Anadonta
У ФОрварда не тарифицируется.
|
|
![]() А почему Вы решили, что я пытался Вас в чем-то переубедить? Отнюдь. Даже наоборот - единственное в чем я искренне пытался убедить Вас и Вам подобным - это не лезть туда, где оно не Ваше. "Кесарево кесарю, а Божие Богу" - кажется так это звучит. Если у Вас до сих пор возникает вопрос "Зачем?" - то оно явно не для Вас. Потому, что Вам нужно объяснение типа "так я же тут поимею 10 грн.", на что Вы сможете потешить свое его парировав своим "а если вырубят свет, то попадете на 100". У Вас обычный настрой на деструктив в этом случае. Вы ищите и отлично находите "доводы против" (отчасти питаемые Вашими же страхами). Поэтому любые "материальные" аргументы от "гасящихся в РД" - Вы не воспримите - страхи будут все равно сильнее. Не знаю насколько удачен будет этот пример - но попытаюсь показать похожую ситуацию в другой сфере. Опять таки не знаю любите ли Вы виндсёрфинг (я очень люблю) - так вот в пору моей молодости когда я только начинал это занятие очень сложно было преодолеть себя, отклонив свое тело таким образом, чтобы центр тяжести оказался далеко позади тебя. Весь опыт хождения на двух ногах доказывал, что центр тяжести должен быть постоянно именно где-то внизу между ног. А с точки зрения этих самих страхов поза сёрфера (которого на самом деле по законам физики ветер с парусом уравновешивает и несет по волнам) не естественна и страшна и главное: "А зачем?". Пугала возможность упасть. Пусть даже в воду. Но самое смешное, что при этом я все равно падал, потому что стоял ведь не правильно. Для сёрфера. И я не мог нормально пойти по волнам до тех пор пока не превозмог этот страх, принял не естественную в обычной жизни для тела позу и, о чудо, то что было страшно стало естественно и даже волнующе приятно. Но мой товарищ тогда на доску так и не встал, хоть и пытался. Наверное потому, что как говорили латиняне - Suum cuique. Поэтому в третий (и надеюсь в последний) раз взываю: "Ну спите Вы спокойно!" ![]() ![]() ![]() Спасибо! Теперь все прояснилось... а я уж было подумал, что у нас появились банки, в которых можно пользоваться кредитным лимитом, совершая платежи в СЭП, бесплатно и оставаясь при этом в льготном периоде... ![]() Востаннє редагувалось Anadonta в П'ят 17 кві, 2020 10:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкКобрендові альфа-картки в тому числі "Вигода" мають заплутану вигоду, або не мають. Тут жалілись на водафонівську програму, я ніяк не доб'юсь нормального функціонування еко, так і по епіцентру можна використовувати ідейну-онлайн та й мати 5% грязними. ![]() Re: Альфа-Банкработает без дополнительных усилий ![]() Flamingo
Мне не нравится тон Вашего общения. "...пытался убедить Вас и Вам подобным - это не лезть туда, где оно не Ваше" - решайте за себя, где "Ваше", а где нет, а что мне делать я уже сам как-то решу. Я прекрасно понимаю "зачем", но при этом тоже понимаю, что если я заплачу на день раньше, то практически ничего не потеряю. Я же не по 50-100к гашу кредит. Если я что-то и выиграю погашая условные 10к, то это мизер, который даже не стоит учитывать. А учитывать или не учитывать возможные риски - это личное дело каждого. На этом предлагаю закончить. ![]() Ой+
А у них есть какие-то внятные официальные регламенты? Мне парили дичину про 2 недели, Вам про 3. Пока не юзаю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|