Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Shaman написав:тем не менее, куча людей выходит из грейс((( банкиры могут подсказать статистику. ау, есть у кого?
А причем здесь куча? О своих действиях нуна думать!
Вот недели 2 назад я вижу, шо мона было и рискнуть выйти из грейса. Накупить валюты по 25, а щас скинуть по 27.5 (+260% годовых против 40% за внегрейс ). У Алки были все условия для этого. Но эт задним числом я такой умный
вот так люди и влетают - сто пудов верняковое дело, а потом епт - как могло сорваться
Пакетная нужна для обслуживания кредитки Альфы, счетов в др. банках и депо через СЭП и р2р. А платить нуна кредиткой. Просто поверьте, а поймете потом (С)
ну от бачите , ви мене знову заплутали )) я вище написав що в мене є монобанк безпроблемний для обслуговування всіх рахунків і в тому числі майбутньої кредитки Альфи карта Ультра має умови для бесплатного користування над якими я не хочу заморочуватись (як я вже писав вище ) тому питання зводить до - що мені дає Ультра з того що не дає карта монобанку ?
Точный контроль закрытия сумм вовремя, а не через 2-5 дней. Но если не хотите заморачиваться с условиями, то можете и не брать. Про тарифы Вам писали для того, чтоб через месяц вы тут не писали гневные посты, как это было уже не раз у других. Clientage вам подсказал, что оформлять для норм работы и что почитать, детальнее можете посмотреть поиском по этой теме - уже десятки раз тут это писано и десятки проблем обжевано. Но если не хотите и с этим заморачиваться - то потом нам расскажите, как у вас все хорошо прошло
Сначала не возьмите, а потом уже б̶о̶й̶т̶е̶с̶ь думайте Хотя лучше сразу думать и брать Максимку+Ультру+ИБ, открыть через ИБ сбер и начинать косить КБ полюбэ
ПС. Ток сначала Тарифы почитайте, аа
з вами якийсь диструктивний діалог виходить )) він мені не допомагає покищо а заважає )) 1 я тому сюди зайшов щоб взнати чи можна взяти Максимум карту будучи не працюючим (відділеня від мене далеко і зараз карантин якось краще тут це взнати) тому не зрозуміло що не так )) 2 що не так з тарифами ? я десь щось не так писав по тарифах ? я їх читав всі по всіх ціких картах , але не виключаю що я новачок міг щось не побачити чи не так зрозуміти тому якщо щось не так буду вдячний за виправлення 3 для чого робити карту Ультра ? за яку є абонплата . мене цікавить кеш бек який ввели на продукти 10% так як я ще тільки думаю скупитись і не проти зробити це з кеш беком 10 % )) якщо ви маєете на увазі попвненя грейсу , то в мене є ще інші карти наприклад монобанк на якому є 10% річних на залишок і з я кого можна перевести кошти сюди бесплатно (на скільки я розумію карта Максим приймає безготівкове поповненя з стороньою карти бесплатно )
раскладываем по полочкам:) - если берете Максимум, то ок, не берите Ультра. Остался вопрос, дадут ли. Нескромный вопрос - Вы же на что-то живете? пенсия, стипендия, фриланс - так и озвучьте. они просят телефон с работы, если вы работаете. если нет - то честно говоря даже не знаю, скажите как есть.
к теме Ультра вернемся, если Вам не дадут Максимум - сразу просите Ультра, денег за это не возьмут. Там и разберемся. Кстати, кешбек здесь чуть замороченный, тоже Вам надо будет разобраться)
Ananas1start написав:в мене є монобанк безпроблемний для обслуговування всіх рахунків і в тому числі майбутньої кредитки Альфи
Ваащето антифрод Алки часто лочит р2р-пополняшки с Мони СЭП от Мони ходит через пень-колоду А наликом будете гасить Максимку, уже приценились? А депо у Алки будете держать, ну шобы подзаработать на грейсе? А вот сцепка Пакетная+КК=самодостаточность
Shaman написав: раскладываем по полочкам:) - если берете Максимум, то ок, не берите Ультра. Остался вопрос, дадут ли. Нескромный вопрос - Вы же на что-то живете? пенсия, стипендия, фриланс - так и озвучьте. они просят телефон с работы, если вы работаете. если нет - то честно говоря даже не знаю, скажите как есть.
к теме Ультра вернемся, если Вам не дадут Максимум - сразу просите Ультра, денег за это не возьмут. Там и разберемся. Кстати, кешбек здесь чуть замороченный, тоже Вам надо будет разобраться)
зразу лайк дав , ви мене розпутали від зупутливих щупальців clientage )) впринципі все стало ясно ви знаєте я настільки не люблю заморочки що якщо не дадуть Максимум то і хер з тим альфа банком не зважаючи на кеш бек )) люблю прості карти а не десятипунктові карти , буду своїм моно з 3% затарюватись ))
а стосовно кеш беку багато нюансів ? наскільки я знаю він зразу сам активний , я десь читав що тут кеш бек рахують від покупки 50 грн якщо не помиляюсь
якщо коротко - взяв Максимум , відключив страхування зразу на місці , відключив в додатку смс сповіщення ,покупки більше 50 грн для кешбеку , погашення грейс за паро днів запасу , якщо з стороньої карти - отримав Максимум )) - ніби нічого не пропустив
clientage написав: А наликом будете гасить Максимку, уже приценились?
а давайте сверим часы - по-моему, Максимум сейчас можно напрямую гасить через терминалы Альфы, и это бесплатно. или не так?
Я думаю тута все есть https://alfabank.ua/ru/pogashenie/pogashenie-kreditov Помню шо через ТСО Изи точно нашару, но через ТСО кредитка гасится на след. опердень Через кешИн можно погасить в офлайне текущим днем, но кажись от 15К Ну а для Пакетной это все (и лимиты и риХламинТ) по барабану, с неё мона всегда погасить текущим оперднем до 19:00 (или до 20?)
ПС. Я давно для себя решил, шо КК -- для покупок, дебетка для обслуживания КК, депозитов и счетов в др. банках. Алка на сегодня предоставляет один из лучших сервисов "опербанк", чуток кривовато работает, но работает Из альтернатив подобного могу посоветовать Валю
а стосовно кеш беку багато нюансів ? наскільки я знаю він зразу сам активний , я десь читав що тут кеш бек рахують від покупки 50 грн якщо не помиляюсь
step by step в моб приложении много интуитивно понятно)
Альфа замороченный банк, но лучше настроиться и разобраться;)
Ananas1start написав:в мене є монобанк безпроблемний для обслуговування всіх рахунків і в тому числі майбутньої кредитки Альфи
Ваащето антифрод Алки часто лочит р2р-пополняшки с Мони СЭП от Мони ходит через пень-колоду А наликом будете гасить Максимку, уже приценились? А депо у Алки будете держать, ну шобы подзаработать на грейсе? А вот сцепка Пакетная+КК=самодостаточность
і як вони це пояснюють ? на якій підставі блокують перевід коштів у Альфи якщо я правильно там прочитав 7 чи 8 % на остаток (залежно від карти) на дебетових картах в яких до того ж всього є заморочуючі умови користування , у моно банку 10% на остаток , без умов - тримаєш кошти і можеш про це реально не думати (а голову завжди і так є чим забити)