, при этом ссылайтесь на ст. 23 ГПК Украины и Постановление КМ и НБУ №1133 от 7.11.2009г. обязательнно правильно указываете реквизите ПАО "Радовид Банк" (на сайте РОДОВИД";
2. К Заявлению прилагаете (копии): суд.решение; материалы с исполнительной службы; Постановление КМ и НБУ.
-
vitkol
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему