la9 значит все эти гадости в мою сторону от Глобуса - на уровне отделения.
Депозитами занимаются отделения, горячка как цитрамон - вешать локшину и убаюкивать.
|
|
![]() Re: Банк ГлобусТолько что упал депозит прогрессивный с % сегодняшним днем, пролонгацию отменил неделю назад.
![]() Re: Банк ГлобусТам тихий ужас. Звоню - хочу отменить пролонгацию - Заява на повернення вкладу в строк. Переключают на отделение. Хочу отменить. Мы можем отменить, но мы не уварены, что система не поставит опять пролонгацию. Отменяйте поближе к сроку. ДАЖЕ ЕСЛИ ОТМЕНИТЬ, СИСТЕМА ОПЯТЬ ПОСТАВИТ ГАЛКУ САМА, ПИПЕЦ! ***************************************************************** Что там с %% ? У нас еще не подгрузилась система, ничего не могу посмотреть. Позвоните через 2...3 дня. Звонок закончил. ***************************************************************** ![]() Goodman одна радость, вытянул по СЭПу остаток на карте:
Сьогодні 10:31 Безготівкове зарахування. Коментар до платежу: AT KB HLOBUS #UA0430 **** **** 02620****** Popovnennia rakhunku ******** OLEKSANDR OLEKSANDROVYCh Рано утром киданул и в 10-30 уже в Привате. Приват не даст завянуть на карантине.
![]() Re: Банк ГлобусЯ по мужицьки. Посмотрел реквизиты карты Приватбанка в П24- скопировал ИБАН. Создал в Глобусе ИБ шаблон - вставил счет ИБАН с П24 и прописал руцями свой ИНН и сумму. Выполнил платеж, подписал СМСкой и вуаля. КОНЕЧНО - перед этим зашел на карту и откорректировал лимиты по карте. Вот так продуктивно провожу время на карантине. Востаннє редагувалось Goodman в Вів 24 бер, 2020 12:40, всього редагувалось 1 раз.
![]()
СЕП бесплатный?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|