airmax78 написав:Спустились. Трололо, пристегнитесь. Я теперь акционер Тесла. Летим обратно к 300.
возрадуйся земле! докупаем папиццот если дадут. жалею что повторно не вшортил боинг. была мысль собрать ненаправленный портфель типа шорт БА + лонг тесла. неплохо бы получилось. но, что не сделано - то бессмысленно
airmax78 написав:Спустились. Трололо, пристегнитесь. Я теперь акционер Тесла. Летим обратно к 300.
возрадуйся земле! докупаем папиццот если дадут. жалею что повторно не вшортил боинг. была мысль собрать ненаправленный портфель типа шорт БА + лонг тесла. неплохо бы получилось. но, что не сделано - то бессмысленно
он же в штатах в чистом виде вроде не торгуется, только небось в виде етф? даже не знаю как посмотреть. кстати, па 150 боинг можно брать имхо, если дадут.
trololo написав:он же в штатах в чистом виде вроде не торгуется, только небось в виде етф? даже не знаю как посмотреть. кстати, па 150 боинг можно брать имхо, если дадут.
Я не в Штатах их купил. За Евро в Европе. Саксобанк дает доступ к европейским акциям.
подмывает купить боинг па200. жестко летит на новостях про 18 млрд урегулирование для 737мах, а я думаю, что если это им удастка обойтись потерями в 20 млрд это еще терпимо, отобьют за полгода, если полеты возобновят. вопрос, последние ли это 18 ярдов..