Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 763764765766767 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:05

centurionus написав:Не всі діти легко переносять, на жаль.
У Чернівецькій області двоє дітей із підозрою на COVID-19 перебувають у реанімації, - ОДА

https://censor.net.ua/ua/news/3186897/u_chernivetskiyi_oblasti_dvoye_diteyi_iz_pidozroyu_na_covid19_perebuvayut_u_reanimatsiyi_oda

Это только первые ласточки, у нас мамаши детям вообще прививки не делают, а потом осложнения вылазят и детский организм вообще бороться не может. Этот вирус для нездоровой нации, с плохим питанием, да без нужного количества койко-мест и лекарств... Пора на шашлыки, короче, а потом всеобщее стенание за что такое и мне все должны были маски обеспечить, а я ж не знал...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:08

stm https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D ... zdr3Vyd5Zk
Даже представители немецких домов престарелых теперь жалуются на ограничительные меры и ненадлежащее освещение в СМИ COVID-19: «Даже до коронавируса в зимние месяцы часто случалось так, что многие постояльцы умирали за относительно короткое время, но команды из телевидения не стояли за дверью и не показывали людей в защитных костюмах, героически подвергающих себя риску заражения.»

Данные из северного итальянского города Тревизо (недалеко от Венеции) показывают, что, несмотря на 108 смертей с положительным результатом на конец марта, общая смертность в муниципальных больницах оставалась примерно такой же, как и в предыдущие годы. Это является еще одним свидетельством того, что временно повышенная смертность в некоторых местах, скорее всего, вызвана внешними факторами, такими как паника и коллапс системы, чем одним только коронавирусом.

Профессор Джон Оксфорд из Лондонского университета Королевы Марии, один из ведущих мировых вирусологов и специалистов по гриппу, приходит к следующему выводу относительно COVID-19: «Лично я бы сказал, что лучший совет – тратить меньше времени на просмотр телевизионных новостей… Считаю эту вспышку похожей на эпидемию зимнего гриппа. В этом случае в прошлом году у нас было 8000 смертей в «группах риска», то есть более 65% людей с сердечными заболеваниями и т. п. Я не думаю, что COVID-19 превысит это число. Мы страдаем от эпидемии СМИ!»
awm111

Подякував: 5 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:10

Civis написав:Героические вертухаи крутят безобидного коммерса. Хочу посмотреть, как эти же полицаи так же героически будут вязать какого-нибудь реально опасного рецидивиста.

Хоть не застрелили, и то хорошо. С опасными уже были случаи, в основном смертельные для полиции. Даже себя не могут защитить. Обидно за полицию.
Сначала крутят, а потом всплывают всякие вот такие новости, когда кого-то не того скрутили:
"... в лесу полиция нашла труп правоохранителя, прикованного к дереву... с ... пакетом на голове ..."
https://dv-gazeta.info/dneprnews/v-lesu ... telya.html

Никого не хотел обидеть данным сообщением. Мне бы хотелось, чтоб полицией можно было гордиться, и у нас было правовое государство
Востаннє редагувалось safonovstanislav в Нед 05 кві, 2020 19:14, всього редагувалось 2 разів.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:12

awm111 написав:stm https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D ... zdr3Vyd5Zk
Даже представители немецких домов престарелых теперь жалуются на ограничительные меры и ненадлежащее освещение в СМИ COVID-19: «Даже до коронавируса в зимние месяцы часто случалось так, что многие постояльцы умирали за относительно короткое время, но команды из телевидения не стояли за дверью и не показывали людей в защитных костюмах, героически подвергающих себя риску заражения.»

Данные из северного итальянского города Тревизо (недалеко от Венеции) показывают, что, несмотря на 108 смертей с положительным результатом на конец марта, общая смертность в муниципальных больницах оставалась примерно такой же, как и в предыдущие годы. Это является еще одним свидетельством того, что временно повышенная смертность в некоторых местах, скорее всего, вызвана внешними факторами, такими как паника и коллапс системы, чем одним только коронавирусом.

Профессор Джон Оксфорд из Лондонского университета Королевы Марии, один из ведущих мировых вирусологов и специалистов по гриппу, приходит к следующему выводу относительно COVID-19: «Лично я бы сказал, что лучший совет – тратить меньше времени на просмотр телевизионных новостей… Считаю эту вспышку похожей на эпидемию зимнего гриппа. В этом случае в прошлом году у нас было 8000 смертей в «группах риска», то есть более 65% людей с сердечными заболеваниями и т. п. Я не думаю, что COVID-19 превысит это число. Мы страдаем от эпидемии СМИ!»

8000 за год и 4934 за 2 месяца или месяц на сегодня с увеличением ежедневно ;) СМИ может и ищут сенсацию, но морги обычно не стоят переполненными и машин скорой обычно хватает :) я лишь статист, который лучше походит на хайпе в масочке и пореже, а вы практик который готов уложить в могилы много чисто что бы мне доказать что?
США смертность от гриппа
https://www.pressenza.com/2020/02/the-flu-has-killed-10000-americans-this-season/
Год 2019-2020 10000 от гриппа.
Fourteen influenza-associated pediatric deaths occurring during the 2019-2020 season between weeks 45 and 4 (the weeks ending November 9, 2019 and January 25, 2020) were reported to CDC during week 4.
Текущее положение с марта 9,149
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Востаннє редагувалось stm в Нед 05 кві, 2020 19:23, всього редагувалось 1 раз.
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:31

awm111 написав:stm Ты пройди по ссылке почитай. Я истеричкам трусливым ничего доказывать не собираюсь,скоро все поймут,что спекулянты страхом продали вам эпидемию тестов от насморка. Только все обеднеют,многие умрут от этой пандемии СМИ ,от диверсии журнашлюх,от докторов рвачей,истеричек мэров и прочих де***.

Я не трусливая, а просто хочу на таких как подобные Вам провести чистейший эксперимент. Собрать Вас в лучшее экономически развитое место на Земле выделить пару врачей и пару аппаратов ИВЛ и составить математическую модель смертности по возрастам. Большая часть из вас приобретает иммунитет так необходимый нации. Меньшая, ну как Бог даст. Часть масочников вроде меня защитят свои семьи от пи**. Дабл вин статэджи ;) жаль нельзя организовать даже в рамках малого поселка. Вам же зайти поговорить всегда хочется о том что вируса нет... А жаль...)))
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:54

awm111 написав:stm Ты пройди по ссылке почитай. Я истеричкам трусливым ничего доказывать не собираюсь,скоро все поймут,что спекулянты страхом продали вам эпидемию тестов от насморка.

Предлагаю вам такому смелому и уверенному в "обычном насморке" идти поработать в инфекционку мед.братом, там как раз сейчас рабочих рук не хватает.
Докажите своим примером что вы не трусливая истеричка и заодно поможете больным людям.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:57

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Shram написав:идти поработать в инфекционку мед.братом

Только не нужно забывать, что медики умирают любого возраста, не только 60+. Можно даже какого-нибудь лёгкого вируса принять смертельную дозу. Пока иммунитет будет расчехляться, человек уже просто умрёт.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:59

freeze написав:Жесткое задержание полицией нарушителя карантина - продавца кофе на Трассе здоровья в Одессе. Особенно концовка видео впечатляет. Продавец потом отписался, что типа сотрясение мозга, может и преувеличивает, но однако

https://www.youtube.com/watch?v=BCl657u ... e=emb_logo

конченные мусоровские твари, лучше б более полезными делами занимались. Какой продавец кофе преступник, ай-йай-йай.
Щас этим уб_людкам еще придумали новую кормушку за "неношение маски"....

п.с. Зажимают везде в мире гайки со своими карантинами и эпидемиями, - тестируют меру терпения. Доиграются что резьбу сорвет нафиг.

Игорь Алексеевич написав:если вчера я верил в вирус, то сегодня я склоняюсь, что меня власть развела на бабки. :twisted:

в том то и дело, вроде вирус, вроде опасно, вроде даже с относительным пониманием относишься к карантину. Но ведь чувство, что кто-то глобально разводит не покидает.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 20:10

Индия запретила весь экспорт гидроксихлорохина, противомалярийного препарата, который президент Дональд Трамп неоднократно рекламировал как « изменяющий игру » в борьбе против Covid-19.
Экспорт препарата и его составов запрещен «без каких-либо исключений», и с немедленным вступлением в силу заявил Генеральный директорат внешней торговли Индии 4 апреля на своем веб-сайте.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... virus-drug
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 20:11

Юрист Александр Гумиров подал иск в Окружной админсуд Киева на правительство Украины. В иске правовед оспаривает законность введения в стране тотального карантина из-за коронавируса.

Об иске Гумиров сообщил в своем Facebook.

Юрист объяснил, почему решил обратиться в суд. По его словам, он не смог мириться с "саботажем и уничтожением экономики Украины, с попранием конституционных прав украинцев, с неразумными и недобросовестными запретами, разоряющими предпринимателей и превращающими людей в запуганных паникёров в намордниках".

В целом он не отрицает угрозы распространения коронавируса, но считает многие карантинные меры неразумными и незаконными.

В иске его автор оспаривает следующее.

Карантин в Украине может быть введен только в отношении особо опасных болезней. ОРЗ такой не является. Карантин может инициировать только главный санитарный врач, причем только в том случае, если в Украине президентом введен режим чрезвычайного положения. Такого нет и не было. Чрезвычайное положение может быть введено только при эпидемии, а эпидемический порог, установленный МОЗ Украины, - не менее 191 000 заболевших. Значит, Кабмин нарушил закон и процедуру введения карантина. Нет и не было причин вводить тотальный карантин.
Запрет работы общественного транспорта является ограничением права на свободу передвижения. Такое ограничение может быть основано только на законе. Постановление Кабмина не является таким законом и Кабмин не имел полномочий вводить такой запрет.
Запрет права на мирные собрания (концерты, митинги, лекции, религиозные праздники) может быть введён только судом. Кабмин незаконно присвоил себе полномочия суда. Запрет незаконный.
Запрет некоторых видов предпринимательской деятельности (рестораны, магазины, парикмахерские, спортзалы, коворкинги, лектории, бытовые услуги) не предусмотрен ни одним законом Украины и является дискриминацией одних предпринимателей по отношению к другим. Также здесь присутствует нарушение конституционного права человека на достойный уровень жизни, поскольку люди лишены определённой еды и возможности купить одежду и нужные им услуги. Это незаконно.
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

#<1 ... 763764765766767 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор