Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 58875888588958905891 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 18:04

shapo написав:Ведь не я размахивая тут статьёй что против Украины 6 лет воюет армия России.
Я задал элементарный вопрос.
Сколько было за эти годы пленных армии РФ?
В ответ слышу какую-то чушь

В цій статті написано, що не існує якоїсь окремої армії Лугандона, а не пр те, що регулярні військові зєднання РФ воюють на лінії розмежування.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 18:14

Sommer написав:
  shapo написав:
  airmax78 написав:Кто бы мог подумать: https://uainfo.org/blognews/1587965028- ... valok.html

И где тогда многочисленные пленные этой армии?
Они же не самураи чтобы живыми не сдаваться, а просто ватники, кацапы и пр. как их местные патриоты зовут

Ой, бедняжка, за ватников обиделся. Или ты солдатиков из рашки защищаешь по долгу службы?

Не люблю вранья таких как ты, а служба это у тебя здесь,тролль
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 18:15

19yuriy91 написав:
  shapo написав:Сам зачем-то влез в тему, а когда нечего ответить предлагает это делать мне.
Ведь не я размахивая тут статьёй что против Украины 6 лет воюет армия России.

вабщета это форум, а не личная переписка
предложил же сам мне "признайте"
а я , просто, "дополнил", так шо жёлчью не надо исходить

На элементарный вопрос ответить не можете и появляется желчь
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 18:29

lapay написав:
  shapo написав:Ведь не я размахивая тут статьёй что против Украины 6 лет воюет армия России.

В цій статті написано, що не існує якоїсь окремої армії Лугандона, а не пр те, що регулярні військові зєднання РФ воюють на лінії розмежування.

Российский боевик ДНР Александр Жучковский открытым текстом написал, что никакого ополчения на Донбассе не существует, и на самом деле армия ДНР - это российская армия.

Даже жалко уже медведчуковских приживалок. Уже и россияне открыто глумятся над их ложью о "внутреннем конфликте"

https://www.dsnews.ua/society/-armii-dn ... 2020113600
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 18:37

shapo написав:Российский боевик ДНР Александр Жучковский открытым текстом написал, что никакого ополчения на Донбассе не существует, и на самом деле армия ДНР - это российская армия.

Даже жалко уже медведчуковских приживалок. Уже и россияне открыто глумятся над их ложью о "внутреннем конфликте"

https://www.dsnews.ua/society/-armii-dn ... 2020113600

РОА теж не було, як окремої армії, а істинні арійці були тільки на керівних посадах, як і в двох корпусах Лугандона.
Стаття про те, що це не громадянський конфлікт, як і ВВВ, в якій брала участь РОА.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 18:46

shapo
Я ранее "принципиального" Дубинского про Саакашвивли выложил.
Посмотри, тебе полезно будет :)

Вот так и с участием российской армии в Украине.
Тогда заблудившиеся 2 десантника - это как вишенька на торте.
Сейчас же, сами участники тех событий говорят открыто об участии российской армии.

Но ты продолжай, продолжай отрицать очевидные факты
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 18:49

shapo написав:Все псевдо-патриоты рассказывают о никчемности русского языка. А 4 Нобелевских лауреата в литературе за какой язык премию получили?
Ну ладно, российская, а потом советская власть гнобила мову, но 30 лет ей дан уже полный простор, квоты и государственное финансирование.
Можете, патриоты - порохоботы, назвать что-нибудь стоящее в кинематографе и литературе созданное за эти годы?

шапо, а хтось забороняв російській мові розвиватися?
чи вона зараз заборонена в Україні, як це було при РІ заборона всього українського?
а НКВД не винищувало українську інтелегенцію і патріотів?
може Стус не сидів?
Чия би корова мукала ...
таких як ти тре банити на фінанс довічно
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 19:08

shapo написав:
  Schmit написав:
  shapo написав:И где тогда многочисленные пленные этой армии?
Они же не самураи чтобы живыми не сдаваться, а просто ватники, кацапы и пр. как их местные патриоты зовут

Так их было полно в годы горячей фазы. Выменяли всех уже. Пленных тогда тысячами меняли.

Тысячами, говоришь.
Я что-то кроме десятка, максимум полтора в упор никого не помню.
Имена и звания хотя бы 50 не приведешь?

Полонені в ході Російсько-української війни
Станом на 25 грудня 2015 року з полону бойовиків було звільнено 2957 осіб, в полоні у бойовиків знаходиться 131 заручник.

Станом на 7 вересня 2017 року протягом збройного конфлікту на Донбасі з полону бойовиків було звільнено 3138 осіб.

На 25 червня 2018 року всього було звільнено 3244 полонених.

Думаете, на кого их меняли? Понятно, что большинство были коллаборантами, но и граждан РФ было не мало. При чем наши всегда отдавали больше пленных (хотя кто для вас наши - не понятно). Добровольцы говорили (есть множество видеосвидетельств), что брали в плен десятки и сотни граждан РФ, и передавали соответствующим органам. Но почему то власти тогда мало афишировали гражданство. Подозреваю, были какие-то темные договоренности с противником не афишировать гражданство, возможно от этого зависело, состоятся ли обмены вообще – мы можем только гадать.
Востаннє редагувалось Schmit в Пон 27 кві, 2020 19:12, всього редагувалось 1 раз.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 19:15

Schmit написав:
Полонені в ході Російсько-української війни
Станом на 25 грудня 2015 року з полону бойовиків було звільнено 2957 осіб, в полоні у бойовиків знаходиться 131 заручник.

Станом на 7 вересня 2017 року протягом збройного конфлікту на Донбасі з полону бойовиків було звільнено 3138 осіб.

На 25 червня 2018 року всього було звільнено 3244 полонених.

Думаете, на кого их меняли? При чем наши всегда отдавали больше пленных (хотя кто для вас наши - не понятно). Добровольцы говорили (есть множество видеосвидетельств), что брали в плен десятки и сотни граждан РФ, и передавали соответствующим органам. Но почему то власти тогда мало афишировали гражданство. Подозреваю, были какие-то темные договоренности с противником не афишировать гражданство, возможно от этого зависело, состоятся ли обмены вообще – мы можем только гадать.

Украинской википедии верить в этом вопросе - себя не уважать.
Даже она ни одного имени не привела.
Где хотя бы 50 пленных российских военных?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2020 19:18

pesikot написав:shapo
Я ранее "принципиального" Дубинского про Саакашвивли выложил.
Посмотри, тебе полезно будет :)

Вот так и с участием российской армии в Украине.
Тогда заблудившиеся 2 десантника - это как вишенька на торте.
Сейчас же, сами участники тех событий говорят открыто об участии российской армии.

Но ты продолжай, продолжай отрицать очевидные факты

Да я бы тебе много чего от Шария тут выложил, но это тут же удаляют.
Я спрашивал не про участие российской армии, а про то, что написано в статье - что 6 лет воюет российская армия, а никакие не днр-лнр.
Есть что ответить по существу или по обыкновению бла-бла или вранье?
shapo

Профіль

#<1 ... 58875888588958905891 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор