Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37353736373737383739 ... 12471>
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 18:37

Первый написав:Чекаю деталей по імпатеці. Замовив довідку про доходи :-)

Навіщо?
Буду під заставу кавалірок будувати іпотечну піраміду на КРЖН :oops:
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 18:38

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Первый написав:
flyman написав:[quote="4950943:Первый"]
Вільнолюди, що з нас зробиш.
Не зрозуміло тільки чому жаліються....

Первий, що ти сьогодні цілий день скіглиш, червоні дні, ПМС?
По суті є що сказати, по КРЖН, чи от тільки обливати лайном всіх наліво і направо?
Тю, пля. Все не так.

Земелька подешевшала в три рази.
Хочу ще навпіл і можна брать.

Норм?

не впізнаю оператора обліківки Первий.
Де інсайд про те що треба брати?
Що, конкретний заліт на бабки в бетон і тепер істерики?[/quote]А зараз треба брати? Я не згоден. Зараз брати не треба. Хіба що гривневу імпатеку за умови внятної ціни і внятного ЗБУДОВАНОГО об’єкта.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 18:42

Первый написав:А зараз треба брати? Я не згоден. Зараз брати не треба. Хіба що гривневу імпатеку за умови внятної ціни і внятного ЗБУДОВАНОГО об’єкта.

так ти теж тоді топиш за дешевій,
до чото твої стони тоді про ТТ ПА500?
це такий мазохізм?
вклався в КРЖН тепер сам себе шмагаєш страшилками?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 18:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Первый написав:А зараз треба брати? Я не згоден. Зараз брати не треба. Хіба що гривневу імпатеку за умови внятної ціни і внятного ЗБУДОВАНОГО об’єкта.

це такий мазохізм?
Не зрозумів питання.

Я не проти придбати ТТ по 500. Проте Я розумію причини чому може з’явитися така ціна. І почуття самозбереження каже мені ну його нах, най краще Я буду без ТТ чим буде така ж***.

Я ж за те щоб усі були багаті
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 19:04

Первый написав:
flyman написав:

це такий мазохізм?
Не зрозумів питання.

Я не проти придбати ТТ по 500. Проте Я розумію причини чому може з’явитися така ціна. І почуття самозбереження каже мені ну його нах, най краще Я буду без ТТ чим буде така ж***.

тобто в те що (без дешевої іпотеки) найближчий рік-два буде просадка 20%-30% в у.е. на КРЖН ти не віриш?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 19:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Первый написав:
flyman написав:[quote="4951012:Первый"]А зараз треба брати? Я не згоден. Зараз брати не треба. Хіба що гривневу імпатеку за умови внятної ціни і внятного ЗБУДОВАНОГО об’єкта.

це такий мазохізм?
Не зрозумів питання.

тобто в те що (без дешевої іпотеки) найближчий рік-два буде просадка 20%-30% в у.е. на КРЖН ти не віриш?[/quote]Я ж ніколи не міряв середнє по палаті...
Сказати що все присяде на 30% Я не можу.

Я не вірю в ціну 1 к в ЖК вонючка в 65 куе. Думаю з ремонтом і технікою буде 35+-

З іншого боку Я не вірю що двуха 70+ квадратів в ЖК Володимирський впаде на 30% до 1 к.у за квадрат....

Тому сказати, що все впаде на 30% Я не можу.

Я вірю що будинок в іпенях це величезний неліквід і максимум це для почесати чсв.

Я не вірю в ціну будинку в конику в 1.1 млн дол. Тисяч 200-250... прогнозую падіння на 80%:-)
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 19:50

Первый
А что за "коник" и вилла в нём за лям с лихуем?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 20:31

Vadim V написав:
  airmax78 написав:Отличный мост. Стеклянные вставки там только ни к чему были.

Вопрос был :? , ходить по мосту можно или закрыт на доремонт?

Можно ездить на велосипеде. Ходить можно только с собакой.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 20:43

sequence написав: Все, что вы перечислили, относится к категории "ремонт".

ну прошлые и это не осилили. а мне приятно кататься по ровному асфальту на гетьмана, пр победы, воздухофлотскому, ДНародов, развязка на нивках, телиги и другим местам, которые отремонтировали. дети каждую неделю в супер библиотеку возле загса ездят. скверов и парков немало починили. и мост туристический супер идея.

мафы убирали не в угоду сетей, а чтобы город в чувство привести. хотя убрали очень мало, надо три раза по столько же. хотя ватный народец тупой и его много, выберут очередного наркомана, если по телевизору скажут что кличко плохой и кило гречки выдадут. потом опять будут ныть что все не так, но то таке.. вечное кино мудрого нарида :mrgreen:
trololo

Подякував: 2695 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 20:46

somilitark написав:
  airmax78 написав: Сомик, откуда у вас цифры? Вы ими уверенно жонглируете, при том что взяли их с потолка. Почему 1600? Почему та же площадь? Сомик, хватит фантазировать. Это все уже дела давно минувших дней. Просто чтобы у вас не подгорало: фактически это был обмен одной квартиры и м/м на другую квартиру и 2 м/м (наслушался тут инвесторов в машиноместа на свою голову). И да, мне кажется это был хороший обмен. Я о нем не жалею. А как выходить из недвиги в кэш перед кризисом - покажите вы нам мастер-класс.

Цифры исключительно от вас.
Сказали,что купили Рич по-моему в марте 2017-го,зашёл на лун,пролистал ветку цен,увидел,что самый дешёвый вариант(наверняка у вас был не самый простой по цене) был более 40 000 за метр,итого курс был менее 27,значит минимум было по 1600,а скорее все 1700 за метр.
Потом,во время "подпевания Натахиной ракете",у вас были стоны,мол зачем так дёшево слил,по 1600 "почти центр".Плюс налоги до 3-х лет владения.
Это значит,что тут был влёт,93 метра общая площадь,десяточка конечно не полтосик,не ваш обычный уровень МБА,но тоже деньги.
А потом,во время тут скакания с ракетой от Натахи из Юзовки,были хвалебные речи,мол какой я молодец,сел в ракету и последний вагон от Зели,почти по двушке за квадрат,но это того стоит,ведь на пороге новый 2007-й по ценам,опять всё правильно сделал.
А теперь ежедневные стоны и вы заспамили своим нытьём всю ветку,что мол все дураки,как же я вляпался,не так проголосовали,а я почти 200 кило ввалил,что опять полтосик или ОМГ соточка??? Купили 87 квадратов,вы же всё говорите,а потом плачетесь,это я тоже разболтал?))

Я пытаюсь вам на пальцах растолковать,что вы ничем от 73% не отличаетесь,нечего пинать на зеркало,вы ввалили котлетку не понятно во что,люди вычислили вас и сказали,что это а52,но вы бились тут в истерике,мол нет,в моём ЖК всё па багатому,я не мог купить такую дешёвку.
Цифры все от вас,ни капли не выдумал,да и чего себя так мучать,вы же можете уехать где все свои,где кошерные мопы,где по фен шую строят,где не колхозят балконы,ну зачем так жестоко с собой и с форумом,имейте совесть!!!

Все названные вами цифры не имеют ничего общего с действительностью. Ну, согласитесь, глупо было бы купить недострой в 2017м и продать готовое в 2019м за ту же цену. И глупо было бы покупать недостроенный Ричмонд в 2017м па1700, когда Кардинал продавался па1000. И глупо было бы снова и снова продавать в убыток и опять лезть в недвигу. МБА учит что так делать нельзя.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 37353736373737383739 ... 12471>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість