Ребята наши стараются и колдуют над проблемой

С ув.
|
|
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибПравильно ли,что при удалении первоначального сообщения участника - нетронутыми остается вся цепочка ответов, в т.ч. тех,где это удаленное сообщение процитировано ?
Жалобы - нулевой вариант. Но ведь - теряется смысл. Никто не понимает о чем речь. Тем более цитаты сообщения остаются,а само сообщение,к слову 100% финансово-экономическое удалено. И еще. Наверное все 100% участников форума поддержали бы - если бы при удалении было хоть слово о причине удаления, тогда б участники не повторяли б своих ошибок и форум был би чище в 100 раз. Но. Причина удаления - тайна за семью замками. Это суперсекретная информация. И в большинстве случаев участник не понимает за что же удалено сообщение. ![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибдва вопроса
1) последние несколько дней очень трудно пользоваться функциями поиска новых постов (вы не можете выполнять поиск так быстро после предыдущего). я последние 2 часа вообще не могу ни разу 2) зачем 3 раза в день я получаю КАПТЧУ? может как-то можно отрегулировать до разумных уровней? ![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибВибачте, але ви не можете здійснювати новий пошук так швидко. Повторіть вашу спробу пізніше.
Якщо не хочете чекати - скористайтесь альтернативним пошуком по всіх проектах порталу Finance.UA за допомогою наступної форми: Отремонтируйте пожалуйста форум !!! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, flom, Модератор
|
|