TylerTruman_ написав:Питання до фундаменталістів, на чому був роздутий зимою агрегат М2? і що ви бачите підозрілого в таких показниках? ... тобто, на активному поповненні ЗВР паралельно працював грн. станок? чи це головним чином на облігаціях ріст? І коли найближчим часом ЗВР буде користуватися для гасіння пожеж на МБ та виплати по боргам, є нюанс із сушкою надлишкової грн. ліквідності?
п.с. станом на січень місяціь М2/ЗВР=1435221/26293=54,58 UAH за USD
именно! а откуда бы еще НБУ взял гривну на выкуп $4,5 млрд при дырявом бюджете?! я об этом писал тут постоянно... соросята просто печатали гривну, под заход валюты в овгз. вроде бы так и должно быть, но теперь когда нерезы сваливают - надо либо сжигать ЗВР и НБУ выкупит их обратно и стерилизует, либо нагибать госбанки скупать на вторичке - но тогда это необеспеченная эмиссия, и то о чем Вы говорите.
а если еще из ЗВР отнять 5 млрд по "долгу Януковича", и 10 млрд выплат по внешним займам, и динамо МВФ то вообще грустно получится. тогда и за 100 грн/usd можно улететь. но это самый плохой сценарий из самых плохих и вероятность не более 5%.
Востаннє редагувалось Moneta в Пон 09 бер, 2020 23:28, всього редагувалось 6 разів.
zРадио"[quote="4891704:vovan_prm написав:Мировая торговля Не... не слышали
Пока самый лучший экспортный товар у нас был - ОВГЗ
И заробитчане[/quote] Зерно, окатыши, руда, масло подсолнечное и рапсовое. Всё дешёвое сырьё вообщем.[/quote] А як соняшникову і ріпакову олію зробити не сировиною?! А оливкову олію, яку ми імпортуємо ви теж дешевою сировиною вважаєте?!
Игорь Алексеевич написав:народ ночью после праздника спал, а на этой ветке уже 8 марта в 23.50 были первые тревожные сигналы, что пришёл пипец, а именно - МИРОВОЙ КРИЗИС. А уже в 00-05 понеслась ракета. кто не спал в эту ночь, тот прекрасно сейчас себя чувствует, т.к успели ночью поменять по хорошему курсу, то что осталось на картах и в чулане.
Знак был намного раньше. Когда Сомилитарк переобулся. И когда кто-то не помню кто сказал, что скупился на всю гривню. Это все еще до выходных было. Благодаря им я и пошел в субботу в обменку. Спасибо им за 24,83!
Только как-то без уважения,что значит переобулся? Я на грндепо,меня кинули,я это понял,сообщил свои мысли,надеюсь уже будет без обид на верного сына ДС? Так что рябятушки завтра чёрный вторник,думаю Смолий сольёт 100 лямов и бросит это дело,думаю выйдем примерно на курс 26,дальше будет рост,но не такой стремительный. Мы же с таким урядом стали союзниками раши,поссориться с Западом,равносильно сталь на путь Аргентины,что будет с курсом и уровем жизни на долгую перспективу,то почитайте за приключения песо в последние годы,надеюсь я ошибаюсь///
Волк написав:В Одессе курсы выходного дня 24,55 на 24,75. На 25 копеек ниже межбанка. По ощущениям, 25 - это достаточно сильное сопротивление. Уже трижды подходили, начиная с декабря, и каждый раз падали вниз. Четвертая попытка, однако
зато если пробьем, можем полететь до 26 и выше без остановки. И что-то мне подсказывает что так и будет...
Так вже є сьогодні! І чомусь здається, що завтра нам чогось іншого не принесе! Веселі часи настають!
TylerTruman_ написав:Азія відкрилася дампом, фючерс Nikkei -4.4% відносно пятниці ...
... очікувано за Азією посипалися інші ринки, але уже значно більше, найбільше обвалилася Європа та Канада, в середньому 10% по MOEX (MOEX Russia Index) спектакль буде завтра, запасаємося попкорном
Востаннє редагувалось TylerTruman_ в Пон 09 бер, 2020 23:33, всього редагувалось 1 раз.