Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 778779780781782 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 13:41

Хомяк написав:
  flyman написав:
  Хомяк написав:

я до лікарів дуже рідко коли ходжу, хіба що вже геть погано, напр. підозра на перелом,
бо є як почнуть лікувати, і не зупиняться...

так вы считаете,что и страну нужно довести до "геть погано",а потом только применять санитарно-эпидемические мероприятия?

Слава Богу на ветке появился свежий подкованный человек.А то сопли последних пару дней мол нас развели, очередной раз доказывали дремучесть нации.Повторяю - подавляющее большинство противников карантина это люди не имеющие сбережений и очень зависящие от денег.Прикрывают свою бедность фразами об экономике, политике и т д.Не нужно об этом, экономика у нас и до пандемии давала просадку ,а политика на таком уровне, что колиивщина по ним плачет .Так что ничего нового.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 13:47

Кучинелли написав:.,.....
А то сопли последних пару дней мол нас развели, очередной раз доказывали дремучесть нации.Повторяю - подавляющее большинство противников карантина это люди не имеющие сбережений и очень зависящие от денег.Прикрывают свою бедность фразами об экономике, политике и т д.Не нужно об этом, экономика у нас и до пандемии давала просадку ,а политика на таком уровне, что колиивщина по ним плачет .Так что ничего нового.

Так экономика это и есть те деньги, которых нет у людей.
Если во Франции правительство пообещало выплачивать 84% зарплаты за время карантина, то у нас ...
И просадка экономики и её остановка несколько разные вещи.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 13:47

Хомяк написав:
  flyman написав:
  Хомяк написав:

я до лікарів дуже рідко коли ходжу, хіба що вже геть погано, напр. підозра на перелом,
бо є як почнуть лікувати, і не зупиняться...

так вы считаете,что и страну нужно довести до "геть погано",а потом только применять санитарно-эпидемические мероприятия?

"геть погано" це вже було видно осінню 2019, коли йшов спад ВВП і промвиробництва.
зараз просто короновірус буде за цапа-відбувайла.

От якби не вірус, то ми би огого, +40% ВВП за 5 років.. курс ПА20...
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 14:09

Re: Эпидемия коронавируса в мире

из Италии.
dima_beleb

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 14:12

Кучинелли написав:Повторяю - подавляющее большинство противников карантина это люди не имеющие сбережений и очень зависящие от денег.

Переход на личности оппонентов - не лучший аргумент в споре.
Я имею достаточно сбережений, чтобы пережить карантин.
Я не обладаю достаточными знаниями, чтобы утверждать, нужен он или нет.
Однако многие вещи мне кажутся не только нелогичными, но и вредными. В частности, запрет прогулок на свежем воздухе, где вероятность что-то подхватить минимальна, повредит здоровью очень многих пенсионеров. А получить свою порцию заразы они с большей вероятностью смогут и магазине, куда ходить будут вынуждены, чтобы не умереть с голоду.
Запрет отдаляться дальше 2 км от дома заставит пенсионера ходить в маленький магазин, где невозможно держать дистанцию. Сесть в машину и поехать в большой просторный супермаркет он не сможет. А если возле маленького магазина еще и припарковаться нельзя или вывезти тележку к машине, он будет вынужден не закупаться на неделю, а ходить в магазин через день, поскольку больше не сможет унести.
При этом открыть двери в общественных местах, чтобы мы их не трогали, не предлагается даже в рекомендациях.
Я не против самых строгих мер, если они не выглядят как имитация деятельности.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6460 раз.
Подякували: 21600 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 14:16

Хомяк написав:
  edvardd написав:

Є різниця. Чим пізніше захворіють, тим більше шансів матимуть на одужання.

чем позже заболеют, тем выше шанс откинуть коньки, я недавно приводил британские данные, там уже даже антибиотиков не хватает, не говоря о защите и ИВЛ...[/quote]
зря вы пишите в третьем лице,пишите в первом,ибо нет гарантии,что и вас минует чаша сия ))))[/quote]
за меня не беспокойтесь, у меня ведро тестов и лекарств, которыми снабдил всех родственников...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 14:31

fler написав:
  Luk_v написав:
  fler написав:Чим пізніше захворіють, тим більше шансів матимуть на одужання.

Маю вищу освіту. Не зрозумів вашого тлумачення. Поясніть.

Лікарні матимуть краще оснащення, а лікарі наберуться досвіду.

В Україні?
rollo

Подякував: 54 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 14:42

Вирус в основном бушует в развитых странах с высоким уровнем медицины, продолжительностью жизни. По этой причине допускаю, что большинство из тех, кого мог сразить вирус в странах третьего мира уже давно умерли от других болезней.

А Европа и США с высоким уровнем медицины фактически оттянула конец тех кого коронавирус поражает.

Столетие назад этот вирус бы даже и не заметили, тогда слабые долго не жили.
Востаннє редагувалось Zebra в Пон 06 кві, 2020 14:43, всього редагувалось 1 раз.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 14:42

dima_beleb написав:из Италии.
......

Лёгкий (или не очень) бред.
Чувствуется бывший Союз.
Истерики от запрета гулять вовсю и тяжёлая проблема отсутствия косметических магазинов. :)
Вместо штрафов им надо запрет транспорта и колючая проволока с охранниками.
Вот насчёт преувеличений она права - 16 тыс. смертей на 60-млн-ую страну, действительно, не заметно. Ну и смерть католических священников ей по барабану (не знаю, правда или нет, но это ей не важно).
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 14:47

Кучинелли написав:Повторяю - подавляющее большинство противников карантина это люди не имеющие сбережений и очень зависящие от денег.Прикрывают свою бедность фразами об экономике, политике и т д.

Такие не пишут на этом форуме.
rollo

Подякував: 54 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

#<1 ... 778779780781782 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей