Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Yuri_T написав:и зачем продаванам из ОП какие-то фьючерсы? раз спрос всё равно ажиотажный... https://quote-spy.com/
Юр, заспокой хоч Ти. Я ж книжку не дочитав. Ріст правда гірше за падіння? А то десь пропали дописувачі. Не дай втратити надію на новолипки по 500 за квадрат.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 11 бер, 2020 11:36, всього редагувалось 1 раз.
давно отмечено, кстати, что обычное киевское рыло - самый позитивный человек в мире. и живёт, наверное, дольше всех рыл в мире. например: пришли на площадку 3 доходяги, один полез на кран, двое на крышу. походили там денёк-другой, покрутили стрелой крана туда-сюда... рыло сразу пишет: возобновилась стройка.
airmax78 написав:Я был в шаге от того, чтобы так сделать и отжать "ничейный закуток" в паркинге. Даже благословение УК на это получил. Но остановился. Решил "начать с себя".
сильно! у меня похожая ситуация, пока держусь, но исключительно по причине лентяйства
Yuri_T написав:давно отмечено, кстати, что обычное киевское рыло - самый позитивный человек в мире. и живёт, наверное, дольше всех рыл в мире. например: пришли на площадку 3 доходяги, один полез на кран, двое на крышу. походили там денёк-другой, покрутили стрелой крана туда-сюда... рыло сразу пишет: возобновилась стройка.
Ага. То все від того що у них веселка (радуга по вашому) в очах і опі. Короче нетрадиційні якісь. Я теж помітив.
Да, вчера все так взбодрилось, но есть мнение, что это не надолго. И в ближайшее время поход вниз может продолжиться. Но это не точно. Тем не менее, уже вчера я предложил Сержу не ждать НЛ па500 (а я верю, что рано или поздно он будет па500), а переключить внимание на семью и друзей.
airmax78 написав:Я был в шаге от того, чтобы так сделать и отжать "ничейный закуток" в паркинге. Даже благословение УК на это получил. Но остановился. Решил "начать с себя".
сильно! у меня похожая ситуация, пока держусь, но исключительно по причине лентяйства
Мы сейчас просто реанимируем ОСМД в этом доме и я один из "активистов". Нельзя одновременно агитировать людей за ОСМД, и при этом тихонько захватывать бесхозные углы в паркинге. Понимаю, что в Украине совсем другая практика, но хочется все сделать правильно.
airmax78 написав:Да, вчера все так взбодрилось, но есть мнение, что это не надолго. И в ближайшее время поход вниз может продолжиться. Но это не точно. Тем не менее, уже вчера я предложил Сержу не ждать НЛ па500 (а я верю, что рано или поздно он будет па500), а переключить внимание на семью и друзей.
Та ні, Ви не тільки запропонували, Ви ще й самі Па 770 купили затишний куток без виду з вікна, тобто взагалі без вікна...
Не збивайте Сержа, ніяких грошей веселковим найдовше живучим поганим людям. Па 500 новолипки. Юра каже що ріст ще гірше за падіння.
Yuri_T написав:давно отмечено, кстати, что обычное киевское рыло - самый позитивный человек в мире. и живёт, наверное, дольше всех рыл в мире. например: пришли на площадку 3 доходяги, один полез на кран, двое на крышу. походили там денёк-другой, покрутили стрелой крана туда-сюда... рыло сразу пишет: возобновилась стройка.
Ага. То все від того що у них веселка (радуга по вашому) в очах і опі. Короче нетрадиційні якісь. Я теж помітив.
вот мы и сошлись во взглядах. не удивительно. зы. я таких позитивных рыл наблюдал несколько лет в штатах. 2005-2008. они там тоже бросали свои традиционные профессии дворников, сиделок, консьержей, охранников и становились рылами. некоторые потом переквалифицировались в прыгающих из окон парашютистов.
airmax78 написав:Вернитесь в реальность. Кладовки «бесплатно» покупателям квартир раздают, когда привлечь больше нечем. В любом случае, цена кладовки в цене уже проданных вам метров. Здесь же совершенно другая ситуация. Кладовки совершенно разной площади, преимущественно от 15 квадратов. Застройщик о многих из них вообще забыл и на твой вопрос: а у вас есть кладовки? Отвечает: да, вот, 30 кв.м- отдадим недорого. Ты лезешь в реестр и находишь сам то, что тебе нужно, идёшь к Застройщику и выбиваешь из него нужную цену на нужный тебе объект. А сегодняшняя паника тебе в этом помогает. PS Расскажите нам о том как Оркада раздаёт бесплатно бонусные кладовки в Эврике в нагрузку к машиноместам в подземном паркинге.
так ви визначилися між тим: 1) яку зручну конуру купили для своїх потреб і 2) на якого лося розраховуєте через рік?
пс якщо Оркада вас сильно турбує, то можете їм запропонувати реалізовувати підвальні приміщення в в їх панельках, там всього лиш треба обладнати згідно норм і можна пробувати впарювати, і, наприклад, КМБ на Каховському в бонус роздавав т.з. велосипедні, ... тарять агресивно, на хаях