Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Yuri_T написав:да ладно. при 700 тестах на миллион населения - "как у нас" суть профанация. у сябров тестирут в 10 раз больше.
зы. вот один из примеров нашего подхода.
ссылку дай на количество тестов в РБ в лбом тоталитарном государстве проблема сначала замалчивается и только потом её героически побеждают.... вот график из РБ кстати кейс из РБ идеален для наблюдения....
Yuri_T написав:да ладно. при 700 тестах на миллион населения - "как у нас" суть профанация. у сябров тестирут в 10 раз больше.
ссылку дай на количество тестов в РБ в лбом тоталитарном государстве проблема сначала замалчивается и только потом её героически побеждают.... вот график из РБ кстати кейс из РБ идеален для наблюдения....
вот здесь посмотри. последний столбец.
ок согласен, тестируют больше, значит есть шанс что быстрее локализуют у тоталитарного государства есть свои плюсы
вот здесь посмотри. последний столбец.
не забываем, что это количество тестов, а количество протестированных - 12 тысяч, а не 30000
Думаю грядущий кризис грозит нам не обесцениванием товаров в т.ч. недвижимости, а развалом экономики, безработица, инфляция, эмиссия денег. Все стройки стоят, бизнес остановился, а деньги ( и доллары и гривны) печатаются на борьбу с вирусом
Тільки через житлкооператив. Але туди не просто було вступити.
Або ж - загальна черга.
Працівники заводів могли отримати квартиру через рік-два-три роботи. Вчителі, службовці, медики - через 10-15 р. Селяни - ніколи (хіба новобуди за кошти кологоспу чи радгоспу з ймовірністю, близькою до нуля).
Строители обычно квартиры довольно быстро получали, особенно, если работали в СМУ, которое строило жилье, а не промпредприятия. Собственно, я поступал в ВУЗ в 1991, еще при Союзе. И выбор профессии был определен желанием обрести собственное жилье не к пенсии, а года за 3-4.
Какой хитрый человек. Обычно учились на то, к чему душа лежит.
Да, я такой. У меня душа лежит к владению недвижимостью)))
Хомякоид написав: Флай. так що робити ? Диктатура ? Хай Зе або хтось інший бере всі повноваження на час карантину. Конфіскація в олігархату всіх гршових коштів та статків. Все одно це все було вкрадено.
в нас і так диктатура, насолоджуємся ..
для диктатуры нужен диктатор, а у нас одни нелохи и подобные... нужны яйца, а не желание обеспечить потомков до 8 колена.
rjkz написав:
Serg-ik написав:НЛ по 500 дождались!!!
Ипануцца! Там амортизация будет больше аренды. Хоть со второго месяца и па 800+ комиссия.
вы считаете от суммы покупки, а она уже не важна - человек выжимает, что может.
Нет, я знаю сколько стоит ремонт+техника+мЁбель, как быстро это может быть убито и во что выльется восстановление. И это без форсмажора в виде неадекватного арендодателененавистника, который из классовой ненависти не разнесет эту хату "вдребезги пополам"(с)
rjkz написав:это называется - свободные экономические отношения. А по простому - рынок. Вам уже указывали на Вашу неосоветскую экономическую идеологию. Вы даже пишите в стиле советских газет. "Капиталистические акулы паразитируют на трудовом народе!"
нет, это называется неконтролируемые экономические отношения или анархические экономические отношения, на ваш выбор. я за 38 лет жизни абсолютно убедился в несостоятельности и бесперспективности капитализма в его нынешнем виде, и хотя не являюсь сторонником коммунизма, определенные плюсы в нем вижу.
rjkz написав:Что Вам мешает перестать быть паразитируемым и купить жилье? Отсутствие денег? Тогда возьмите наган, оденьте тельняшку и..- на штурм Зимнего. "Отнять и поделить!" (с)
нет, я жду. жду правильных для меня цен.
1. Это не тема ветки, но хотя положительные моменты в теории Маркса-Энгельса и присутствуют, Человечество заплатило миллионами жизней за понимание, что этот вектор развития имеет тупиковый конец. (Вектор с концом - математический нонсенс)))) 2. Та ждите хоть новых веников. К чему посягательства на чужую собственность и право на свободно ей распоряжаться? Любая собственность имеет денежное выражение. Деньги - это эквивалент труда. Труд должен оплачиваться. Вы не хотите во имя высших идеалов поработать лет 10-20 бесплатно? Вот и арендодатель не хочет терять эквивалент своего труда.
Елена8 написав:Думаю грядущий кризис грозит нам не обесцениванием товаров в т.ч. недвижимости, а развалом экономики, безработица, инфляция, эмиссия денег. Все стройки стоят, бизнес остановился, а деньги ( и доллары и гривны) печатаются на борьбу с вирусом