|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 09:20
В Александровской сейчас трэш. Депутаты оккупировали интенсив, всех остальных свалили в инфекционное отделение, а там проблематично проконтролировать даже газы крови. Вот так и живем...
-
antey1969
-
1
-
- С нами с: 30.11.11
-
-
-
-
2
2
1
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:00
rjkz писал(а):проблемка в том, что при короне развивается ВИРУСНАЯ пневмония. как раз это и есть проблема - кроме вентиляции легких, чтобы дать время для того, чтобы иммунитет "отработал" вирус, пока ничего нет.
Ну значит так и будет, естественный отбор, как в дикой природе - выживает сильнейший.
-
vetka
-
-
- С нами с: 04.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:10
vetka писал(а): rjkz писал(а):проблемка в том, что при короне развивается ВИРУСНАЯ пневмония. как раз это и есть проблема - кроме вентиляции легких, чтобы дать время для того, чтобы иммунитет "отработал" вирус, пока ничего нет.
Ну значит так и будет, естественный отбор, как в дикой природе - выживает сильнейший.
Сильнейший иммунитет.
-
fin
-
-
- С нами с: 09.10.17
-
-
-
-
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:11
В Швеции это давно поняли и почти ничего не стали менять.
-
fin
-
-
- С нами с: 09.10.17
-
-
-
-
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:12
antey1969 писал(а):В Александровской сейчас трэш. Депутаты оккупировали интенсив, всех остальных свалили в инфекционное отделение, а там проблематично проконтролировать даже газы крови. Вот так и живем...
ылита в очередной раз демонстрирует свою казлячью сущность..... вчера ещё подумал, не найдётся главврача, к примеру, который бы упёрся, чтоб на общих основаниях, или пистуй в частную.
-
19yuriy91
-
-
- С нами с: 15.09.12
-
-
-
-
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:19
freeze писал(а):Сибарит писал(а):Двери - это единственное, что никак не получается не трогать, выходя на улицу. Если их открыть, прогулки на свежем воздухе станут безопасными.
У меня на выходе из квартиры лежит пачка салфеток, и в кармане у каждого тоже, открываем при помощи салфеток. Если есть возможность, дверь открывается от тебя, можно использовать ногу, немного некультурно, но думаю в период эпидемии Бог простит 
Моя покойная бабушка мне рассказывала историю из ее жизни, когда она была еще ребенком, это были 20-30-е годы прошлого века, в то время бушевал брюшной тиф (это Хмельницкая обл), был у них в селе мужчина, страх как боялся заразиться, носил с собой чашку, ложку и миску, но один из не многих умер от тифа...
-
vetka
-
-
- С нами с: 04.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:19
fin писал(а):В Швеции это давно поняли и почти ничего не стали менять.
Ну якось писав про варіанти - але витерли чомусь ... Зараз он Трамп вже про таке говорить - що краще - проблеми з економікою чи зі здоров"ям якогось прошарку населення ... Ось на це треба зараз дивитися - як вони вирішать . Якщо вгадають - то штати піднімуться в світовому рейтингу ще вище у всьому . Якщо ні - то проблеми будуть і у всіх теж ...
-
Puente
-
-
- С нами с: 12.08.09
-
-
-
-
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:20
Сибарит писал(а):Нужно держать постоянно открытыми все неавтоматические двери в общественных местах, включая подъезды. Двери - это единственное, что никак не получается не трогать, выходя на улицу. Если их открыть, прогулки на свежем воздухе станут безопасными.
автоматические тоже поскольку интенсивная вентиляция не менее эффективна, чем протирание рук спиртом.
-
juristkostya
-
-
- С нами с: 08.12.13
-
-
-
-
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:21
-
19yuriy91
-
-
- С нами с: 15.09.12
-
-
-
-
Добавлено: Ср 25 мар, 2020 10:23
vetka писал(а): freeze писал(а):Сибарит писал(а):Двери - это единственное, что никак не получается не трогать, выходя на улицу. Если их открыть, прогулки на свежем воздухе станут безопасными.
У меня на выходе из квартиры лежит пачка салфеток, и в кармане у каждого тоже, открываем при помощи салфеток. Если есть возможность, дверь открывается от тебя, можно использовать ногу, немного некультурно, но думаю в период эпидемии Бог простит 
Моя покойная бабушка мне рассказывала историю из ее жизни, когда она была еще ребенком, это были 20-30-е годы прошлого века, в то время бушевал брюшной тиф (это Хмельницкая обл), был у них в селе мужчина, страх как боялся заразиться, носил с собой чашку, ложку и миску, но один из не многих умер от тифа...
Це насправді стандартна і досить поширена ситуація ... Страх сприяє ослабленню організму . Ну і про провидіння , випадок чи карму і т.п. не дарма говорять чи вірять практично всі ... Щось в тому , напевно , є ...
-
Puente
-
-
- С нами с: 12.08.09
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор