Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 520521522523524 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:28

fin написав:Каждый год от туберкулеза умирает 12 млн. Катастрофа! Но почемуто никогда не обьявляли карантины,не закрывали метро и бизнесы!!! Почему?

Да вы за... ли уже со своим туберкулезом. Каждый день тут появляется д...л который тычет туберкулезом. Уже 1000 раз объяснили только на этом форуме, вопрос не в кол-ве больных в принципе, а в кол-ве больных одномоментно, неужели это тяжело понять?
Я читаю и слушаю каждый день сводки с Испании(Италия №2) в оригинале. Связан с этой страной. Коллапс одной из лучших медицин в мире, потому что больных девать некуда. А месяц назад я в новостях слушал их министра МОЗ, который рассказывал, что Испании нечего бояться, у нас мол лучшая медицина и мы тотально готовы. Мы ж не китайцы какие-нибудь... И поверьте, испанская медицина на ОЧЕНЬ приличном уровне.
LordEmerald

Подякував: 69 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:30

vetka написав:а вот с короной нельзя, да??

нет. Либо излечение за 10 дней, ну а если осложнение то только молитвами (для нашего региона)
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:30

fin написав:Каждый год от туберкулеза умирает 12 млн. Катастрофа! Но почемуто никогда не обьявляли карантины,не закрывали метро и бизнесы!!! Почему?

Когда закончиться этот маразм с коронавирусом !!!
как все это задолбало !
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:32

LordEmerald написав:

Да вы за... ли уже со своим туберкулезом. Каждый день тут появляется д...л который тычет туберкулезом. Уже 1000 раз объяснили только на этом форуме, вопрос не в кол-ве больных в принципе, а в кол-ве больных одномоментно, неужели это тяжело понять?
Я читаю и слушаю каждый день сводки с Испании(Италия №2) в оригинале. Связан с этой страной. Коллапс одной из лучших медицин в мире, потому что больных девать некуда. А месяц назад я в новостях слушал их министра МОЗ, который рассказывал, что Испании нечего бояться, у нас мол лучшая медицина и мы тотально готовы. Мы ж не китайцы какие-нибудь... И поверьте, испанская медицина на ОЧЕНЬ приличном уровне.

Почему я должен им сочувствовать ?
каким боком это касается меня ?
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:34

moldashavanin написав:
  LordEmerald написав:

Почему я должен им сочувствовать ?
каким боком это касается меня ?

Кому? Испанцам. Да не надо им сочувствовать. Просто ты следующий. А ты, судя по всему, не депутат Шахов и в случае чего до ИВЛ можешь и не добраться.
LordEmerald

Подякував: 69 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:38

Министерство обороны Израиля вместе со стартап-компанией Vocalis Health разрабатывает мобильное приложение, которое будет помогать выявлять симптомы коронавируса по голосу человека.

Как передает Reuters, уже на этой неделе для проекта начнут отбирать голоса больных COVID-19.

«Эти голоса будут проанализированы с использованием алгоритма на основе искусственного интеллекта, чтобы выявить уникальный «голосовой отпечаток», — говорится в сообщении министерства.

Там отмечают, что коронавирус поражает дыхательную систему, поэтому его признаки можно определить по голосу и дыханием человека.

Приложение будут использовать для удаленной диагностики и мониторинга. Исследователи надеются, что он поможет определять приоритеты тестирования, госпитализации людей, а пациентам с легкими симптомами — оставаться дома.

https://hromadske.ua/ru/posts/minoboron ... oronavirus
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:41

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Puente написав:Та тоді нікого в загальному це не буде цікавити . За цих 20 років з"явиться ще не одна болячка - їх же кількість постійно росте . Весь час щось новеньке з"являється . Що штучне вирвалося , що природнє , що проходить "польові" випробування ...

конечно появится и не одна. но многих будет интересовать именно 2020г. т.к. весь мир был на жёстком карантине. еще не известно, как будут чувствовать себя в дальнейшем те кто перенёс вирус в лёгкой форме. и был ли это коронавирус или др. болячка???
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 25 бер, 2020 12:44, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:42

kwon написав:Следующий пошёл...

В Китае один человек скончался от хантавируса, которым можно заразиться от мышей. Инфицированный умер внезапно, в общественном транспорте.

Об этом сообщает в своем Twitter телекомпания China Global Times.

Житель провинции Юньнань ехал в автобусе в провинцию Шаньдун, где он работал. Неожиданно ему стало плохо, и он упал замертво.

После этого медики обследовали 32 пассажира, находившихся в салоне того же автобуса.

Хантавирусы - это семейство вирусов, которые переносят в основном грызуны. Вирусы выделяются с мочой, калом и слюной переносчика, реже - через укус. Их легко подхватывают даже абсолютно здоровые люди.

Хантавирус вызывает тяжелое респираторное заболевание - хантавирусный кардиопульмональный синдром.

Пока не известны случаи передачи этого вируса от человека к человеку. Лекарств от него не существует, о изучен он мало.

Мышиный грипп? :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:43

moldashavanin написав:

Когда закончиться этот маразм с коронавирусом !!!
как все это задолбало !

ждёмс окончания первой волны вируса - 1 июня. :roll:
вторая волна - сердечники, т.к. увидят цены на продукты и пустые кошельки. :roll:
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2020 12:49

LordEmerald написав:

Да знаю. Сам в 1990 году переболел правосторонней пневмонией в военном училище курсантом и принял 60 уколов. Но что, Швеция,Эстония,Япония тоже получается безстрашные, раз не вводят серьезных ограничений?
fin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

#<1 ... 520521522523524 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор