Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37293730373137323733 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 10:59

hume писал(а):ПС
По яросл граду. Опять Кличко виноват, что Сенной рынок снесли (при омельченко) Ох уж этот Кличко :mrgreen:

Так по ЯГ - ж реально срезали 4 или даже 5 этажей. Свечка, выходящая на Воровского - 19 этажей, вместо стоящего в ОП макета в 24 этажа.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:01

hume писал(а):
  Vadim V писал(а):Шо то утихли страсти по мосту стеклянному , как он сейчас , ходить можно?

Самая толковая туристическая конструкция построенная за последние несколько лет (на втором месте театр на андреевском узвозе). Мост постоянно полон людей, это уже о чем то говорит. Все приезжие в восторге (своё фе не выразил никто из тех кого я туда водил) Все в восторге от туристического маршрута который стал возможным благодаря этому мосту.

НО наследующих выборах есть шанс выбрать крепких хозяйственников. В масштабах страны большинство своё фе выразили (теперь задача выжить), не удивлюсь если и масштабах города выразят.

Тем более ньюз ван и 112 прощупывают почву

Есть шанс выбрать честного человека, который заботится о питании киевлян даже в период карантина и несмотря на риск быть оштрафованным.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:03

hume писал(а):
  Vadim V писал(а):Шо то утихли страсти по мосту стеклянному , как он сейчас , ходить можно?

Самая толковая туристическая конструкция построенная за последние несколько лет (на втором месте театр на андреевском узвозе). Мост постоянно полон людей, это уже о чем то говорит. Все приезжие в восторге (своё фе не выразил никто из тех кого я туда водил) Все в восторге от туристического маршрута который стал возможным благодаря этому мосту.

НО наследующих выборах есть шанс выбрать крепких хозяйственников. В масштабах страны большинство своё фе выразили (теперь задача выжить), не удивлюсь если и масштабах города выразят.

Та нє - якщо нічого принципового не відбудеться - ні в кого іншого шансів немає .
А зараз Кличко постійно вірусом переймається - це йому в плюс , так що ні ...
Puente

С нами с: 12.08.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:06

hume писал(а): Все приезжие в восторге (своё фе не выразил никто из тех кого я туда водил) Все в восторге от туристического маршрута который стал возможным благодаря этому мосту.

Ну авторские права на проект и стоимость моста то такое, можно пренебречь ради восторга приезжих. Тем более город не парализовывали, как с Шулявским, который до сих пор никак не введут в эксплуатацию.

Но если перед выборами еще пожечь чуток ларьков как на Южном ЖД и посносить МАФов по ночам, то у Витальки шансы резко возрастут. Правда ему на пятки интеллектуал Коля наступает - с этим нужно что-то делать, да.
striped

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 3667 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:10

PS4 писал(а):мое маленькое исследование: 1к с ремонтом возле метро в новом доме дешевле 80к не купить

Моё личное мнение: 1к с ремонтом возле метро в новом доме за 80к не продать.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:13

airmax78 писал(а):
По яросл граду. Опять Кличко виноват, что Сенной рынок снесли (при омельченко) Ох уж этот Кличко :mrgreen:

Так по ЯГ - ж реально срезали 4 или даже 5 этажей. Свечка, выходящая на Воровского - 19 этажей, вместо стоящего в ОП макета в 24 этажа.

Нет времени выяснять, Серж сказал К. виноват - значит виноват
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:15

Всем здравствуйте!

Коллеги, в семье есть мысли улучшить жилищные условия и приобрести квартиру в столичном новострое. Т.е., не для перепродажи, а для себя.

Нужна моя помощь, а я сам в бетонной теме не силен. Можете посоветовать – с чего начинать? Каких застройщиков можно рассматривать, каких – не нужно, на что обращать внимание при выборе застройщика и объекта, по какой схеме покупать, и т.д. Интересует еще вариант рассрочки на первичке.

Т.к. только на начальном этапе изучения вопроса, то интересует абсолютно всё… Рассматривать планируется как первичку, так и новострой на вторичке уже с ремонтом.

Полистал немного ветку – вижу, люди в теме :wink: Есть и потенциальные кандидаты на покупку, и те, кто уже осчастливился :D , т.е. – есть люди, которые найдут, что посоветовать! Спасибо
la9

С нами с: 02.07.09
Благодарил (а): 567 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Hotab писал(а):Первый ,
Причини зрозумілі. Дійсно вони є. Не зрозуміло чому Ви з них радієте.
Це ж Ваше життя. І воно проходить.
Нагадує ура, ногу відірвало.
На один кросівок менше купляти...

Не смотря на то, что я несколько раз акцентировал, что именно меня радует, а что нет, вы себе как загрузили ещё с первым вопросом план беседы, так и не стали ничего менять.
Ещё раз , будьте внимательны.
Это все уже случилось (в вашем примере - оторвало ногу). И это уже произошло, и происходит, вне зависимости от наших оценок этому.
Но вот следствие - это удешевление недвиги, почему не должно радовать возможного кандидата на покупку?
В народном творчестве это звучит как "нет худа без добра".

Все логічно.
Знизиться в 2 рази. Купите. Як оцінюєте, через скільки років відросте нога? Можливо не треба купляти кросівки?
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:24

la9 писал(а):Всем здравствуйте!

Коллеги, в семье есть мысли улучшить жилищные условия и приобрести квартиру в столичном новострое. Т.е., не для перепродажи, а для себя.

Нужна моя помощь, а я сам в бетонной теме не силен. Можете посоветовать – с чего начинать? Каких застройщиков можно рассматривать, каких – не нужно, на что обращать внимание при выборе застройщика и объекта, по какой схеме покупать, и т.д. Интересует еще вариант рассрочки на первичке.

Т.к. только на начальном этапе изучения вопроса, то интересует абсолютно всё… Рассматривать планируется как первичку, так и новострой на вторичке уже с ремонтом.

Полистал немного ветку – вижу, люди в теме :wink: Есть и потенциальные кандидаты на покупку, и те, кто уже осчастливился :D , т.е. – есть люди, которые найдут, что посоветовать! Спасибо

Покупайте либо вторичку (новострой в смысле, но введённые в экспл, либо у таких застройщиков типа КАН). Ремонт делайте сами, так как то, что на продажу с ремонтом может потом дорого обойтись в переделке
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:25

hume писал(а):
  airmax78 писал(а):

Нет времени выяснять, Серж сказал К. виноват - значит виноват

Изображение
Сколько реально построили любой может проехать - посчитать.
airmax78

2
  #<1 ... 37293730373137323733 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор