|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:02
hxbbgaf написав:К чему весь этот стеб? В чем вы предлагаете сейчас держать деньги? В долларе, который будут печатать 6 трюликов? В фонде, которая рушится? В недвиге, когда наша горе-влать готовится принять закон, запрещающий выселять арендаторов-неплательщиков? Или может, на грндепозит?  Где альтернатива?
Если сейчас иметь лвиную часть сбережений в кэше (USD,Euro,Франк,Фунт, + с гривной можно поиграться, часть валюты на пике паники слить), то потом все эти прелести (золото,серебро,недвига,машина) можно купить значительно дешевле чем сейчас. Вот и все. Движение - это жизнь. Тоже и с капиталом надо делать. Его надо двигать. Если он станет (условно) -он умрет. В чем бы то не было.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:08
Вот уже опять ,все коммоды красные- Значит бакс дорожает. Если еще пару дней назад, как здесь верно заметил наш уважаемый товарищь хбебегав , фючерсы на золото достигали +100$ к споту. То сейчас они уже на пару долларов ниже спота! Фючерс 1615. Спот 1618. 
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:18
Richi написав:я правильно понял
Ну, как то так...
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:27
Richi написав: artlife написав:Как только кризис пойдет на спад, цена золота упадет до 1200-1300.
Думаете может упасть на 90% ? 
Сейчас 1600, будет 1200-1300. Процентов на 20.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:38
vladus17 написав: hxbbgaf написав:К чему весь этот стеб? В чем вы предлагаете сейчас держать деньги? В долларе, который будут печатать 6 трюликов? В фонде, которая рушится? В недвиге, когда наша горе-влать готовится принять закон, запрещающий выселять арендаторов-неплательщиков? Или может, на грндепозит?  Где альтернатива?
Если сейчас иметь лвиную часть сбережений в кэше (USD,Euro,Франк,Фунт, + с гривной можно поиграться, часть валюты на пике паники слить), то потом все эти прелести (золото,серебро,недвига,машина) можно купить значительно дешевле чем сейчас. Вот и все. Движение - это жизнь. Тоже и с капиталом надо делать. Его надо двигать. Если он станет (условно) -он умрет. В чем бы то не было.
Здесь я с Вами полностью согласен! Пытаюсь то же донести эту мысль, жуки кричат - золото наше все! Ну посмотрим...
-
VitaliyN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:47
Инфляция должна быть, Я тут с многими соглашусь. Инфляция есть обесценивания валют, при чем всех, не только долл. Расти должно все что не росло, или то что уже упало. Золото и так на максимуме, оно из- за того что блестит уже впитало в себя всевозможные риски... Мое мнение, пока будет шарахаться на текущих уровнях ( 1500-1800), при росте экономики сползет в 1100-1300...
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 18:01
Frant написав:А Наблюдатєльного шкода. До 2011 він був розумним чоловіком. Потім - застопорився на золоті, і каюк, пропала людина. Сидить в одному човні з Хббагафом і одним веслом з одного борту весь час гребуть))))
Франт, вы на этой ветке не были уже со времён Кузера, поэтому понятия не имеете что я последние 6-7 лет был категорическим противником золота. По причине того что в экономике США дела шли неплохо, и золоту светила дорога только вниз. И оно так и получилось Тут есть много свидетелей этому... Но ветер никогда не дует в одну сторону. А я стараюсь против него не ходить, и за экономикой США, где варится цена золота, слежу довольно плотно. Так вот, меньше чем год назад, при курсе 1280, когда только пошли намёки что ФРС ставку повышать уже не будет, а всё будет наоборот, потому что в штатах начинаются неважные дела, я своё мнение изменил ровно на 180*. И я об этом тогда написал, что золото может изменить тренд. С того времени оно выросло уже на $350. Я золотом не спекулирую, как тут некоторые, и мне абсолютно по барабану будут его покупать или нет...Пишу о том что вижу. Будут причины для падения, буду и о них писать, Не впервой. Но пока этих причин нет. Даже на горизонте.... А пропал я или нет, посмотрим чуть позже. Вы, кажись, вложились в недвигу? Как бы так не получилось, что со временем, владельцы бетона не будут знать кому и как его спихнуть... Ведь времена наступают смутные....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:15
vladus17 написав:Если сейчас иметь лвиную часть сбережений в кэше (USD,Euro,Франк,Фунт, + с гривной можно поиграться, часть валюты на пике паники слить), то потом все эти прелести (золото,серебро,недвига,машина) можно купить значительно дешевле чем сейчас. Вот и все. Движение - это жизнь. Тоже и с капиталом надо делать. Его надо двигать. Если он станет (условно) -он умрет. В чем бы то не было.
6 трюликов напечатют и золото подешевеет. Логика железная. Ну, можно и в убыток себе надвигать, прибыли никто не гарантирует, прикуп не знаем. Плюс при движениях вы платите комиссию, маржу и т.д.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2369 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:25
VitaliyN написав: Мое мнение, пока будет шарахаться на текущих уровнях ( 1500-1800), при росте экономики сползет в 1100-1300...
Вы доживите сначала до роста экономики. Все понимают, что будет хреново и только расходятся во мнении - насколько. Золото - это ковчег. А ковчег надо строить до того, как начался шторм. Вы сомневаетесь в начале шторма?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:56
Richi написав: VitaliyN написав: Мое мнение, пока будет шарахаться на текущих уровнях ( 1500-1800), при росте экономики сползет в 1100-1300...
Вы доживите сначала до роста экономики. Все понимают, что будет хреново и только расходятся во мнении - насколько. Золото - это ковчег. А ковчег надо строить до того, как начался шторм. Вы сомневаетесь в начале шторма?
В каком нахрен начале??? Уже!!! Поэтому и строить поздно . Поэтому и металл * Ваш дьявольский* стоит 1600 , а не 300,400,500.
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
|