Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:карту можно привязать к NEXT и рубить капусту
а что такое NEXT? Можно в личку...
Фантом написав:Есть такое. Первую заказывал по ссылке Респаун, вторую по ссылке на Шопинг. У Вас так же?
ingtrans написав:Я заказывал по Респаун и у меня с бином 535432 и с комиссией. Думаю, просто раньше были 516930, а потом пошли 535432, а сама ссылка роли не играет.
заказывал в марте по ссылке шопинг, дали 5169-30. Дизайн карты welcome. Пополнение пока что бесплатное.
Амвросий написав:а что такое NEXT? Можно в личку...
Фантом написав:Есть такое. Первую заказывал по ссылке Респаун, вторую по ссылке на Шопинг. У Вас так же?
ingtrans написав:Я заказывал по Респаун и у меня с бином 535432 и с комиссией. Думаю, просто раньше были 516930, а потом пошли 535432, а сама ссылка роли не играет.
заказывал в марте по ссылке шопинг, дали 5169-30. Дизайн карты welcome. Пополнение пока что бесплатное.
А не новым клиентам её и не дают. Правда, забытые старые тоже считаются новыми. Я совершенно новый. С учётом Вашего опыта похоже, что дают что есть в наличии.
Искатель написав:задал вопрос, "А можно ли подвязать карту на Изипей или Портмоне и получить кэшбэк?", на что ответил: "Нет".
Искатель написав:Я даже и слова Портмоне и Изипей не произносил...
Честно говоря, не понял, как можно задать вопрос: "А можно ли подвязать карту на Изипей или Портмоне и получить кэшбэк?" и не произнести "слова Портмоне и Изипей"
Спросил: можно ли на внешних сервисах (без указания конкретики) платить за коммуналку. Но судя по комментариям, можно было и в открытую спрашивать. С той стороны или студенты, или роботы
Искатель написав:Спросил: можно ли на внешних сервисах (без указания конкретики) платить за коммуналку. Но судя по комментариям, можно было и в открытую спрашивать. С той стороны или студенты, или роботы
Те, у кого было трудное детство, могут Вас заклевать. Они считают, что есть некоторые секреты, которые ни в коем случае нельзя обсуждать на форуме. Банк, видите ли, все отслеживает на форуме, секреты узнает и сделает им бо-бо.
К данному вопросу не относится, НО, те, у кого есть разум, кто в состоянии осмысливать происходящее и причинно следственные связи, знает, что действительно есть темы, которые обсуждать публично чревато, по указанной вами причине. А тем, кто этого не понимает, то ли из за трудного детства, то ли в силу иных каких причин, приходится об этом писать в открытую
rollo написав:обсуждать можно все, что не запрещено правилами форума. rollo
Ну да, все можно обсуждать... Но ток в прошедшем времени...ну типа: а помнишь, кореш, как мы бабло рубили у недолугого Сибаса, когда он ещё не залочил оту фичу... И то это опасно, т.к. все крутится покругу, ну може по спирали, и даже може по раскручивающейся спирали вверх, а эт все оч. похоже на пружину, которая када соскочит оч. сильно лупит, и даже може не в бровь, а в.. -- эт я вам как опыт из детства грю
Востаннє редагувалось clientage в Сер 15 кві, 2020 10:32, всього редагувалось 1 раз.