Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Естественно я там сначала прочёл, мне показалось всё очень сложно. Или я искал, где меня хотят обмануть и не нашел..? Например лимит 1000 на покупки в продуктовых. Я делаю покупку на 10 тысяч, мне начисляют тысячу орехов, я их меняю на 800 грн.?
Вы можете погасить существующую покупку на 800 грн, т.е. если собираетесь потратить 10 тыс, то надо разбить на 800 и 9200, чтобы было что гасить.
Нет. Разбивать надо на 8719 и 805. Максимальный кеш 1000, потолок трат 9524 (9523,8 если быть точным)
clientage написав:Alfa_Bank, доброго ранку Так куди делося Назначение в Шаблонах в апликухе на андроиде? 2й день не возможно ж пользоваться Я уже и апликуху переустановил. Теперь думаю новый телепон купить Шо делать, как работать то?
ПС. Може у кого есть пердыдущая АПК-ашка? Т.к. 3.14.1 (2019000385) оказалась нерабочей. Блииин, и може не зря она 3.14
clientage, добрый день. Работаем над исправлением ситуации. Но пока не могу сказать по срокам.
clientage написав:Alfa_Bank, доброго ранку Так куди делося Назначение в Шаблонах в апликухе на андроиде? 2й день не возможно ж пользоваться Я уже и апликуху переустановил. Теперь думаю новый телепон купить Шо делать, как работать то?
ПС. Може у кого есть пердыдущая АПК-ашка? Т.к. 3.14.1 (2019000385) оказалась нерабочей. Блииин, и може не зря она 3.14
clientage, добрый день. Работаем над исправлением ситуации. Но пока не могу сказать по срокам.
Тобто, поки краще не оновлюватись?
Я не советую. В новой версии появился обмен между долларами и евро, и пропало Назначение платежа в сохраненном шаблоне. После этого уже вышло ещё одно обновление, но лучше не стало
ПС. Чот мне кажется, шо смузисты потеряли в базе поле Назначение и врядли уже ее восстановят. Но тешу себя иллюзией, шо може таки сделают сохранение шаблонов в Мобайле А вот синхру с МАБом по шаблонам уже не прикрутят никаХда!
Alfa_Bank Повышенный кешбэк на продукты это хорошо. Может нужно еще и на аптеки? Сделайте хоть для пенсионеров по их пенскартам. Не долго пенсионерам осталось
Я не советую. В новой версии появился обмен между долларами и евро, и пропало Назначение платежа в сохраненном шаблоне. После этого уже вышло ещё одно обновление, но лучше не стало
ПС. Чот мне кажется, шо смузисты потеряли в базе поле Назначение и врядли уже ее восстановят. Но тешу себя иллюзией, шо може таки сделают сохранение шаблонов в Мобайле А вот синхру с МАБом по шаблонам уже не прикрутят никаХда!
@%&##*. Отправил на скорую руку без назначения, сам виноват конечно, что пользуюсь этим маразмом до сих пор.
clientage написав:А вот синхру с МАБом по шаблонам уже не прикрутят никаХда!
ИМХО это главный де***. Информационное ядро должно быть одно - а уже клиенский интерфейс разный. А так у них получается не только клиентский интерфейс разный но еще и массивы данных разделены. Как это они еще не додумались счета и карты разделить между МАБ и мобайлом.
Отправил на скорую руку без назначения, сам виноват конечно, что пользуюсь этим маразмом до сих пор.
ну може и пройдет на прямой счет, а вот если на транзитник, то там же в Назначении весь цимес поэтому тут пролёт гарантирован. Хорошо, шо Алка возвращает быстро
Я не понимаю, как так можно безответственно к финансам подходить. И шо обидно, шо еще неделю назад все фурычило, а тут ламер какой полез чинить, я так понимаю, возможность изменения шаблона перед отправкой. Пачыныл, мона выбрасывать
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где можно почитать постановление НБУ на то что банкам запрещено продавать наличную валюту, если вообще об этом где-то написано. А то зашёл сегодня в Альфу в Днепре, хотел чучуть взять валюты, а кассир мне вываливает что якобы им запрещено продавать. Хочется просто знать этот их внутренний запрет в самом банке или на самом деле НБУ что-то там написало. P.s. А нет случайно горячей линии НБУ куда можно позвонить и сказать. Так мол и так Вы говорите по средствам массовой информации что ограничений никаких нет, а вот типа пришёл в отделение банка, а они ссылаются на то что не могут продавать валюту т.к. у них есть распоряжение НБУ о запрете продажи и т.д. Или это так не работает ??? Заранее спасибо.