Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17851786178717881789 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:05

sslab написав:Я сегодня иду на встречу со своим юристом . Вечером напишу о результате здесь. Но предварительно, по телефону, он сказал что нельзя все действия положительные, связанные с получением решения похерить каким то "левым"договором, распиской. и.т.д.
Все делается, если делается, только по уму, прописываются в мировом соглашении сроки, кто, как, когда, что и.т.д. Естественно, юристы ни укрпрома, ни родовида НИКОГДА не пойдут на это.
Вообще, все что происходит с Укрпромом сейчас, он сказал, делается вне правового поля. Переводить кого-то куда-то можно только с разрешения клиента банка. С подписанием соответствующих соглашений. ПРИЧЕМ ТРЕХСТОРОННИХ. Вот и все.
Единственный документ регламентирующий перевод - это полуграмотное постановление кабмина подписанное стельмахом и юлей. Там заметьте сказано о переводе всех клиентов физиков. А все остальное - это игры ВА и тех кто заберет укрпром.

Перекажіть Вашому правникові,шо треба частіше вивчати оновлення законодавства та нормативних актів.Адже в прийнятому влітку Зрадою законі,який надав право нбу подовжувати мораторії на будь-який строк також прописана норма про те,що перевод клієнтів з одного банк до іншого може відбуватися без їхньої згоди(шось таке)
Motorolla

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:23

Motorolla написав:
sslab написав:Я сегодня иду на встречу со своим юристом . Вечером напишу о результате здесь. Но предварительно, по телефону, он сказал что нельзя все действия положительные, связанные с получением решения похерить каким то "левым"договором, распиской. и.т.д.
Все делается, если делается, только по уму, прописываются в мировом соглашении сроки, кто, как, когда, что и.т.д. Естественно, юристы ни укрпрома, ни родовида НИКОГДА не пойдут на это.
Вообще, все что происходит с Укрпромом сейчас, он сказал, делается вне правового поля. Переводить кого-то куда-то можно только с разрешения клиента банка. С подписанием соответствующих соглашений. ПРИЧЕМ ТРЕХСТОРОННИХ. Вот и все.
Единственный документ регламентирующий перевод - это полуграмотное постановление кабмина подписанное стельмахом и юлей. Там заметьте сказано о переводе всех клиентов физиков. А все остальное - это игры ВА и тех кто заберет укрпром.

Перекажіть Вашому правникові,шо треба частіше вивчати оновлення законодавства та нормативних актів.Адже в прийнятому влітку Зрадою законі,який надав право нбу подовжувати мораторії на будь-який строк також прописана норма про те,що перевод клієнтів з одного банк до іншого може відбуватися без їхньої згоди(шось таке)

Добре перекажу. А ви прокоментуйте відсутність(чи присутність) у тому законі чи постанові кабміну положень щодо клієнтів з судовими рішеннями.
sslab

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:25

Помогу забрать(телефон пишите в личку)
Востаннє редагувалось L_E в П'ят 06 лис, 2009 14:03, всього редагувалось 2 разів.
L_E

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:27

Хотя бы получить само депо, а все что сверху не то чтобы нереально, а просто очень нереально в нашей стране. Согласен с теми, кто утверждает, что наше время ожидание истекает до Нового года. Если не отдадут- значит так и планировалось.
Sergej21

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:37

Прада написав:
Elelja написав:
sslab написав:А меня посетила такая мысль. Кто скажет? Может они обзванивают и прессуют тех у кого претензии больше чем просто возврат вклада (например у меня решение чисто по сумме депозита).
У кого-то проценты сверх срока, инфляция,моральный ущерб и.т.д. НЕТ???
Могут требовать отказаться от лишних по их мнению претензий?? чтобы уменьшить нагрузку на выплаты.
Как вы думаете?

Не,у меня чисто депозит, даже без ИТЗ. Но мне звонили.

ТЕЛЕФОН, ПРАВДА, ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ?

Спасибо конечно, но у меня ведь аппеляция, радоваться очень рано. А судья на это пошел, только потому, что юристка банка была только на одном заседании и лепетала неизвестно что да и судья хотел проверить, подаст ли банк аппеляцию и чем это закончится, будет прецендент или нет. Знаете, из спортивного интереса.
А текст иска Вам как сбросить, объясните по-подробнее пожалуйста.

Я желаю здоровья СУДЬЕ, молодец, не перевелись еще порядочные люди.
Вам - успехов, аппеляция- ну и что? Будем надеяться, что суд опять будет на ВАШЕЙ стороне.

.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:40

Sslab,на жаль я не є лоєр і мій коментар не багато коштує.Написав про речі які сам бачив в різноманітних коментарях до цього закону
Motorolla

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:56

Re: Контроверсійна думка.

[quote="Scanderbeg?[/quote]

Не ожидала такого от Вас.
Вы меня очень огорчили.
И в мою душу закрались сомнения
- еще зимой, в самом начале этой эпопеи был тут один писатель, который филосовствовал на тему смертельно больных. Их психологии.
Не хотелось бы мне думать, что это Вы- но под другим ником.

И на счет инвалидности.
Дорогой Скандерберг. Уж лучше потерять все деньги, чем поставить под сомнения слова больного.
Это не прощается.
Так что извинитесь, если нет смелости открыто- хоть в душе.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:35

Elelja написав:Scanderbeg
Не ожидала такого от Вас.
Вы меня очень огорчили.
И в мою душу закрались сомнения
- еще зимой, в самом начале этой эпопеи был тут один писатель, который филосовствовал на тему смертельно больных. Их психологии.
Не хотелось бы мне думать, что это Вы- но под другим ником.

Можливо, бо мене тут один раз банили, але життя продовжується!

Elelja написав:И на счет инвалидности. Дорогой Скандерберг. Уж лучше потерять все деньги, чем поставить под сомнения слова больного. Это не прощается. Так что извинитесь, если нет смелости открыто- хоть в душе.
Вибачте, людина не вірить представникам банків. То чому я маю вірити їй? Ми усі в рівних умовах. Ми усі не віримо один одному. Принаймні такий висновок треба зробити з ситуації, у яку ми потрапили.

Але є ще один вимір оцій ситуації, якого тут ніхто, здається, не відчуває. Це вимір вічності. От уявіть, що наші дописи читатимуть якісь люди через 500 років. І що вони про нас подумають? Що вони побачать у цих тисячах листів форуму? Вони побачать людей, що тотожні самі собі в усіх вимірах. Ніхто з цих людей не здатен духово злетіти над бідою та окинути орлячим зором увесь паноптікум. Кожен ладен порсатися у своєму лайні та вимагати своїх грошей. При цьому усякий добряче навчився жонглювати труїзмами. А це усе смішно.

Але ж у всі віки біда та горе були чудовою нагодою вдатися до філософічних узагальнень і підійти ближче до Істини. Нажаль у нас зараз уся істина в грошах. І тому кожен має свою істину, яка вимірюється розміром втраченого депозиту. Біда ще більше від того, що ФГВФО не збирається відшкодовувати втрачену істину. І мій сарказм лише опукло вказує на тутешніх людей.

Борешся за свою істину в 20 тис. гривень, то борись -- ніхто не проти, але ж нащо з себе Сократа з другою групою корчити?
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:43

Scanderbeg[quote="Elelja написав: Так что извинитесь, если нет смелости открыто- хоть в душе.

Вибачте....

Вот видите, как хорошо :D

Деньги приходят, и уходят, а человек совершает ошибки, исправляет их...
И это правильно- ПОКА на это есть еще время.

Не будем уничтожать друг- друга.
Всем ума и здоровья.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:49

Государственная гарантия родовида, кажется, становится более призрачной.

Внутренний долг - это и возмещение НДС, и возврат через ГОСУДАРСТВЕННЫЙ родовид:

Верховная Рада Украины приняла в целом закон №5297 «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 г.» (относительно обеспечения выплаты пенсий и социальной помощи в повышенном размере). За закон, внесеный на рассмотрение парламента Президентом Виктором Ющенко, проголосовали 246 депутатов (ПР - 169, БЮТ - 0, НУ-НС - 33, КПУ - 25, Блок Литвина - 19, внефракционные - 0) из 377 зарегистрированных в зале.

Закон предлагает:

- определить источником покрытие дополнительной потребности в ресурсах Пенсионного фонда Украины средства государственного бюджета и увеличить расходы государственного бюджета по программе «Покрытие дефицита средств Пенсионного фонда Украины для выплаты пенсий» на сумму 717 миллионов гривен;

- увеличить объем субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям на 100 миллионов гривен.

Увеличение расходов по этим бюджетным программам предлагается осуществить за счет уменьшения на соответствующую сумму предусмотренного законом объема финансирования расходов на обслуживание внутреннего государственного долга, учитывая фактическую экономию ресурса на отмеченную цель.

http://ubr.ua/fullnews/rus/rada_reshila ... sii-28385/
Ar4i

#<1 ... 17851786178717881789 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей