Страхові Традиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1234 ... 11>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Страхові Традиції 2.4 5 41
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
46%
19
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
9
Всього голосів : 41
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2008 15:26

77777 написав:есть бизнес "наш"-украинский там или еще какой..есть "их"-разница в менталитете. у нас хотят за копейки звезду с неба и сверхприбыли- а лучше, если вообще нахаляву.зачем что-то вкладывать-если можно просто пирамиду строить?

Ничего не понимаю. Причем тут страховщики и пирамида. Страховыми взносами пирамиду не отстроишь. Кстати звонил в "Страховые традиции", уж на пирамиду они точно не тянут. Хотя бы по вежливому разговору и информации о планах закрыть собой всю Украину. Пирамидальные миры ограничиваются обычно одним офисом. А не целой сетью. зачем вкладывать в развитие бизнеса деньги, если уж ты хочешь свалить. В этом случае есть смысл довольствоваться малым и брать по крупном. А тут не все так.
Aaron

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2008 15:38

ну тогда лучше дальше не развивать тему.
77777

Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2008 19:26

77777 написав:ну тогда лучше дальше не развивать тему.

Вот как раз ролик в тему раскопал. Реклама не врет? жжесть! http://aylin83.livejournal.com/
Aaron

Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2008 21:47

Та ну, что это вы придумали. Я ровно как и многие, повёлся на рекламу, застраховался в Страховых традициях, сосед также. У меня всё гуд, а у него, трындец с стеной, она ему выплачивает и никаких проблем!
Серик

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2008 22:29

прикольная реклама. похоже, научились делать.

Aaron написав:
77777 написав:ну тогда лучше дальше не развивать тему.

Вот как раз ролик в тему раскопал. Реклама не врет? жжесть! http://aylin83.livejournal.com/
Fort

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2008 02:17

Вообще, ничего особенного. Просто она не напряжная, как большинство заполонивших эфир, но и не лауреат на участие в «каннских львах» :D Там чётко ясно, что хотела донести компания и ничего лишнего. Наверное, поэтому она так смотрится.
П.С. понравился момент http://photofile.ru/photo/otara/115149430/large/119444229.jpg это ж где такую хату страшную и аварийную нашли? :D :D :D
Серик

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2008 08:17

Просто интересный факт. Есть у нас в Запорожье СК Веско - пришёл туда переоформить автогражданку. А в офисе (бывший детсад) говорят: тут уже другая СК - Страховые традиции - ВЕСКО переехали. Причём символика осталась вся старая на здании. Ради принципа нашёл новый офис Веско. Переговорил с менеджером - говорит спешно выселили в один день и охрана не даёт снять вывеску. Такой вот пунктик. Причём по Запорожью Веско очень раскручена.
Stan78

Подякував: 118 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2008 09:25

Stan78 написав:Просто интересный факт. Есть у нас в Запорожье СК Веско - пришёл туда переоформить автогражданку. А в офисе (бывший детсад) говорят: тут уже другая СК - Страховые традиции - ВЕСКО переехали. Причём символика осталась вся старая на здании. Ради принципа нашёл новый офис Веско. Переговорил с менеджером - говорит спешно выселили в один день и охрана не даёт снять вывеску. Такой вот пунктик. Причём по Запорожью Веско очень раскручена.

Я что-то не понял мысль... какие выводы нужно сделать?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2008 23:53

а я понял - человеку нужно было засветить СК "ВЕСКО". он это сделал

ТупУм написав:
Stan78 написав:Просто интересный факт. Есть у нас в Запорожье СК Веско - пришёл туда переоформить автогражданку. А в офисе (бывший детсад) говорят: тут уже другая СК - Страховые традиции - ВЕСКО переехали. Причём символика осталась вся старая на здании. Ради принципа нашёл новый офис Веско. Переговорил с менеджером - говорит спешно выселили в один день и охрана не даёт снять вывеску. Такой вот пунктик. Причём по Запорожью Веско очень раскручена.

Fort

Повідомлення Додано: Сер 06 сер, 2008 14:18

Fort написав:а я понял - человеку нужно было засветить СК "ВЕСКО". он это сделал

ТупУм написав:

корректировка6 человеку с одним единственным сообщением на форуме нужно было..
Nadegda

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ