Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 817818819820821 ... 1612>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:30

Путин - третий человек в мире по влиятельности

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг самых влиятельных людей мира.

Первое место в нем занял, как нетрудно догадаться, президент США Барак Обама. На втором - председатель КНР и генсек ЦК Коммунистической партии Китая Ху Цзиньтао, на третьем - премьер РФ Владимир Путин.

Президенту России Дмитрию Медведеву досталось лишь 43 место в списке. Более того, на строчку выше него Forbes поставил российского вице-премьера Игоря Сечина. А еще на строчку выше, на 41 месте, расположился мексиканский наркобарон Хоакин Гусман.

В верхней части рейтинга сразу после Путина идет глава Федерального резервного банка США Бен Бернанке, затем основатели и руководители Google Сергей Брин и Ларри Пейдж. На шестом месте - мировой богач №3, мексиканский телекоммуникационный магнат Карлос Слим Елу, затем идет хозяин газет, телеканалов и рекламных холдингов Руперт Мердок.

Восьмое место занял глава крупнейшей в мире торговой сети Wall Mart Майкл Дьюк. Девятое - король Саудовской Аравии Абдулла бен Абдул аль-Сауд. Десятое - не нуждающийся в представлениях Билл Гейтс. Папа римский Бенедикт XVI в Топ-10 не попал.

8)
квестор, так что может коечку ПиБа поближе к ВИП-балкончику передвинуть? :wink:

p/s/ интересно, а "бджоляр" на каком месте по-Форбсу? ... наверное после вождя племени Мумба-Юмба ... или есть варианты? :lol:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 12 лис, 2009 22:51, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:37

[b]keps[/b]
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ ПО РЕЙТИНГАМ БАНКОВ FITCH. Год назад оно понизило рейтинг именно этим же банкам .
nykol

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:41

Как бы россияне не раздавили койку Эксима :)
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:53

nykol написав:keps
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ ПО РЕЙТИНГАМ БАНКОВ FITCH. Год назад оно понизило рейтинг именно этим же банкам .

....http://www.fitchratings.ru/financial/banks/ratings/list/index.wbp..

читайте...і лякайтесь.. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:01

IMPRINTER
...ранувато ...
.."імператорська мантія" пацієнта" ВВП" має пляму лонгованого рефу.... :wink:
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:03

... але ж цю пляму ураховуючи "вагу" ВВП можна і не помітити? ... як "Голий король" :lol: ... і хай спробують хтось вякнути ... навіть "Ведмед" на 41 місці :lol: + учитывая, что непонятно простили или нет штрафы "за недобор" ... так что реф ПиБа - фигня :wink:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:13

dgorg написав:Уважаемый Квестор как на счет ОВГЗ весной_летом. Извините но Ощадгаг я бы в коридор до 7-го_-----7-го(образно). Промин. сегодня забрал 10т. евр без предупреждения и занес ВТБ (класический), знакомая сказала 10тысЕ всегда в кассе есть(Житомир) без звонка.

...ну, по ОВДП вже відповідав, коротко;
-"шпекулянти"( забугорні і наші) народ ризиковий....а вибори вже будуть позаду і такої дохідності потрібно буде ще пошукати....можуть ризикнути..і вкластись..тому, буду оригінальним, але високу потенційну дохідність ОВДП навесні..вважаю фактором котрий буде сприяти ревальвації...а не дефолту і девальвації.... :wink:
- "прихватизація"..то й же Приват залюбки отримає майже свій Одеський припортовий..в обмін на порятунок бюджету...ну або п. Ахмєтов за Київенерго ...від Дніпроенерго та Західенерго теж не відмовиться...нізащо!...памятаємо, що вибори позаду.. :wink:
-хвельшер..надрукує ..в крайньому випадку...памятаємо, що вибори позаду а п.Стельмах буде вже на пенсії... :wink:

...по ОщадГазу.. думаю я...може і залишу...а може десь пересунемо..

...а євро навіщо через пів-міста возили....і взагалі, краще їх було витратити в Глобалі, котрий поруч....бо, гроші лише засіб... :lol:
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:25

kutuz написав: Квестор, а где можно в Украине разместить депозиты в рублях ?

Здравствуйте.

До конца этой недели самые лучшие условия по рублям в ПИБе...
Поспешите...

С уважением...
PDP-11

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:26

Вредный Вы Квестор)))). Все центральные улици пригорода знаете. Для общения_ тов. занес 45000Е(условно) в Дельту(клянусь под 14%, долго там висит_дали. Сколько я не говорил,что Квестора знаю по нету и это уважительная причина , пофиг (тов. опытный юрист 50 не одну собаку съел по жизни и Лагуна в глаза не видел)... Квестор будете у нас на Калыме(Глобал) очень буду рад кавы попить
dgorg

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:47

dgorg написав:Вредный Вы Квестор)))). Все центральные улици пригорода знаете. Для общения_ тов. занес 45000Е(условно) в Дельту(клянусь под 14%, долго там висит_дали. Сколько я не говорил,что Квестора знаю по нету и это уважительная причина , пофиг (тов. опытный юрист 50 не одну собаку съел по жизни и Лагуна в глаза не видел)... Квестор будете у нас на Калыме(Глобал) очень буду рад кавы попить

..ну, пацієнт Дельта у нас в коридорі( а це вже не абищо)....і якщо на протягах лихоманку не підхватить...то житиме...мабуть.
..а кава в Житомирі найкраща в +Каві та ПроКофію ...рекомендую(кавярні не банки, можу порекомендувати)... :wink:
квестор

Профіль

#<1 ... 817818819820821 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор