|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 кві, 2020 19:21
ingtrans написав: artem_1515 написав:А кто ещё как относится на данный момент на суммы выше 200к на депозите?
Я нормально отношусь - выбора особого нет, но сейчас кто-нибудь должен подойти и рассказать про кума, брата, свата 
Да я вот тоже вроде как нормаль , но есть но так сказать  а вдруг и опа 
-
artem_1515
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 19:22
Ребята всем спасибо за советы, действительно есть о чем подумать в столь не легкое время. Всем здоровьями удачи 
-
artem_1515
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 19:54
artem_1515 написав:А кто ещё как относится на данный момент на суммы выше 200к на депозите? А то у жены в моно есть деп под 16,25% до июля 2020. Думал может сотку туда ещё запихнуть  камикадзе ещё тот епте 
Я бы не стал нести деньги в Банк, переполненный кредитными картами, даже под хороший %%. Вы можете себе представить, что если вдруг у моно начнутся неплатежи по кредитам, я уже молчу про принятый закон об отсрочке начисления %% по кредитам. Встает логичный вопрос, где Банк будет брать деньги на оплату %% по депозитам? Неужели может быть сценарий, по решению какого-либо Банка о принятии моратория на невыплату %% по депозитам? Интересный и весьма открытый вопрос. Зря ушли из Привата, 1.5 % - это не повод для метаний из Банка в Банк, конечно же если Вам не нужны кредитные деньги в Моно. Ну а так все на свой страх и риск.
-
newset
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 19:57
Shustoff написав:А как нынче происходит снятие валютных депо? Я в курсе, что недели 2 назад не отдавали, ссылаясь на самолёты. А как сейчас ситуация обстоит? Читал, что в Универсале отдают. Но у нас Универсала нет, только ТАС. Депо заканчивается в мае. Интересно чего ожидать
Так всё-таки, граждане, отдают ли сейчас валюту в ТАСах/А-банках с депо в Моне? Так что-то никто и не поведал. Или я один там валюту храню?)
-
Shustoff
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 19:57
Вкладчик1234 написав:2. Сейчас наметилась тенденция повышения ставок, что тоже "кагбы намекает подождать"
Где вы такую тенденцию увидели? Только если инфляция начнет расти небывалыми темпами, как это было во время банкопада 2015 года, когда напечатали гривны под выплаты фонда. Сейчас народ сидит плотно в баксе, а гривну мало кто стал зарабатывать, не понимаю от куда будут браться высокие ставки по гривне?
-
newset
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 20:41
Shustoff написав: Shustoff написав:А как нынче происходит снятие валютных депо? Я в курсе, что недели 2 назад не отдавали, ссылаясь на самолёты. А как сейчас ситуация обстоит? Читал, что в Универсале отдают. Но у нас Универсала нет, только ТАС. Депо заканчивается в мае. Интересно чего ожидать
Так всё-таки, граждане, отдают ли сейчас валюту в ТАСах/А-банках с депо в Моне? Так что-то никто и не поведал. Или я один там валюту храню?)
Походу один.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 21:41
Maksi2 написав: Shustoff написав: Shustoff написав:А как нынче происходит снятие валютных депо? Я в курсе, что недели 2 назад не отдавали, ссылаясь на самолёты. А как сейчас ситуация обстоит? Читал, что в Универсале отдают. Но у нас Универсала нет, только ТАС. Депо заканчивается в мае. Интересно чего ожидать
Походу один.
Та не, были тут люди с валютой на депо. Точно помню. Да и на минфине отзывах есть. Но там 50/50. Одни хвалят за то, что отдают без проблем, другие забрать не могут.
-
Shustoff
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 22:03
Shustoff а в поддержке за 5 минут все выяснить не вариант?
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 22:44
Чи можна безкоштовно перекинути гроші з свого рахунку/картки в Універсалі на свою картку в Монобанку (Універсалі)? 
-
Rebel
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 22:47
Rebel написав:Чи можна безкоштовно перекинути гроші з свого рахунку/картки в Універсалі на свою картку в Монобанку (Універсалі)? 
Так, Мониной приложухой.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-