moldashavanin написав: Почему я должен им сочувствовать ? каким боком это касается меня ?
Кому? Испанцам. Да не надо им сочувствовать. Просто ты следующий. А ты, судя по всему, не депутат Шахов и в случае чего до ИВЛ можешь и не добраться.
тут, смотрю, "шутников" много собралось. они поинтересовались судьбой некоторых публичных людей, утверждавших, шо никакого вируса нет. некоторые из них свои теории рассказывают теперь в тёплой компании со своими раннее усопшими родственниками. некоторые в палатах занимают места, хотя вируса то нет.
Фармацевтическая компания "Дарница" готова наладить производство хлорохина и его производной вещества гидроксихлорохина. В США, Европе и Китае лечение COVID-19 этими препаратами проводится в рамках клинических исследований, когда пациент сознательно соглашается на лечение экспериментальным препаратом, сообщает пресс-служба компании.
fin написав:Каждый год от туберкулеза умирает 12 млн. Катастрофа! Но почемуто никогда не обьявляли карантины,не закрывали метро и бизнесы!!! Почему?
С туберкулёзом можно сосуществовать не одно десятилетие, так же как и с онкологией (исключая самые агрессивные формы)
а вот с короной нельзя, да??
Можно но не всем. Закрытые случаи: 127188 человек из них выздоровили 108378 (85%) умерли 18810 (15%) Причем месяц назад без Европы 15% не было, варьировалось от 3-4 до 8%, а неделю назад было 12%.
LordEmerald написав:Кому? Испанцам. Да не надо им сочувствовать. Просто ты следующий. А ты, судя по всему, не депутат Шахов и в случае чего до ИВЛ можешь и не добраться.
Чего здесь такого особенного ? что я не могу мереть под автомобилей , туберкулезом , онкологией или прочей болячкой ? Из-за этого я должен разделять ваш маразм ?
LordEmerald написав:Кому? Испанцам. Да не надо им сочувствовать. Просто ты следующий. А ты, судя по всему, не депутат Шахов и в случае чего до ИВЛ можешь и не добраться.
Чего здесь такого особенного ? что я не могу мереть под автомобилей , туберкулезом , онкологией или прочей болячкой ? Из-за этого я должен разделять ваш маразм ?
Я так понимаю, если человек раньше когдато переболел пневмонией или воспалением легких, то у него в организме появляются антитела, которые его защищают?