Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
taya77 написав:Подскажите, а что входит в "Красоту и уход"? И "Развлечения" – это что бильярдные и боулинг-клубы, луна-парки, дельфинарии, зоопарки… И все? Не особо актуально во время карантина, а у меня 10% по этой категории. Видела, там у людей 10% на одяг і взуття. А тут развлечения (
И вообще у меня на одежду было только 3-4%. В этом месяце – 5%. Обрадовалась, пока не увидела 10% ))
Ну 5% это жирно, у меня на вменяемые категории не больше 3. А на то чем не пользуюсь, типа такси, видеоигры, или какие нибудь фотостудии - уже пол года как 15-20%
Банк таким путём хочет вынудить, чтобы они раньше делали отплаты да бы та операция успела провестись по счёту.
Да, вот такие полупродвинутые и попадаются - он вроде как уже не совсем алень, раз знает что такое рд, и уже не читает, когда банк рекомендует аленям погашать кредитку
taya77 написав:Подскажите, а что входит в "Красоту и уход"? И "Развлечения" – это что бильярдные и боулинг-клубы, луна-парки, дельфинарии, зоопарки… И все? Не особо актуально во время карантина, а у меня 10% по этой категории.
Із актуального, що працює в карантин по "Красі та догляду" для Вас підійдуть магазини косметики "Єва", "Простор", онлайн makeup.com.ua з "Розваг", наприклад, різні онлайн-відеосервіси по типу Megogo, Netflix, YouTube, покупка квитків на майбутні концерти театри. Але уточнити МСС перед великою покупкою не завадить, бо термінали трапляються різні.
Востаннє редагувалось stryzhko в П'ят 01 тра, 2020 15:33, всього редагувалось 1 раз.
хотела ругаться по поводу жлобства с 0,5% в итоге в этом месяце впервые можно выбрать повышенными все популярные категории ( продукты, АЗС, здоровье, техника - вроде как всем подойдут ) если так будет дальше, то вполне нормально.
что удобно сделали : в акциях стали отображаться не только акции программы лояльности, но и самой Visa
Stringer написав:Вы совершенно напрасно кипятитесь, Фламинго имел в виду не ту корону, про которую пишете вы, а вирус, это первое. А второе, фаст кард вполне себе нормальная внепакетная карта, для любых операций, хоть для пенсионеров, хоть для продвинутых, и никаких проблем при оплате за рубежом с ней нет
У Фламинго есть корона (не вирус) и это видно. Постоянно подчеркивать свою продвинутость - это и есть корона (не вирус). Это первое. А второе, имея на руках полученные ранее, ещё до того как придумали фаст, валютные карты, оформить в приложении фаст уже не получится. Поэтому, пожалуйста, не нужно рассказывать мне про фаст карды. Я знаю что это такое. Нормальное решение - сделать социальные карты просто картами и не лепить к ним слово пакет.
Тогда совсем непонятно, что вы пытались донести этой фразой, если вы все знаете?
rollo написав:Перед тем как умничать, желательно прочитать с чего все началось. Физическая дополнительная валютная карта к социальному пакету влечет за собой плату за бесплатный пакет. Социальные карты вне пакетов это очень нормальное и справедливое решение. Это понятно?
taya77 написав:Подскажите, а что входит в "Красоту и уход"? И "Развлечения" – это что бильярдные и боулинг-клубы, луна-парки, дельфинарии, зоопарки… И все? Не особо актуально во время карантина, а у меня 10% по этой категории. Видела, там у людей 10% на одяг і взуття. А тут развлечения (
И вообще у меня на одежду было только 3-4%. В этом месяце – 5%. Обрадовалась, пока не увидела 10% ))
Насчет Развлечений - Alfa_Bank , передайте пожалуйста в уполномоченное подразделение просьбу рассмотреть возможность включения туда MCC 7991 . Каток "Рошен" шел в этом году именно с таким MCC. Осенью с ним же шла покупка билетов в музеи Ватикана на сайте. По описанию кода у Визы он вполне подходит под название категории Розваги.