Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 58765877587858795880 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 08:49

freeze написав:
  zРадио написав:Я ж 2 страницы назад написал, что Шарий зашкварился!

Что там произошло с этим Вуйчичем в двух словах, если не сложно? А то некогда длинные видео смотреть.

купив Ш вітання В,
отримав зашквар, так як В і Пу вітав,
Ш зняв відосік що його жостко поімєлі і він В затаскає по євросудах і розмаже на 0
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 10:17

Re: Політичні дискусії

Фанаты шария в печали. Оказался 3.14здабол - кто бы мог подумать?!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 10:59

freeze написав:Вон соросята немного вложились и свинью Пете подложили в виде расследования Бигуса против Свинарчуков, вот это удачное вложение денег для дискредитации. А тут детский сад.

соросята повинні були б, мабуть, розуміти, що опоненти "повернуть" їм їх вкладення, ще й з процентами :D не вони одні розслідування проводити вміють :mrgreen:
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 11:28

airmax78 написав:Фанаты шария в печали. Оказался 3.14здабол - кто бы мог подумать?!

С чего Вы это взяли? Интересно. Шарика ловили на более значимых косяках.

Я пока увидел, что:
наоборот. Вы комменты под видео почитайте - ещё больше в восторге. Покажите разочаровавшихся.

Фанаты многое могут простить... на то они и фанаты. Кроме уж чего-то уж слишком запредельного.
А тут Шарий лишь облажался с поддержкой Вуйчича. Но зато на лажании самого Вуйчича, представителя Кучеренко ещё больше вистов отгреб.

Потому что уровень нападавших...
На Шария нужно было нападать тем, что его поддерживает, любит))) тот же чел, который поддерживал-хотел обнять пуйла. Что не фиг этим гордиться, выставлять.
Правда, Шарик тут же вспомнил бы о поддержке Вуйчичем Турчинова))

З.Ы. вот чем хорош форум, что я ни о Вуйчиче вообще ничего не знал, ни о Кучеренко, связанной с Кепиталз, с подругой из честнейших 1+1, ни о Вуйчиче с Турчиновым вместе, да и видосы Шарика не отслеживаю, а тут раз --- и столько нового...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 11:39

flyman написав:
  freeze написав:
  zРадио написав:Я ж 2 страницы назад написал, что Шарий зашкварился!

Что там произошло с этим Вуйчичем в двух словах, если не сложно? А то некогда длинные видео смотреть.

купив Ш вітання В,
отримав зашквар, так як В і Пу вітав,
Ш зняв відосік що його жостко поімєлі і він В затаскає по євросудах і розмаже на 0

Я может ошибся?
Представив несколько иначе (см. пост выше). Поправьте тогда.

То есть зашкваром Шарику выступало то, что он прикупил *любовь-поддержку* Вуйчичем. Именно прикупил и использовал.
Обманул Вуйчича.

А не то, что Вуйчич Пу вiтав теж.

И в чём выражается *жорстко поiмелi*?
Форум, обсуждение тем и хорош, что кто-то глубже разберется, поправит. Я пока копнул до этого уровня. Может кто усилий побольше приложил и добавит-поправит.
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 24 кві, 2020 11:53, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 11:50

detroytred написав:То есть зашкваром Шарику выступало то, что он прикупил *любовь-поддержку* Вуйчичем. Именно прикупил и использовал.
Обманул Вуйчича.

Как можно обмануть в этом случае ? Сейчас на карантине многие селебрити хотят кушать, а доходы упали, вот они и поздравляют всех подряд за деньги.
В смысле как можно обмануть предоплаченного бота, тут Вуйчевич собственно в этом качестве и выступает, как и Тайсон и тд.

Всё это полная ерунда, все наши политики покупают ботов, накрутить на Фейсбуке, в Ютубе налайкать, пару слов в интервью добрых сказать. И Порошенко грешит, и Зеленский грешит, и Тимошенко, и другие наши ТОПы, хотя это обычное освоение рекламного бюджета, за бигборды же никто не осуждает.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 11:58

freeze написав:
  detroytred написав:То есть зашкваром Шарику выступало то, что он прикупил *любовь-поддержку* Вуйчичем. Именно прикупил и использовал.
Обманул Вуйчича.

Как можно обмануть в этом случае ? Сейчас на карантине многие селебрити хотят кушать, а доходы упали, вот они и поздравляют всех подряд за деньги.
В смысле как можно обмануть предоплаченного бота, тут Вуйчевич собственно в этом качестве и выступает, как и Тайсон и тд.

Всё это полная ерунда, все наши политики покупают ботов, накрутить на Фейсбуке, в Ютубе налайкать, пару слов в интервью добрых сказать. И Порошенко грешит, и Зеленский грешит, и Тимошенко, и другие наши ТОПы, хотя это обычное освоение рекламного бюджета, за бигборды же никто не осуждает.

*обманул* -- это фора))

Хз... может Шарик, точнее приобретатели видео на самом деле обманули. Правда, ни Кучеренко, ни сам Вуйчич никак не покажут в чём обман.

Почему я допускаю обман?
Потому что хитрый Шарик уж очень часто!!! подчеркивал, что именно он не приобретал данное видео. Именно он не имеет к получению данного видео никакого отношения.
Поэтому шанс хоть и мизерный, но есть.

Самая потеха -- это упреки со стороны Ку в незаконном использовании видео Шарием о себе. Шарик может с таким же успехом предъявить Ву, что он использовал его имя. Ещё и первым. А Шарик использовал материал о себе.
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 24 кві, 2020 12:08, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 12:05

freeze написав:Всё это полная ерунда, все наши политики покупают ботов, накрутить на Фейсбуке, в Ютубе налайкать, пару слов в интервью добрых сказать. И Порошенко грешит, и Зеленский грешит, и Тимошенко, и другие наши ТОПы, хотя это обычное освоение рекламного бюджета, за бигборды же никто не осуждает.

Да что те боты, и ЛОМы. Вот бюджет пилили и "с*али в глаза" - и хоть бы шо.

https://znaj.ua/crops/59955b/620x0/1/0/2019/01/31/Rh7GQvtu4e7jKQQ97IkJ5SMJOKCWV3l7WfHVZptF.jpeg

Зображення
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 13:13

Libo написав:
  zРадио написав: Меня здесь можно заклеймить российским агентом

Тебя тут не заклеймили, а разоблачили. 8)
Я просто удивляюсь, как и кто тебя в Ольгино мог определить?! :roll:
Я б тебя дальше хозвзода никуда не двинул. На овощесклад или на свинарник. Только. :!:
Ты провалил тут все замыслы русской спецпроганды и саморазоблачил себя как негодный агент идеологического влияния. :P

Мнение синяка не очень интересно. Тем более, что ни слова правды он не сказал и не сможет доказать
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 16:03

А я много раз говорил, что машина под названием "украинизация" не поедет на квотах, запретах и дискриминации - ей нужны финансирование и экспертиза!

Но нет, будивельники и франты в лучших традициях ненавистного им совка предлагают нам "эффективные решения" в виде принуждений и ограничений.

Уполномоченный по защите государственного языка Татьяна Монахова написала заявление об увольнении по собственному желанию

В своем интервью изданию Opinion она назвала самую главную причину своего увольнения – за шесть месяцев на посту ей так и не удалось добиться создания Секретариата уполномоченного по защите государственного языка.

"Алгоритм работы определен в законе ("Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", – ред.). С момента назначения в течение шести месяцев надо было создать Секретариат уполномоченного. Это совершенно новая организация. Проблемы начались сразу, поскольку в законе не прописано, что секретариат является юридическим лицом", - пояснила Монахова.

По ее словам, только после создания секретариата казначейство выделяет финансирование, и только избрав руководителя секретариата, можно создать штатное расписание и начать получать заработную плату.

"Почти полгода я только тратила собственные средства на поездки из Николаева в Киев, съем там жилья. Без секретариата невозможно получить финансирование... За этот период я потратила около 30 тысяч гривен из семейного бюджета на свою работу", – возмутилась языковой омбудсмен.

https://www.depo.ua/rus/politics/movniy ... 4241152239
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 58765877587858795880 ... 7544>
Форум:
+ Додати