Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37393740374137423743 ... 12460>
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 10:08

rjkz написав:
С огромным уважением ко всем, благодаря кому русишмир остановился там где остановился, но...
В день, когда януковощ сбежал, вернее утром после той ночи, я позвонил своему деду и сказал, что Крым мы не удержим, и как-бы только этим и ограничилось.
не ограничилось. и не надо было иметь семии пядей во лбу, чтобы после того, что рфия устроила в Молдове и Грузии, после того, что пуйло нес во время Майдана, чтобы не понять, что рп воспользуется уязвимостью Украины и поводом, чтобы сделать то, что она сделала. Скажу честно, на тот момент, я опасался начала войны и в Крыму и от Чернигова до Одессы. Только потом, насколько это стало возможным по косвенным данным, стало понятно, что готовился "грузинский" сценарий - война в Крыму и "принуждение к миру" ударом со стороны Чернигова на Киев. Благодаря международной консультативной помощи и соплежуйству, к счастью, война в Крыму не началась, а стало-быть и повода к вторжению не было дано. Но война была ну очень нужна и пуйлу и кое кому в Украине. Ну и наспех сварганили донбасский вариант. Корявый, но какой получился.
Но что неотъемлемо - без рфии не было-бы возможно НИЧЕГО. Ни в Крыму ни на Донбассе.
И как расчитывать отбиться от такого монстра голой шашкой?
Только глухой обороной. Наступать у Украины не было чем и тогда и теперь. Не мне ВАМ рассказывать, что наступающая сторона несет минимум втрое больше потерь, чем обороняющаяся. Но как находясь в обороне закончить войну? А никак. Только сидеть на берегу реки и ждать, что миомо проплывет труп твоего врага.
Длинно получилось и совсем не по теме ветки, но уже и вся ветка превратилась в один сплошной офтоп.

Простите, но глупость написали. Радует, что благодаря этому тексту понятно, что таки да - никто (даже считающий себя аналитиком-международником) не мог предвидеть чем закончится.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 10:13

Vlad442 написав:Зимой жить в доме тоскливо. Лучше сидеть в квартире.

Да уж , семь лет живу в доме и ни разу не пожалел , о квартире вспоминать не хочется. А прочитал бы такое рассуждение десять лет назад и не познал бы радости жития в доме.
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 10:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:тут клуб по інтересам,
мало хто тебе буде консультувати за безплатно

Чтобы продать что-то, нужно это что-то иметь. Вы считаете, что инфа в этой ветке представляет какую-либо ценность? 99% это флуд или гадание на кофейной гуще.

Вот вы, например, какой обладаете информацией или навыками, чтобы за них не стыдно было бы просить деньги?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 10:20

Vadim V написав:
  Vlad442 написав:Зимой жить в доме тоскливо. Лучше сидеть в квартире.

Да уж , семь лет живу в доме и ни разу не пожалел , о квартире вспоминать не хочется. А прочитал бы такое рассуждение десять лет назад и не познал бы радости жития в доме.

Есть люди, которые любят жить в доме круглый год. Есть те, кто не любит никогда. Большинство не прочь жить там летом, а зимой в квартире поближе к инфраструктуре, чем лопатой махать и по грязи ходить.
Хорошо, когда есть и квартира и дом и есть возможность сделать выбор именно для себя, а не решать или-или.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 10:22

striped написав:Т.е. даже Вы признаете, что концепции развития города у Витальки не предусмотрено? И что товарищ способен только лишь на осязаемые руками вещи типа плиткой парки выложить.
По инфраструктуре города еще есть гениальное решение для борьбы с пробками нужно просто сократить полосы, а для увеличения паркомест - понатыкать везде столбиков.

Вы аппелируете, якобы, к тому, что не Кличко выделял землю под скандальные стройки и он лишь стоял там где курили. Но вот совсем недавно здесь же был ролик от Бахматова про лендлордшу Билозир. Видели? Прокомментируете в Вашей логике?

1. По поводу метро говорил до витальки и буду говорить после витальки, что концепция развития метро двигается в сторону низкого сопротивления. Вместо того, чтоб делать рекончтруцию станции вокзальной, или соединить жуляны (уже стали конкурентом борисполю) с вокзалом, или сделать ответвление на красной ветке, мы тянем метро туда где "копать легче", на теремки, на виноградарь (очеевидно яблоки собирать), какой то красный хутор (конечная для белок)

2. У всех были гениальные планы по развитию города, а парки привести в порядок ума хватило только одному боксёру, поэтому в некоторые было просто страшно заходить, ради собственной безопасности. И, меня всегда удивлял тот факт, когда гуляют по парку поносят кличко на чём свет стоит. Со столбиками просто песня.. Настолько оказывается просто было заставить людей не парковать, что не понятно как голова, в которую постоянно бьют, додумалась с их помощью навести порядок на проезжей части. Не однократно привожу в пример площадь у метро льва толстого, там такой треш раньше с парковкой творился, что противно было проезжать
3. Касательно билозир бахматов всё настолько разжевал, что дополнить добавить нечего. Государсто заточено под ур**, об этом говорит эир постоянно, кто наглее, беспредельнее тот и прав. Как в песне "Здесь правит не тот у кого есть бумага, а тот у кого длинее джаг-дажга". Бахматов сделал акцент на том, что вся верхушка приехала к участку, а их просто не пустили. ГОСУДАРСТВО- ИМПОТЕНТО

Есть шанс нам всё изменить. Двух конкурентов я уже вижу: 1.Тищенко, я хз конечно, но как вообще ума хватило его куда то двигать, думаю это шутка
2. Пальчевский, уже разносит кличко как тупого и акцентирует внимание на школах и больницах (очевидно евролаб хочет сделать сетевым)
Так что шанс есть, в государстве власть сменили, сменим же и в Киеве. :mrgreen:
Востаннє редагувалось hume в Чет 30 кві, 2020 11:27, всього редагувалось 2 разів.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 10:25

Vlad442 написав:

Чтобы продать что-то, нужно это что-то иметь. Вы считаете, что инфа в этой ветке представляет какую-либо ценность? 99% это флуд или гадание на кофейной гуще.

Вот вы, например, какой обладаете информацией или навыками, чтобы за них не стыдно было бы просить деньги?

Безошибочно выбирает гвнобанки. Заработать на этом вряд ли можно, а спасти свои кровные пожалуйста
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 10:26

vhata написав:Я тогда первый раз услышала что такое "ставка дисконтирования".

Я встретил этот термин в этой теме и потом погуглил, что это такое.

airmax78 написав:
  vhata написав:Это я к чему - оглядываясь назад, в который раз убеждаюсь, что не от таланта, мудрости или чего то появляются финансы. Даст Бог - будет, если нет, то нет...

Как правильно молиться?

Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 10:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  Vlad442 написав:

Безошибочно выбирает гвнобанки. Заработать на этом вряд ли можно, а спасти свои кровные пожалуйста

А Я думав що ми всі просто класні...

А виявилося, за можливість писати на гілці Я комусь щось винен...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 11:31

Статья про лендлордов, про скидки во время карантина и прочее

https://www.bbc.com/ukrainian/features-52310174
necovi4

Подякував: 5 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 11:57

Первый написав:А виявилося, за можливість писати на гілці Я комусь щось винен...

інфи достатньо нормальної, треба тільки правильно визначити до кого прислухатись. але треба бути готовим, що навіть якщо тут написати щось класне і корисне, все рівно благодарные четатели відро гівна виллють..
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 37393740374137423743 ... 12460>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему