Оплата частями тот же кредит, просто переплата заложена в цене товара.
|
|
![]() И что? Условная семья Петровых купила новую стиралку за 15к и сразу оплатила всю стоимость, и я купил такую же стиралку за те же 15к, только оплатой частями на 15 платежей. Что так, что так, разницы в цене нет. Разве что семья Петровых закешбечила 4% при покупке. Но при грамотном подходе оплата частями может дать за 14 месяцев погашения 5-6%, а не 4%. ![]() Re: А-БанкЯ Вам скажу что - лучше - лучше купить эту же стиралку на 15, а то и 20% дешевле. Можно даже за нал но можно и с кэшбеком ![]() Востаннє редагувалось Flamingo в Сер 11 бер, 2020 23:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: А-Банк
А я порылся в интернете и купил туже самую (или эквивалентную по качеству/функционалу) стиралку за 12к. Пример: ![]() Так і до купівлі презервативів у proftpd66 замість аптеки можна скотитись. Самсунг сірі телевізори уже
![]() Ну чтобы разблокировать, там надо в настройках руками страну сменить и все ![]() ![]() Re: А-БанкКакая ЭЦП - я вас умоляю. Это же ломбард а не банк. Та же шняга была на днях у меня. После робобабы я перезвонил на горячку и попросил указать конкретный пункт постановы НБУ по которому меня хотят ВНОВЬ актуализировать... Вновь потому как я в банке с паспортом и ИНН только за последние 5 месяцев был трижды - в октябре - когда мне не хотели рефералку выплачивать на уни с фото, убеждая что это возможно только на "зеленку" (я ее тогда и открыл), в ноябре когда налом пополнял столб на 70к и в январе, когда я пытался вывести по р2р закончившийся "жирный" вклад, а мне СБ заблочила КДВ и сказала что разблочить можно только при личной явке с ИНН и паспортом в отделении. Кроме того был еще случай в феврале, когда банальный подъем лимита оплаты в интернет возбудил все ту же СБ и они в режиме чата устроили мне селфи-фотосессию с открытым паспортом - причем 1. вначале селфи тупо не отправлялись - 3 фото потом СБ не нравилось в моих селфи: 1. что я без футболки - надо обязательно в одежде (но я и был в трусах) ![]() 2. что паспорт на первой странице (там где фио) - надо где последняя фото (хотя там нету ФИО) 3. как открыты мои глаза (у меня слабое зрение и чтобы попасть на селфи чтобы было видно все что они требуют приходилось слегка прищурится) 4. слишком широко открыты глаза - это вообще писец Ну и где-то после 7 попытки их все устроило общий диалоХ длился 42 минуты. И это все чтобы повысить банальный инет-лимит!!! И вот не прошло двух недель теперь уже надо аХтуализироваться. На мою просьбу уточнить что ж за требование такое НБУ нарушено - горячка отморозилась - если хотите узнать - пишите оф.запрос и заказным письмом шлите на Кандаурова. Ну мне дешевле оказалось таки заехать в отделение. Поскольку я там в нормальных отношениях со всеми спросил у девчат, что за муйня у них происходит - мало того что задалбывают непонятными требованиями от СБ так еще и на простой банальный вопрос по какому пункту постановы НБУ должен быть аХтуализирован - горячка выпадает на мороз. В общем девчата глянули в свою базу и оказалось, что не смотря на все мои частые походы в отделение за полгода в базе почему-то последний скан моего паспорта оказывается датирован аж 2016, а ИНН - 2017 годом. Куда делись все более поздние сканы - они сами не знают. Вся актуализация заняла более получаса (робобаба говорила о 15 минутах) поскольку у них то висла система, то не уходили сканы. Причем когда уже все ушло, и СБ подтвердила что все ОК, и мне дали обновленную анкету на подпись я увидел что дата выдачи паспорта в анкете указа мягко говоря левая. Но СБ ее пропустила и аХтуализацию согласовала ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|