|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:53
[quote="ASSOL"][quote="Ar4i"]Когда разговаривала с Забродой, он сказал, что родовид в [color=blue][size=14]Фонде гарантирования вкладов[/size][/color]!!!
Это как бы подтверждает гарантию возвращения!!! [color=red]ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА![/color]
На вопрос про перезаключение договоров, он ничего не знает, но сказал (внимание): МЫ ПЕРЕДАЕМ КОПИИ ВСЕХ ДОГОВОРОВ ![/quote][/quote
Родовид - государственный банк и ликвидации не подлежит.Он может быть убыточный годами.Вы никогда не попадете в ФГВ.Это может быть ямой похлеще УКРАЛБАНКА,
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:54
[quote="Vladdy"]- это и хотел сказать Скандерберг.
Хотел сказать одно, а сказал другое.
Но я тоже за конструктив и терпимость.
Деньги- это ведь не все еще в жизни.
Во всех смыслах.Что будет завтра- послезавтра ВОТ СО ВСЕМ ЭТИМ?
Задумайтесь.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:56
Afox написав:Уважаемый telefon, я Вам вышлю письмо от министра юстиции, который разослал его сразу после того, как выступил. В котором запрещает исполнителям что-то делать, пока действует мораторий (это было в сентябре). После этого исполнитель подала заяву в суд для "розъяснення". Вот такие пироги. Лицемерие и цинизм - неотемлемый признак чиновника. И так будет до тех пор, пока они не будут нести ответственность за свои слова и действия.
Спасибо!
С удовольствием прочту о том, как ГОСЧИНОВНИК две титьки сразу сосать умудряется...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:01
[quote="sslab"]А меня посетила такая мысль. Кто скажет? Может они обзванивают и прессуют тех у кого претензии больше чем просто возврат вклада (например у меня решение чисто по сумме депозита).
У кого-то проценты сверх срока, инфляция,моральный ущерб и.т.д. НЕТ???
Могут требовать отказаться от лишних по их мнению претензий?? чтобы уменьшить нагрузку на выплаты.
Как вы думаете?[/quote
У меня только сумма вклада,и мне звонят.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:05
Юрий А. написав:sslab написав:А меня посетила такая мысль. Кто скажет? Может они обзванивают и прессуют тех у кого претензии больше чем просто возврат вклада (например у меня решение чисто по сумме депозита). У кого-то проценты сверх срока, инфляция,моральный ущерб и.т.д. НЕТ??? Могут требовать отказаться от лишних по их мнению претензий?? чтобы уменьшить нагрузку на выплаты. Как вы думаете?[/quote
И у меня. даже без ИТЗ.
Здесь причина другая.
-либо чисто формально их обязали преупредить нас- но тогда ТОН был бы как прежде- хамский
- либо мешаем им в чем- то.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:06
Юрий А. написав:sslab написав:А меня посетила такая мысль. Кто скажет? Может они обзванивают и прессуют тех у кого претензии больше чем просто возврат вклада (например у меня решение чисто по сумме депозита). У кого-то проценты сверх срока, инфляция,моральный ущерб и.т.д. НЕТ??? Могут требовать отказаться от лишних по их мнению претензий?? чтобы уменьшить нагрузку на выплаты. Как вы думаете?[/quote
Думаю что они просто хотят избавитьСя от судебно-исполнительного ярма,уменьшить долг Укрпрома,а тем кто останется вернуть через Укрпром,а не ФГВ.
Укрпром сейчас неплохо заработал на клиентах и кредитах.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:18
Юрий А..... о МОРАЛЬНОМ УЩЕРБЕ
Знаю одного "хитромудрого",которому судья-кума нарисовала "аморальный ущерб"на сумму 40000 грн./просил 80 тыс.-100% суммы вклада/.
Само собой,Родовид это решение не принимает.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:28
А мне так и не звонят
Наверное, не хотят со мной расставаться. У нас страшная взаимная любовь. 
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:32
Нет просто очередь не дошла...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 16:33
Denis написав:Сегодня тоже позвонили из банка. Толком не вфяснили кто, да и сильно не пытались. Мужик какой-то с сильной проблемой с дикцией. НО смысл звонка был такой же. Отзовите исполнительный лист, а то мы не передадим Ваш депозит в Родовид. Был в легкой форме послан. После этого связалсяя с отделением, где еще пока числится депозит. Там сразу слегка "осадили", что все еще ни чего не делается ни кто ни чего не готовит, а то что Вам от куда-то звонят их пока это не касается. Отделение на Кн. Затоне. Связался с юристом, спросил как быть. Получил ответ, что до тех пор пока у тебя на руках не будет гарантии о том, что по этому депозиту тебе кто-то должен ни чего делать не нужно. Отзовешьт исп. лист, а они не передадут депозит, или еще что-то не зделают, или отменят решение и прочее. Более того, согласно закона, не запрещена передача прав требования долга. Т.е. догвор о переуступке своих обязательств по депозиту на Родовид имеет право быть на законных основаниях. Если же это просто желание Родовида, чтонее не желание Родовида принимать долги с судовыми решениями, то тогда РОДОВИД получается не выполняет распоряжений о принятии всех долгов от Укрпрома по депозитам. Короче, мне сказали, что исполнительный лист не является законным основанием в отказе перевода моего депозита на Родовид. Это только лишь чья-то субъективно-объективная похоть...Вобщем я принял решение не отзывать исп. лист. Если мне предложат гарантии, тогда посмотрим. Конечно, они могут нас в последнюю очередь передавать, но , я надеюсь, они должны передавать в любом случае всех на Родовид, не зависимо от того есть исп. лсит или иск в суде или нет. А в противном случае, они могут так регламентировать все депозиты...Этот мне не нравится, значит его не переводим-не берем. А вот этот жирный клиент, да еще и ЛОХ, давайте его к нам быстренько, мы его здесь тоже "лоханем" на пару лет...и тп. ВОзможно я не прав, но я пока не вижу еальных оснований моей неправоты. Если кто-то может, пожалуйста, помогите найти аргументы в обратном или подтвердите мою правоту с юр. точки зрения...
Успехов!
Был у юристов. Они в шоке от самоуправства ВА. Смысл сказанного мне в принципе не отличается от изложенного любезно Denis.
Исполнительный лист отзывать нельзя. Это МОЩНЫЙ рычаг водействия и ЕДИНСТВЕННО законный.
Согласно постановления кабмина Родовид принимает, а Укрпромбанк передает депозиты всех физических лиц. Все остальное - искусственно созданные преграды. Будем ждать. Мы вместе.
-
sslab
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему