Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 2829303132 ... 98>
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 12:22

Viking написав:А какой смысл кричать, ни чего не изменишь, я вложил в сентябре прошлого года, сейчас в минусе...
Инвестировать нужно не последние деньги, я инвестировал кредитные, теперь думаю, что лучше бы на депозит положил :)

У меня друзья тоже в сентябре землю заложили.....взяли кредит в банке и на 100 тыщ. евро накупили акций. Сейчас тоже в минусе((( Спрашивал- не хотят ли выходить- сказали НЕТ)))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 13:10

GADFLY написав:
alyak написав:И опять молчок , -4,6% и никто не нервничает . Что там о дне говорили ?

))) Не стОит над народом издеваться))) Кстати сегодня неожидано корсчета на 4 ярда выросли....рекорд для этого года...21 ярд.....может и по ациям попустит немного. Тем более фон на мировых нормальный более менее.

во первых , я не издеваюсь а зондирую мнение , мне интересно знать как изменяется мнение глубоко убежденных людей . Переломный момент так сказать .

во вторых , рано типа радуешься , это тревожный сигнал , или таки это деньги за валюту что вчера выкупалась , или таки денюжки кабмина , если это денюжки кабмина , то чтоб они не разогнались до того что август прийдет в июле .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 13:23

alyak написав:
GADFLY написав:
alyak написав:И опять молчок , -4,6% и никто не нервничает . Что там о дне говорили ?

))) Не стОит над народом издеваться))) Кстати сегодня неожидано корсчета на 4 ярда выросли....рекорд для этого года...21 ярд.....может и по ациям попустит немного. Тем более фон на мировых нормальный более менее.

во первых , я не издеваюсь а зондирую мнение , мне интересно знать как изменяется мнение глубоко убежденных людей . Переломный момент так сказать .

во вторых , рано типа радуешься , это тревожный сигнал , или таки это деньги за валюту что вчера выкупалась , или таки денюжки кабмина , если это денюжки кабмина , то чтоб они не разогнались до того что август прийдет в июле .

Про кабмин точно подмечено. Могли на выплаты сберу выдать....бюджет где-нибудь по "целевому" исполнить. По крайней мере по ставкам МБК пока не видно засилья гривны....Так что товарищам аля ИНВЕСТОРАМ таки может прийдется еще потуже затянуть ремни и обклеить их акциями))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 13:25

GADFLY написав:
Viking написав:А какой смысл кричать, ни чего не изменишь, я вложил в сентябре прошлого года, сейчас в минусе...
Инвестировать нужно не последние деньги, я инвестировал кредитные, теперь думаю, что лучше бы на депозит положил :)

У меня друзья тоже в сентябре землю заложили.....взяли кредит в банке и на 100 тыщ. евро накупили акций. Сейчас тоже в минусе((( Спрашивал- не хотят ли выходить- сказали НЕТ)))

Это "суперграмотная" акция . Если бы не одно НО . По порядку . Во первых из пары - доллар/евро перспективы доллара прямо скажем хуже и поэтому он "мягче" , в нем возращать будет чуть легче . Во вторых , один из принципов в какой валюте берешь в той и вкладываешься тут вообще попран ибо вложились в гривневый рынок . В третьих , вложились в пик роста . В четвертых , вложились в рискованный рынок .

ИМХО тут как всегда расчет на "авось" . Типа есть доходы тянуть и надеемся . Если конечно пацаны заранее не продумали одно НО . В залоге земля которая после этого переоцениться , и будет стоить мало и если другого имущества нет , то возможность получить с них малоперспективная . Т.е. конечные убытки понесет банк , правда при условии что они до этого не купили эту землю за 100 тыс евро .
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 15:11

alyak написав:

будьте добры растолкуйте, 4 млрд денег со счетов госказначейства разгонят инфляцию? Это ведь всё равно не приведёт к девалвации гривны до тех пор пока банки будут заводить валюту в виде внешних займов. А без девальвации гривны не будет катализатора для Вашего сценария.
Denys

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 16:37

GADFLY написав:Кстати сегодня неожидано корсчета на 4 ярда выросли....рекорд для этого года...21 ярд.....может и по ациям попустит немного. Тем более фон на мировых нормальный более менее.

Киев. 2 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Увеличение остатков средств на корреспондентских транзитных счетах украинских банков ко 2 июля до 21,172 млрд грн является краткосрочным явлением и в ближайшие дни эта сумма может сократиться, считает первый заместитель главы секретариата президента Украины Александр Шлапак.

"Они очень изменчивы (остатки на корсчетах – ИФ), и увидите: через день-два мы убедимся, что корсчета банков будут находиться на традиционных уровнях в 15-17 млрд грн", - сказал он на брифинге в среду.

По словам А.Шлапака, остатки на корсчетах банков выросли вследствие выкупа Нацбанком Украины (НБУ) валюты на межбанковском рынке и активизации рефинансирования. Такие действия НБУ были связаны с приближением ключевой даты формирования резервов, отметил А.Шлапак.

По его оценке, рост остатков на корсчетах не окажет влияния на инфляционную динамику.

Как сообщалось, по данным НБУ, остатки на корсчетах банков на 1 июля составляли 17,770 млрд грн, однако ко 2 июля они возросли до 21,172 млрд грн.

Официальный курс на 2 июля – 4,8493 грн/$1.

15:35:05 EET-2
bestplayer5

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 17:29

Denys написав:
alyak написав:

будьте добры растолкуйте, 4 млрд денег со счетов госказначейства разгонят инфляцию? Это ведь всё равно не приведёт к девалвации гривны до тех пор пока банки будут заводить валюту в виде внешних займов. А без девальвации гривны не будет катализатора для Вашего сценария.

Это снизило бы потребность в гривне и банки от привлечения кредитов ( для погашения гривнедефицита ) могли бы перейти к скупке валюты в предверии ее подорожания . Например , если капнут все 27 млрд долл , то банки будут пред выбором или выдать кредитов на 270 млрд или купить 5 млрд долл на межбанке .
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 18:55

Один брокер мне поклялся неделю назад, что ниже 700п. рынок не просядет .
ugene_gets

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 19:16

Брокер ни за что не отвечает. Он может говорить что угодно, но зарплату-комиссионные получит всё-равно.
Trader79

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2008 19:33

Конечно. Я это прекрасно понимаю. Эта реплика была написана с сарказмом, я просто забыл смайлик поставить в конце.

P.S. Расплываюсь в улыбке каждый раз, как вижу рекламный ролик паевых фондов TIGER.
..."есть люди, которые прячатся от своих возможностей"..."инвестировать в Украину нужно сегодня!..." ... спам.
ugene_gets

#<1 ... 2829303132 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє