Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37453746374737483749 ... 12460>
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:08

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:Вот так ребята... А я звонил сегодня электрику, плиточнику и сантехнику. Очередь 3 недели. А самое неприятное, что плиточник не уверен, что будет свободен через 3 недели.

максик, мне кажется они недостаточно хороши....
у меня кум занимается гипсокартоном и межкомнатными дверями, так у него уже много лет не бывает очередь меньше 2-х месяцев

Уну, крыза, що поробишь! У кума теперь тоже очередь сократится.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:15

airmax78 написав:Вот так ребята... А я звонил сегодня электрику, плиточнику и сантехнику. Очередь 3 недели. А самое неприятное, что плиточник не уверен, что будет свободен через 3 недели.

Тут якийсь недолугий сайт, на який і посилатися соромно, стверджує протилежне - попиту немає: "Но даже после постепенной отмены карантинных ограничений, сильного всплеска на ремонтников участники рынка не ожидают. Спроса сейчас практически нет, а если и есть, то заказчики предлагают очень низкие цены, по которым профессионалы работать просто не будут. За такие заказы будут браться только разве что приезжие, которые не могут пока выехать из Киева. Сезона практически не будет, нужно "затягивать пояса" и экономить до весны точно". https://vesti.ua/strana/tseny-na-remont ... n_get_more
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:18

Унуноктий написав:12 мая на работу идём
лучше бы ехать: метро, троллейбус и т.д.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:19

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:

максик, мне кажется они недостаточно хороши....
у меня кум занимается гипсокартоном и межкомнатными дверями, так у него уже много лет не бывает очередь меньше 2-х месяцев

Уну, крыза, що поробишь! У кума теперь тоже очередь сократится.

Ніт! Не сокращается, кстати не хочу травмировать Франта но он ребёнку квартиру покупает сейчас (не совсем ребёнок конечно, взрослый парень уже).
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:23

ihorkyiv написав:

Тут якийсь недолугий сайт, на який і посилатися соромно, стверджує протилежне - попиту немає: "Но даже после постепенной отмены карантинных ограничений, сильного всплеска на ремонтников участники рынка не ожидают. Спроса сейчас практически нет, а если и есть, то заказчики предлагают очень низкие цены, по которым профессионалы работать просто не будут. За такие заказы будут браться только разве что приезжие, которые не могут пока выехать из Киева. Сезона практически не будет, нужно "затягивать пояса" и экономить до весны точно". https://vesti.ua/strana/tseny-na-remont ... n_get_more

да уж, ссылаться на вести это позор
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:у меня кум занимается гипсокартоном и межкомнатными дверями

а что с разливайкой которая по легенде была у кума???
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:27

есть два косвенных показателя, куда цены вверх или вниз, это стоимость ремонтных отделочных работ и количество предложений на рынке. Эти два показателя никогда меня не подводили в принятии решений и в 2000-м и в 2008-м и в 2014-м.
Пока эти показатели говорят, что недвига падать не будет.Корректировки по локациям, состоянию домов будет, но тренд точно не вниз. Скорее модное на сейчас слово- " плато")
chizh

Подякував: 16 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:28

Унуноктий написав:Ніт! Не сокращается, кстати не хочу травмировать Франта но он ребёнку квартиру покупает сейчас (не совсем ребёнок конечно, взрослый парень уже).

Медовий?
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:30

ihorkyiv написав:Тут якийсь недолугий сайт, на який і посилатися соромно, стверджує протилежне - попиту немає: "Но даже после постепенной отмены карантинных ограничений, сильного всплеска на ремонтников участники рынка не ожидают. Спроса сейчас практически нет...
Правду пишут, знакомый плиточник по звонку, сразу пришел, и взялся за крошечный санузел на офисе, сделал неспешно. Обычно - проханый.
Отзвонилась подружка, в полном недоумении, освободилась однушка в центре, уже неделю ни одного звонка. Впервые за ее долгую карьеру. Вам не удивительно, у нее - шок.

зы: Макс, по Вашему вопросу про "научите" :) , разве что стартанете ветку и чуть позже, занята сейчас.
vhata

Подякував: 166 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2020 22:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Очередь это очень громко скзано. Это же не очередь из 10 человек в супермаркете. Перевожу на простой язык "сейчас на объекте, который доделывать еще 3 недели". Или "Закончить объект неделя, потом еще один на две".
Почти минимальная загрузка. Вы же не ожидаете, что специалисты сидят без работы и ждут, что кто-то позвонит. Когда вас плиточник или отделочник может записать не ранее, чем через 4-6 месяцев, вот это очередь.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 37453746374737483749 ... 12460>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему