Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:Прислали в вайбер, что пополнение мобильного в UKRSIB online без комиссии. Но выгоднее же всё равно не в UKRSIB online
Поменяли отделение,оповестили через вайбер,в премиум загнали,всему виною видимо остатки на счете после нескольких ВА из других банков и лежбище на продолжительный период
sens написав:Поменяли отделение,оповестили через вайбер,в премиум загнали,всему виною видимо остатки на счете после нескольких ВА из других банков и лежбище на продолжительный период
Нет, всему виной сокращение количества работающих отделений. Выше писали.
sens написав:Поменяли отделение,оповестили через вайбер,в премиум загнали,всему виною видимо остатки на счете после нескольких ВА из других банков и лежбище на продолжительный период
Нет, всему виной сокращение количества работающих отделений. Выше писали.
Я вообще еще в феврале все счета закрыла, а по Вайберу сегодня получила сообщение, что переводят на обслуживание в отделение "премиум"...
Annet_ написав:переводят на обслуживание в отделение "премиум"
Вы особо не обольщайтесь Отд-е Премиум эт не значит, шо вы уже премиум-клиент. Просто это отд-е, де есть диванчики для премиум-клиентов. Но там есть и обычные стульчики для обычных клиентов Логично, шо Симба оставляет наиболее универсальные отд-я
Могу сказать, шо вот такое премиум-отд-е на пл. Победы у Киёве одно из гадких А вот на Хрещатике оч. хорошее отд-е