Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 58755876587758785879 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2020 21:40

zРадио написав:Я ж 2 страницы назад написал, что Шарий зашкварился!

Что там произошло с этим Вуйчичем в двух словах, если не сложно? А то некогда длинные видео смотреть.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2020 21:53

Декоммунизаторы наоборот. И те, и другие "гении" достойны эпоса. Рука-лицо...

Глава ДНР подписал Указ № 111 от 23.04.2020 года «Об использовании наименования «города Сталино».
Документом устанавливается в качестве символа города Донецка наименование «город Сталино», используемое наряду с наименованием «город Донецк» при проведении республиканских и городских мероприятий, приуроченных к памятным датам в истории Донецкой Народной Республики и города Донецка, связанным с Великой Отечественной войной.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2020 22:02

freeze написав:
  zРадио написав:Я ж 2 страницы назад написал, что Шарий зашкварился!

Что там произошло с этим Вуйчичем в двух словах, если не сложно? А то некогда длинные видео смотреть.

Шарий купил мотивационные ролики Вуйчича и Тайсона. Первый стоит что-то типа 150 долларов, второй - 500. Говорит, что не покупал. Но я склонен считать, что купил (не он сам, конечно, но кто-то подбросил идею и осуществил.

Ну и порохоботская братия подняла бучу, донеся до Вуйчича, что этот Шарий - вражина всего цивилизованного мира, бла-бла-бла. И Вуйчич испугался скандала и отказался от своих слов, что, мол, он не думал, не гадал, что будет впутан в политическую историю (несмотря на то, что он зарабатывает на этих роликах - каждый может заказать).

Шарий теперь говняет Вуйчича - откопал участие того в пиаре майдана. И обещает разбираться в суде (настаивая при этом, что не платил и обвиняя Вуйчича в клевете).

Мое мнение - Шарий подставил себя, а порохоботы - бедного Вуйчича. Вуйчич уже убрал услугу - ролики больше купить нельзя. Ну и скандала не избежать. Только Шарий на скандалах рейтинги делает, а Вуйчич, предполагаю, что наоборот...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2020 22:13

zРадио написав:Шарий купил мотивационные ролики Вуйчича и Тайсона. Первый стоит что-то типа 150 долларов, второй - 500.

Понятно.
Не понятно только в чём скандал. Купил, это не украл.
В политике все покупают рекламу, тот же Петро ботов покупал, чтобы в Фейсбуке просмотры накрутить, Юля ботов покупала, на Петра Ринатовича Зеленского целая армада ботов работает в том же Телеграмме, который Песикот всё никак не может загрузить на свой кнопочный телефон.

Зы. А Вуйчич деньги вернул, или закрысятничал ?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2020 22:18

freeze написав:Зы. А Вуйчич деньги вернул, или закрысятничал ?

Думаю, что те 150 долларов он бы с радостью вернул, чтобы забыть обо всем ))) Но, боюсь, уже поздно.

Что касается покупки селебов в рекламной кампании политиков - да, нормальная практика. Но для Шария была слабенькой. Оливеру Стоуну он точно ничего не платил. И такой пиар пошел в плюс. А сейчас - хз, но я думаю, что части его аудитории это сильно не понравилось
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2020 22:28

zРадио написав:
  freeze написав:Зы. А Вуйчич деньги вернул, или закрысятничал ?

Думаю, что те 150 долларов он бы с радостью вернул, чтобы забыть обо всем ))) Но, боюсь, уже поздно.

Что касается покупки селебов в рекламной кампании политиков - да, нормальная практика. Но для Шария была слабенькой. Оливеру Стоуну он точно ничего не платил. И такой пиар пошел в плюс. А сейчас - хз, но я думаю, что части его аудитории это сильно не понравилось

Да это всё пустое какое-то, за 250 долларов инкогнито заказать хвалебный ролик Шэрон Стоун, Тайсону или Вуячичу в адрес Чикатило и я смогу, пусть потом с извинениями выступают, и скандал раздут, и инкогнито ржать будет, спор у товарища выиграл.

Вон соросята немного вложились и свинью Пете подложили в виде расследования Бигуса против Свинарчуков, вот это удачное вложение денег для дискредитации. А тут детский сад.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2020 23:20

Sommer написав:
  detroytred написав:Здесь не Пороха ругали, а рассматривали причины.

Ловко переобулся. А ведь совсем недавно обвинял Пороха в сдаче Крыма.

Да-да))
Прям обвинительный приговор выносил.

Прикольно, что это я должен подтверждать о чём вел речь, а не Вы, заявляя о переобувании.

Держите цитаты:
1. * Сорри, я не способен донести до Вас предмет, о котором идёт речь. О возможности отпора зелёным человечкам на начальном этапе захвата Крыма; о возможности многомиллионной довольно развитой страны в центре Европы дать отпор своему соседу, обозначенному Западом, как *мировое зло*.

Я лишь обосновываю возможность такого варианта (причём опираясь на данные бывшего НГШ).
Вы категорически! отметаете данную возможность)))
Сильнейшим аргументом -- фантастической идеальной теорией.*
Чет 16 кві, 2020 14:25

2. * Выбрали наши дешёвый вариант. Ради Бога!
Но зачем утверждать о безальтернативности?!
Или не учитывать влияния этого дипломатического варианта на роль ЗСУ.*
Чет 16 кві, 2020 14:46

3. Вам лично:
* Хотя с тем, что доля ответственности ПАПа на порядок меньше, чем у Турчинова, я согласен. То есть Замана явно преувеличил, поставив их в один ряд.
Если ПАП лично не оказал давление на и.о. президента.*
Сер 15 кві, 2020 18:27
Вам лично прямо в лоб написал -- что Замана преувеличил, поставив По в один ряд с Ту.

4. Вам сразу, в самом начале указал:
* З.Ы. для понимания: я не берусь утверждать правильное или не правильное решение было принято, я о другом.
О том, что претензии со стороны тех, кто считает, как, например, тот же Замана, как минимум!!!, имеют право на жизнь. Точно такое же, как утверждения Турчинова и Ко о якобы однозначной правильности своего решения.*
Вів 14 кві, 2020 21:01
То есть как я мог обвинять, сразу обозначив, что не утверждаю выбранный вариант неправильным?!

Ну и где обвинение ПАПа в зрадi (в предательстве)?
Если рассматривался сам процесс и возможность другого варианта.
Где речь о предательстве, ругание))) за предательство?

Если посыла было два:
1. Мнение Замены и пр. о возможности силового отпора агрессии имеет право на жизнь.
2. Выбрали дипломатический дешёвый вариант. Ради Бога! Но в этом случае армию делать крайней не нужно.

З.Ы. Вы когда негатив (типа переобулся) бросаете, так хоть с аргументацией напряглись бы.
Только не так, как в предыдущий раз (то игнорировали написанные данные, то придумывали свои).
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 23 кві, 2020 23:55, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2020 23:52

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:
  Faceless написав:
zРадио написав:Не хотите выступить с этой же речью под постом ООН в комментариях? Озабоченность то как-бы их в первую очередь, а моя уже - во вторую. Кто я, а кто они :mrgreen:

Думаю, это будет эпично. Желательно при этом сделать каминг-аут, что вы являетесь модератором популярного медиа-ресурса и ответственны за соблюдение его аудиторией моральных и законодательных норм
Вам настолько не терпится меня идентифицировать?

Да ладно :D Я, может быть, в немного ироничной форме, но пытался обратить ваше внимание на то, что спорить нужно не со мной, а с ООН. Меня здесь можно заклеймить российским агентом, чем и злоупотребляют порохоботы, можно даже переспорить, оставив за собой последнее слово. Но сути это не изменить - ООН огульно не обвиняет чиновника суверенной страны. Подобные сообщения даются после проведения тщательного расследования и прохождения процесса внутреннего согласования.

Не думаю, при всем уважении, что вы лучше владеете ситуаций и четче понимаете последствия, чем это делает ООН

У меня нет никакого особого пиетета перед ООН и их представителями только из-за их статуса. И никаких чрезвычайных знаний о ситуации у них тоже нет. Но есть куча "норм политкорректности", которые они обязаны соблюдать в связи со своим статусом.
Так вот, как я писал выше, поднятая выше проблема циган - в меньшей мере проблема этническая, а в куда большей - проблема борьбы с преступностью. Но на теме борьбы с преступностью так не поспекулируешь, как на этнической, а использовать "этническую карту" дабы прикрыть банальную организованную преступность - очень удобно. Ну представителям ООН надо же о чем то разглагольствовать, особенно о том, что происходит где-то далеко, куда ни один представитель не заглядывает. Стоит ли упомянуть, что их разглагольствования не решили ни одного конфликта?
У меня нет никакого негатива к циганам как этносу. В чем то их жаль, у их народа сложилась тяжелая судьба, без малейшей их вины они из разряда умелых ремесленников ещё во времена римской империи стали изгоями в средневековье, подвергались настоящему геноциду и гонениям, что и стало следствием флрмирования их менталитета, образа жизни, изолированности общин. Но это исторические предпосылки. Они объясняют, но не оправдывают образ жизни многих общин ромов в наше время. Общин, в которых презирается общество и люди вне их общины, презираются наши ценности. Потому то, что выше названо "этническим конфликтом" - на самом деле конфликт ценностей, менталитета, которые у некоторых общин несовместим с ценностями и менталитетом нашего общества. В этом суть, а не в их национальности. Это то же самое, что борьбу с кланами мафии назвать "этническим притеснением итальяцев", например.
И да, я сомневаюсь, что бюрократы в ООН, десятилетиями пригревшиеся в кабинетах на щедром финансировании за счёт налогоплатещиков со всего мира, обладают какими-то сакральными знаниями и пониманием последствий. Тщательные расследования по отчетам из отчетов по отчетам наверное были, тщательное изучение тысяч бумажек с докладами по докладам из докладов вероятно тоже, а внутренние согласования по итогам встреч для согласований - были непременно. И в итоге выходит очередная речь о очень политкорректной обеспокоенности рисками роста межетнической напряженности и бла-бла-бла, одна из тысяч бесполезных, бессмыленных и беспощадных в своей безрезультативности.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 02:12

Faceless

Так, давайте по-порядку. Бюрократы - ок. Щедро финансируемые - допустим. Но почему цыгане, мэр Ивано-Франковска и обвинения межнационального порядка?

Скука, предвзятость, "план по пожарам"? Даже если последнее (а это точно не самое логичное, что можно предположить) - там, где нечему гореть, пожары не устраивают!

Другой вопрос - представляют ли факты бытовой цыганофобии угрозу для Украины? Пока остаются таковыми - нет. Я это отчетливо осознаю. И ООН это себе отчетливо осознает.

Именно поэтому озабоченность на ФБ, а не резолюция СБ...

А вот если совсем спускать, то бытовое быстро станет муниципальным, а муниципальное - государственным. Проходили уже в истории не раз
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 07:47

zРадио написав: Меня здесь можно заклеймить российским агентом

Тебя тут не заклеймили, а разоблачили. 8)
Я просто удивляюсь, как и кто тебя в Ольгино мог определить?! :roll:
Я б тебя дальше хозвзода никуда не двинул. На овощесклад или на свинарник. Только. :!:
Ты провалил тут все замыслы русской спецпроганды и саморазоблачил себя как негодный агент идеологического влияния. :P
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 58755876587758785879 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти