|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 кві, 2020 13:59
Hella написав:clientage В программе кэш-ю этой покупки как бы вообще нет. Так что кода тоже нет ). Что странно, т.к. все официально.
так смотреть нужно не в программе орехов а зайти в карту с которой платили и посмотреть выписку. там и будет указан МСС операции.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 14:09
Hella написав:Добрый день! Покупала продукты от Органик фуд деливери (Органик милк моя любимая марка) - привезли домой, оплата через терминал картой. Пол процента на кэшбек нет. Код не знаю - в обычной истории покупок не указан. Что я не так сделала? Подскажите, пожалуйста, на будущее ))).
Я заказывал в глово доставку с Макдональдсе, когда ещё была акция с 10% за такси и продукты, так вот 10% по акции начислили, а 0.5 за саму транзакцию - нет!!! Так что глово тоже некошерный мсс?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 14:13
WachtAmRhein написав: Hella написав:Добрый день! Покупала продукты от Органик фуд деливери (Органик милк моя любимая марка) - привезли домой, оплата через терминал картой. Пол процента на кэшбек нет. Код не знаю - в обычной истории покупок не указан. Что я не так сделала? Подскажите, пожалуйста, на будущее ))).
Я заказывал в глово доставку с Макдональдсе, когда ещё была акция с 10% за такси и продукты, так вот 10% по акции начислили, а 0.5 за саму транзакцию - нет!!! Так что глово тоже некошерный мсс?
Вполне возможно. Такие акции могли привязывать не к МСС, а к записи в назначении платежа. Вот есть там слово ГЛОВО или РАКЕТА и алгаа:)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 кві, 2020 14:16
Сейчас посмотрел, мсс у глово 4215.
Что за имбецилизм.
MCC 4215: Услуги курьера – по воздуху и на земле, агентство по отправке грузов.
Почему оно в исключениях?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 14:57
Сьогодні 14-го, нарешті під занавіс, Альфа перерахувала привітальні 200грн. за оформлення еко-максимум на рахунок "подяки" еко, і ще +2% з витрат по карті за березень. Плюс, що все ж таки виконує обіцяні плюшки. Але мінус в тому, що історія по нарахуваннях кб ніде для клієнта не фігурує, ні на стороні альфи, ні на стороні еко. Просто в кабінеті подяки-еко з'явилась деяка сума, і клієнт повинен вважати її чесною. Я спецом порахував по історії суму витрат за березень, з якої нарахували 2% і перевели в еко. І виявилося неспівпадіння по сумі, невелике, але все ж таки) авжеж, не на користь клієнта) І виникає закономірне скоріше риторичне питаннячко: Ну так а хто робить обрахування: комп, або Галя на калькуляторі ?!
Востаннє редагувалось avjej в Вів 14 кві, 2020 15:06, всього редагувалось 1 раз.
-
avjej
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 15:02
Такую тупую службу поддержки, как в Альфе - фиг где найдёшь. Полчаса переписки, человек не может даже вдуплить, о чём его спрашивают. Олигофренов набирают что ли в целях экономии?
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 15:12
avjej написав:Але жирний мінус в тому, що історія по нарахуваннях кб ніде для клієнта не фігурує, ні на стороні альфи, ні на стороні еко. Просто в кабінеті подяки-еко з'явилась деяка сума, і клієнт повинен вважати її чесною. Я спецом порахував по історії суму витрат за березень, з якої нарахували 2% і перевели в еко. І виявилося неспівпадіння по сумі
В кабинете подяки есть итоговые бонусы от Альфы. Хотите контролировать надо где-то сохранять их раз в месяц для истории. Банк начисляет бонусы по дате проведения. По этому траты в конце месяца могут попасть в следующий период. Периодически сверяю всегде все ОК.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 15:49
WachtAmRhein написав: Hella написав:Добрый день! Покупала продукты от Органик фуд деливери (Органик милк моя любимая марка) - привезли домой, оплата через терминал картой. Пол процента на кэшбек нет. Код не знаю - в обычной истории покупок не указан. Что я не так сделала? Подскажите, пожалуйста, на будущее ))).
У меня другое. 10% за такси (выбранная категория) дали, а вторые 10% по акции "для всех" не дали, хотя по правилам должны были. Но если внимательно вчитаться в акцию, то вторые 10% давали только на юбер и уклон, коих нет и близко у меня. Код таксишный. Вроде и по правилам, но вроде и обманули. Вывеска гласила чётко "На такси". Самки собак. И ещё отказываются валюту заказывать на отделение.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 15:51
WachtAmRhein написав:Сейчас посмотрел, мсс у глово 4215. Что за имбецилизм. MCC 4215: Услуги курьера – по воздуху и на земле, агентство по отправке грузов. Почему оно в исключениях?
потому что предполагается, что обычно только юрлица пользуются услугами курьеров или отправляют грузы
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 15:53
cdj2 написав:И ещё отказываются валюту заказывать на отделение.
Не вірю..це як?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-