Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 57135714571557165717 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 00:36

Тракторист написав:сегодня в Украине от туберкулёза умирает значительно больше людей и это почему-то никого не тревожит...

Я вам про динамику процесса говорю, а вы опять про сегодня.

В Украине каждый год от туберкулеза умирает 4 тысячи человек, но при этом за последние 10 лет заболеваемость ТБ снизилась на 40%. А динамика коронавируса устремлена резко вверх, и цифра 4 тысячи умерших в год для коронавируса это при нынешней динамике распространения проскочится через пару месяцев.
Кроме того при всём уважении к больным туберкулёзом там половину смертности дают бомжи, алкоголики, наркоманы. А от коронавируса умирают вполне благополучные граждане, которые летают на самолётах, ездят в турпоездки и тд.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 00:37

Sommer написав:
  freeze написав:Ни знаний не имеют, ни логики.

И это нам пишет феерически облажавшийся "эксперт по Сирии".

Оказывается шариковские видео врут, да? Какая неожиданность. :mrgreen:

Доложи об успехах униженного Эрдогана, клоун, ты еще и тупой как пробка )))
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 00:41

Sommer написав:
  zРадио написав:Sommer

Тебе что, грант новый дали? В аккурат после поражения Порошенко слился и больше полугода вообще не писал. Теперь снова прорвало...

Ты своему уфимскому другу тот же вопрос задавал? Чего он отсюда пропал ровно после того момента, как его "украинство" разоблачили?

Или тебе вопросов задавать не надо, ты и так в курсе? :mrgreen:

Это о ком? Но ты все же ответь за себя!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 00:44

freeze написав:
zРадио написав:Sommer

Тебе что, грант новый дали? В аккурат после поражения Порошенко слился и больше полугода вообще не писал. Теперь снова прорвало...

Боты вернулись какие-то унылые, неинтересные, даже поспорить не о чем, одни однотипные лозунги, как Богдан сказал Скукатище.
Ни знаний не имеют, ни логики.

Уже одно то что ботоферму расконсервировали, как бы намекает на новые потуги соевого. А он парень весьма жадный.
Интересно, это он в очередной раз лодку решил качнуть или в местнопредвыборном угаре воспылал?
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 00:48

freeze написав:Боты вернулись какие-то унылые, неинтересные, даже поспорить не о чем, одни однотипные лозунги, как Богдан сказал Скукатище.

Главное для них - быть крикливыми и хамовитыми. Задача не в оппонировании. Им нужно срывать дискуссии в самом их зачатке, как, например, вчера с Сивохой. На всех возможных площадках, в том числе этом форуме
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 00:52

zРадио написав:
  freeze написав:Боты вернулись какие-то унылые, неинтересные, даже поспорить не о чем, одни однотипные лозунги, как Богдан сказал Скукатище.

Главное для них - быть крикливыми и хамовитыми. Задача даже не в оппонировании. Им нужно срывать сами дискуссии, как, например, вчера с Сивохой.

Зеленський, Сивоха, Єрмак і тп - вже відкрито взяли курс на знищення української держави.

https://uainfo.org/blognews/1584122222- ... ayini.html
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 01:08

Frant написав:Зеленський, Сивоха, Єрмак і тп - вже відкрито взяли курс на знищення української держави.

Куда и чего они взяли ? Какие решения были приняты по факту ? Зеленский это тот же Порошенко, балабол полный, может поглупее только, чем Порошенко, но особых кардинальных отличий нет, реальный действий и решений нет и не предвидится.
Про Сивоху и Ермака вообще молчу, они в принципе не могут принять никаких решений, нет полномочий.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 01:32

freeze написав:Политику надо закрывать, не время, тяжелые времена в стране, все на борьбу с вирусом.
Мой прогноз, до конца года в стране от вируса умрет на порядок больше людей, чем за все время войны на Донбассе.
Грызню прекратить, всем консолидироваться, руки мыть, общественным транспортом не ездить, пенсионеров-родственников закрыть и ключи отбрать, еду им приносить и оставлять у дверей. Ждем вакцин и каких то лекарств от этого вируса.

Мы с сыном не можем пока убедить мою жену не ходить в супермаркет.
И взять отпуск за свой счет или в конце концов уволиться - тоже.
Советская привычка "забежать за хлебцем и творожком" и "зовет родной завод" неистребима.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 01:45

pesikot написав:ЛАД, YKK обиженных барышень из себя устроили заранее.
Мол, писать не будем
Хотя ранее утверждали, что у них есть железные тестикулы

Ну ладно, YKK из Донецка, его можно понять, родимый край и т.д. (я, возможно, тоже бы обижался, кто меня знает). Да и рядом со мной работают тоже пара таких обиженных из Донецка, один из них, будучи начальником отдела и член-корром (а также моим однокурсником), как-то во время новогодней пьянки начал произносить тост типа за распад Украины, но я его сильно одернул, и он заткнулся.

Во избежание недоразумений - в принципе против выходцев из тех краев ничего не имею, моей супруге в 17м делала операцию на сердце бригада из Донецка, вовремя переехавшая в Харьков. Пара сватов у меня из Северодонецка, работяги на пенсии, ненавидят Яныка, сепаров (много пережили во время захвата Лисичанска - это в двух шагах) и поддерживали Пороха, который сумел сдержать дальнейшее продвижение сепаров.

А вот ЛАД - идейный и непробиваемый сторонник нынешних клоунов, я высказал ему всё, что о нем думаю.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2020 01:47

Starikan написав:
  freeze написав:Политику надо закрывать, не время, тяжелые времена в стране, все на борьбу с вирусом.
Мой прогноз, до конца года в стране от вируса умрет на порядок больше людей, чем за все время войны на Донбассе.
Грызню прекратить, всем консолидироваться, руки мыть, общественным транспортом не ездить, пенсионеров-родственников закрыть и ключи отбрать, еду им приносить и оставлять у дверей. Ждем вакцин и каких то лекарств от этого вируса.

Мы с сыном не можем пока убедить мою жену не ходить в супермаркет.
И взять отпуск за свой счет или в конце концов уволиться - тоже.
Советская привычка "забежать за хлебцем и творожком" и "зовет родной завод" неистребима.

Здесь умный совет - ходить в супермаркет в нелюдное время, рано утром, поздно вечером, ну или по крайней мере не в часы пик, когда все идут с работы. В часы пик ходить сейчас, имхо, похоже на самоубийство, я так понимаю, что Вашей жене за 60, поэтому тут Вы должны провести серьезную работу с женой, шутки уже закончились.
Посмотрите первая умершая в Радомышле, не успела подумать о смысле жизни и покашлять как следует, три-четыре дня и всё. Женщины иногда недопонимают серьезность ситуации.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 57135714571557165717 ... 7544>
Форум: