Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
archvile написав:Я вот тоже через горячую линию заказал перевыпуск карты на Максимум 2.0. А до этого у меня были две старые карты Максимум (одна с открытия договора, вторую заказывал с пейпасом) - так вот ту с пейпасом закрыли, а первая осталась. На старой карте тоже теперь будет тариф Максимум 2.0, или ОБЕ старые карты надо закрыть (или заблокировать?), или просто пользоваться перевыпущенной? И вообще, тариф устанавливается для каждой карты отдельно, или для всего счета? Что будет, если я буду пользоваться старой картой?
archvile, добрый день. Тариф устанавливается для счета. При получении новой карты, старую нужно аннулировать.
Вижу, что вопрос по наличному доллару затих. Переспрошу - наличные доллары США есть в кассах банка? Выдают, и/или надо заказывать?
А то зависла сумма до 1000 с времен когда "самолеты не летали" и просто идти здороваться в отделение неохота.
ЗЫ: такой вопрос, почитываю форум и уже который раз натыкаюсь на выражение "свинорыл". Был бы благодарен, если кто пояснил бы за термин. Может вообще где есть словарь терминов с объяснениями?
Вижу, что вопрос по наличному доллару затих. Переспрошу - наличные доллары США есть в кассах банка? Выдают, и/или надо заказывать?
А то зависла сумма до 1000 с времен когда "самолеты не летали" и просто идти здороваться в отделение неохота.
ЗЫ: такой вопрос, почитываю форум и уже который раз натыкаюсь на выражение "свинорыл". Был бы благодарен, если кто пояснил бы за термин. Может вообще где есть словарь терминов с объяснениями?
toleranza, добрый день. Долларом кассы подкрепляются. Но учитывая большой спрос на валюту, гарантировать, что в момент вашего обращения нужная сумма будет не можем. Поэтому, рекомендую заказать средства заранее через горячую линию.
toleranza написав:натыкаюсь на выражение "свинорыл". Был бы благодарен, если кто пояснил бы за термин
Свинорылы—клиенты,выжимающие максимальную доходность при любой операции,никогда не вываливаются из грейса. Дело чести для Свинорыла не дать банку на себе заработать.Столбят депо. Еще можете встретить термин "олень" Олени—те кто не следят за сроками,платят минимальный платеж и пользуются рассрочками.Снимают наличные в банкоматах.Любят покупать всякий хлам в прикассовых зонах.Они же—спонсоры и просто желанные клиенты любого банка.
Свинорылы очень любят оленей и понимают,что без оленей жизнь остановится и исчезнут кешбеки. Сам термин Свинорыл был заимствован из фантастического сериала Пули справедливости,по версии которого эти существа в конечном итоге заняли вершину пищевой цепи и даже начали разводить людей на своих фермах.
archvile написав:Я вот тоже через горячую линию заказал перевыпуск карты на Максимум 2.0. А до этого у меня были две старые карты Максимум (одна с открытия договора, вторую заказывал с пейпасом) - так вот ту с пейпасом закрыли, а первая осталась. На старой карте тоже теперь будет тариф Максимум 2.0, или ОБЕ старые карты надо закрыть (или заблокировать?), или просто пользоваться перевыпущенной? И вообще, тариф устанавливается для каждой карты отдельно, или для всего счета? Что будет, если я буду пользоваться старой картой?
archvile, добрый день. Тариф устанавливается для счета. При получении новой карты, старую нужно аннулировать.
Зачем аннулировать? Разве она не продолжает работать до окончания срока действия в новом тарифе?